Творение wLs и Boomer`a
|
|
БароН | Дата: Вторник, 26-12-06, 14:53:25 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Честно... ТУФТА!!!!!
Хех
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Вторник, 26-12-06, 18:56:14 | Сообщение # 22 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (БароН) | Честно... ТУФТА!!!!! | сам ты туфта
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
BOOMER | Дата: Вторник, 26-12-06, 20:29:07 | Сообщение # 23 |
[ANTI] VI [RuS]
| Да ладно Диман, пускай говорит что думает.....
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
wLs | Дата: Среда, 27-12-06, 22:28:35 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| у каждого свой вкус
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 28-12-06, 21:44:59 | Сообщение # 25 |
[ANTI] VI [RuS]
| Правда ему не нравится, а ктото думает что это прикольно
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
wLs | Дата: Вторник, 02-01-07, 21:41:01 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| со вкусами не спорят вот например [b]Smack[ReD], нравиться а БароН, не нравиться[/b]
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
БароН | Дата: Четверг, 04-01-07, 03:05:51 | Сообщение # 27 |
Сержант
| товарищ (Смак)!!! во первых как уже было выше сказано у каждого свой вкус во вторых лично я предпочитаю не плотский дикие инстинкты на уровне сюси-пуси, а высшее осознание предпочтённой деятельности в третьих слишком много лишних слов, которые не плохо было бы заменить синониммичными конструкциями или хотя бы синонимами ___________________________________________________________________________
Хех
|
|
| |
Fafnir | Дата: Четверг, 04-01-07, 16:01:04 | Сообщение # 28 |
Служитель Света
| Quote (БароН) | товарищ (Смак)!!! во первых как уже было выше сказано у каждого свой вкус во вторых лично я предпочитаю не плотский дикие инстинкты на уровне сюси-пуси, а высшее осознание предпочтённой деятельности в третьих слишком много лишних слов, которые не плохо было бы заменить синониммичными конструкциями или хотя бы синонимами | +1..поддерживаю...
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 04-01-07, 18:11:32 | Сообщение # 29 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (БароН) | товарищ (Смак)!!! во первых как уже было выше сказано у каждого свой вкус во вторых лично я предпочитаю не плотский дикие инстинкты на уровне сюси-пуси, а высшее осознание предпочтённой деятельности в третьих слишком много лишних слов, которые не плохо было бы заменить синониммичными конструкциями или хотя бы синонимами ___________________________________________________________________________ | да. но при всем при этом у тебя нет права так отзываться о творчестве. можешь просто написать: НЕ НРАВИТСЯ. а писать уже так зло - не стоит. ИМХО.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |