Творение wLs и Boomer`a
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 15-12-06, 22:42:27 | Сообщение # 1 |
[ANTI] VI [RuS]
Статус: Offline
| 1 КУПЛЕТ: Плохо мне без тебя, Я всегда говорил что люблю тебя. Но ты все равно ушла от меня. И нет больше дыма и огня. !! Сижу я на кухне курю паперосы, Кто же сейчас мне ответит на вопросы. Где ты и скем, что стобой, Кто тебя проважет домой. Что же случилось, ты так изменилась. Почему же ты в другого влюбилась. Почему ты ушла, и не извинилась. Что же Света с тобой случилось Ты ушла закрыла дверь, и сказала больше мне не верь. Снова ночь стучится в дверь, в голове моей ,мысли что ты теперь - Одна гуляешь, меня не встречаешь. И взглядом теперь ты мне провожаешь. Припев: Плохо плохо без тебя, Где же ты любимая, Я хожу брожу один Где же ты не знаю Плохо плохо без тебя, Где же ты любимая Я мечтаю о тебе, по тебе скучаю. 2 куплет: Я не могу понять что тогда случилось, Почему все так резко изменилось Почему ты с моей любовью простилась И за эти полгода ты так изминилась. Почему же Света то время прошло, Почему ты так от меня далеко. Не могу я больше подобрать слов, Но смысл у этой песни таков. Я курю поперосу одну за одной, Мне не хватает тебя только одной. Я немогу без тебя прожить ни дня, Ты та которая мне нужна. Припев. Песнь вторая... 1 куплет: Снег в лицо,тёмная ночь. Я по пустынной улице иду куда-то прочь. Злая пурга заметает мой след. Куда я иду сам незнаю ответ. Я незнаю что делать и куда идти, Звенят в голове осколки мечты. Тяжелым камнем на сердце лежит моя грусть,мне тебя не хватает ну и пусть! Припев. 2 куплет: Холодный ветер гудит в паутине проводов, Он забовляется сталью моих оков, Он гонет меня как прошлагоднюю листву Я иду и спатыкаюсь об людскую молву. Я замерз я задыхаюсь я устал как волк Я завыл бы от тоски, но не вижу толка, Вкумаренные мысли не седятся в голове, От которых становится не посебе. Припев. 3 куплет: Капли воды падают сверху,нет это не слёзы это тающий снег, И лезут в голову мысли,я гоню их прочь, Как небудь я протяну эту снежную ночь. Я верю в то что доцели дойду, И то что ещё я не пременно найду. Мои грустные мысли растают во мгле, Снежная ночь ты поможешь мне. Снег в лицо, темная ночь. Я по пустынной улице иду куда-то прочь, Злая пурга заметает мой след, Я хотел быть с тобой, но ты сказала НЕТ. Я не знаю что мне делать и куда идти, Звенят в голове осколки мечты. Тяжолым камнем на сердце лежит моя грусть, мне не хватает тебя но и пусть!!! ПРИПЕВ. Песнь третья 1 куплет: Но я не унываю, не опускаю рук, А как их можно опустить когда есть рядом друг? Не просто друг, а друг надежный, И что бы не случилось он всегда тебе поможет. Я говорю сейчас спасибо своим пацанам- Я не забуду ничего я вам вдвойне отдам, Все то что накопил годами, вечно буду с вами, духом и телом, руками и ногами. И теми днями что пережили вместе, Респект и уважение я выражаю в этой песне -Липитским пацанам, мы из одного теста.И всяким выскачкам сдесь не найдется места. 2 куплет: Жизнь такая, я все понимаю, осазнаю что тяжело и сложно знаю. Сам не живу, а выжываю, но одного поверь я не понимаю!!! Когда сучка любит тебя лишь из-за тачки. Хочет с тобой лишь быть когда у тебя денег пачка!!! А ты не можешь большего, нельзя сказать хорошего - иди гуляй принцесса на горошине. Все было брошено, и было так больно, но пацаны все не почом, переживать довольно. А щас читаю сольно, но снова почему- Да потому что я такого не простил бы никаму!!! Пусть меня не поймут, и что хотят думают, пусть говорят что я гоню, пусть мне все кости вымают. А я подальше выброшу песню про свой город, и напишу получше, ведь я еще так молод!!! Продолжите тут флудить..убью нах..обоих
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
Сообщение отредактировал Fafnir - Воскресенье, 07-01-07, 00:01:00 |
|
| |
wLs | Дата: Суббота, 16-12-06, 00:54:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| чё ты её сюда закачал безз моего ведома?
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 16-12-06, 01:54:11 | Сообщение # 3 |
Мистический Вирус
| Это в каком стиле то?
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
BOOMER | Дата: Суббота, 16-12-06, 12:47:47 | Сообщение # 4 |
[ANTI] VI [RuS]
| Сами не знаем.
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 16-12-06, 13:40:21 | Сообщение # 5 |
аЦЦкий пАдонАк
| респект парни. молоццы.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
BOOMER | Дата: Суббота, 16-12-06, 14:44:34 | Сообщение # 6 |
[ANTI] VI [RuS]
| А ты думал, мы лохи
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 16-12-06, 15:46:10 | Сообщение # 7 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (BOOMER) | А ты думал, мы лохи | нет, я так не думал. просто не думал что сочинить что-то сможете нормально и чтобы без мата. девушка видела сие творение? есил нет то как-нить покажиет ей.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Суббота, 16-12-06, 16:13:01 | Сообщение # 8 |
[ANTI] VI [RuS]
| Она пока не видела, но скоро увидет
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 19-12-06, 09:24:54 | Сообщение # 9 |
Мистический Вирус
| Я тут решил сделать песню из ваших слов уже музыку начну подбирать
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Вторник, 19-12-06, 10:17:21 | Сообщение # 10 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Алексей_Вирусян) | Я тут решил сделать песню из ваших слов уже музыку начну подбирать | про копирайты не забывай Да, ребят, песню надо немного проработать. Кое-кие слова поменять и будет ваще офигенно.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 19-12-06, 14:12:35 | Сообщение # 11 |
Мистический Вирус
| Smack[ReD], какие нах копирайты дурень... это будетв mp3 там что ли орать копирайты))) гыыы
|
|
| |
BOOMER | Дата: Вторник, 19-12-06, 14:38:43 | Сообщение # 12 |
[ANTI] VI [RuS]
| Вирусян скинь мелодию когда сделаешь ок*? А мы слова вставим и будет песня!!!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 19-12-06, 14:48:14 | Сообщение # 13 |
Мистический Вирус
| BOOMER, будем заниматься шоу-бизнесом)))
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Вторник, 19-12-06, 18:44:59 | Сообщение # 14 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Алексей_Вирусян) | Smack[ReD], какие нах копирайты дурень... это будетв mp3 там что ли орать копирайты))) гыыы | м мп3 есть копирайты.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Среда, 20-12-06, 15:43:08 | Сообщение # 15 |
[ANTI] VI [RuS]
| Ну да...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 22-12-06, 19:15:57 | Сообщение # 16 |
Мистический Вирус
| BOOMER, мне нравиться твой оптимизм в этой теме)))
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Пятница, 22-12-06, 21:07:43 | Сообщение # 17 |
Белый и ПуФыстый
| Вприцапе!!НЕчо!!! Рэп!!!!текста!!!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 22-12-06, 21:58:43 | Сообщение # 18 |
[ANTI] VI [RuS]
| Вирусян ну чо там с мелодией?
|
|
| |
BOOMER | Дата: Воскресенье, 24-12-06, 18:19:44 | Сообщение # 19 |
[ANTI] VI [RuS]
| Quote (Алексей_Вирусян) | BOOMER, мне нравиться твой оптимизм в этой теме))) | СПАСИБО
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 25-12-06, 21:28:10 | Сообщение # 20 |
Мистический Вирус
| BOOMER, пока времени нету но скоро все будет)))
|
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|