АнКеТы
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 21-05-06, 19:21:03 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| В этой теме..оствляйте свои краткие или полные анкеты, изложив суть вашего знакомтсва для дружбы или для отношений и может быть ваша судьба найти ту самую тут!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Zi0N89 | Дата: Среда, 24-05-06, 17:50:36 | Сообщение # 2 |
Старшина
| [b]Здрасти люди) мня зовут РомКа...живу в городе Балашове(саратовская область) пишити на почту и в аську)[b]
Жизнь?? жизнь отстой!!!! _________________________ Для кого то слово из четырёх букв. Для кого то очередная мода. Для кого то это лишь Король и Шут. А для нас ПАНК - ЭТО СВОБОДА!!!!
|
|
| |
Req_for_a_Dream | Дата: Вторник, 30-05-06, 17:37:26 | Сообщение # 3 |
| ой давай скопирую анкету со знакомств... Познакомлюсь: с Парнем или с Девушкой в возрасте 18-25 лет Кого я хочу найти: я не ищу,я выбераю) Цель знакомства: Дружба и общение Регулярный секс вдвоем Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть Есть ли дети: Нет Состою в официальном браке: Нет, не замужем Типаж Рост, см: 170 Профессия: студентка Проживание: Живу с родителями На теле есть: Пирсинг Татуировки Знание языков: Русский Волосы на голове: Яркие Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться) Волосы на лице и теле: Почти нет от природы Жизненные приоритеты: Творческая реализация Максимум секса Семья, долговременные отношения Душевное равновесие Материальное благосостояние Карьера Интересы Что я буду делать в свободный день: Пойду гулять Буду читать дома Побуду в одиночестве Приглашу гостей Поеду на природу Пойду в кино Пойду в ресторан Пойду в ночной клуб Занятия спортом: Медитация, йога Мои интересы: Искусство Кино Мода, стиль Музыка Суши Любимые музыкальные направления: Русская поп-музыка Русский рок Рэп транс,клубная музыка,хаус,dnb Отношение к курению: Курю Отношение к алкоголю: Люблю выпить Отношение к наркотикам: Никогда не принимала Сексуальные предпочтения Ориентация: Гетеро Меня возбуждает: Джинсы Татуировки или пирсинг В сексе я люблю: партнера Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день Есть гетеросексуальный опыт: Да, только секс
Добавлено (30-05-06, 17:37:26) --------------------------------------------- пойдет?)))
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 01-06-06, 14:27:08 | Сообщение # 4 |
аЦЦкий пАдонАк
| вот вам мои данные: Дима, 21 год, Водолей (8.02.1985) Россия, Липецк Рост 182см, вес 70кг Волосы темные Люблю девушек.. и еще люблю любить девушек.. аЦЦкий пАдонАк... чего надо сами спрашивайте
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
Сообщение отредактировал Smack[ReD] - Четверг, 01-06-06, 20:21:36 |
|
| |
_BOOMER_ | Дата: Четверг, 01-06-06, 23:36:32 | Сообщение # 5 |
| Ну меня зовут Егор.Мне 16 лет. Учусь в 49 школе города Липецка.Люблю играть в футбол,висеть в чате. иши прикольную девчонку,красивую умную,ну просто СЕКСИ.
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Пятница, 02-06-06, 00:12:18 | Сообщение # 6 |
Старшина
| О себе: немного стерва, эгоистичная и симпатичная, вредная, злая, с небольшой кучей вредных привычек и колкостей, очень капризная, ленивая, кокетливая,немного самовлюбленная, люблю представать в образе недотроги и ангела во плоти, однако натуру не скроешь :),немного грубоватая, малообщительная и ни фига не разбираюсь в этих компах...:) Короче... кто у кого появится рисковое желание пообщаться с симпотной девчонкой со скверным характером и которая еще не вышла из дества - обращайтесь.... P.S. Имеющим внешнее сходство с Браятьями Грим просьба не обращаться.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Nightwalker | Дата: Суббота, 03-06-06, 12:08:57 | Сообщение # 7 |
Гламурный пАдонАк
| Нет я конечно не поклонник таокго рода знакомств но скажу о себе пару пунктов. 1) Депортирован из Голландии за аморалку ))) 2) Антигерой, АНТИлюбовник , АНТИджентльмен, АНТИпоэт, АНТИлопа…в общем достаточно добавить к любому слову приставку АНТИ, что бы понять что я из себя представляю. 3) За право первым убить Волкера, борется весь ЛЕС, поэтому он ещё и жив ))) А если на чистоту то: 19 лет, телец, планета покровить - Венера, Клабер, пропитый и прокуренный (хотя курить бросаю, теперь пичкаюсь чупачупсами) Танцор, бармен, почитатель и любитель ночной жизни и клубов. В прошлом фехтовальщик, ныне отошёл от сие дела. Бумагамаратель, и стихоубийца ))) Пишу, всякого и понемногу. Млять, ну не знаю я что ещё написать....спрашивайте )))
Я могу ждать и тусить, Я пишу, творю, обольщаю, Я могу в снах твоих парить, Я могу любить... но не обещаю.
|
|
| |
Afinka | Дата: Воскресенье, 23-07-06, 16:57:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| меня зовут Афина. живу в Сочи (Красная Поляна). люблю рисовать, создавать сайты и кататься на сноуборде. мои любимые цвета - синий и красный. знак задиака - рак. родилась в год козы. у меня каштановые волосы и карие глаза.. рост точно не знаю, но где-то 162 см. ну вроде бы и все... если че спрашивайте))
Красная Поляна - FOREVER!!!
|
|
| |
Novosel | Дата: Понедельник, 24-07-06, 13:43:15 | Сообщение # 9 |
я поймал реального глюка
| превед, звать миня Сергей, 19 лет, учусь в Институте Менеджмента, Маркетинга и Финансов (ИММиФ) (перешел на 3 к),имею небальшой стабильный заработак, иногда общителен иногда нет... по настраению... ищу пару, симпатичную абщительную девушку. подробнее тут жду сообщений в пм )
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
|
|
| |
ewrey | Дата: Суббота, 29-07-06, 19:01:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [b]Req_for_a_Dream Привет Маришка!! меня зовут Сергей, хотя ты наверное меня помнишь , лет мне 22, дева, волосы темные, почти черные, рост-187см(это на тот случай еси интересно)
|
|
| |
sportsmenka | Дата: Суббота, 05-08-06, 18:33:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Приветик. Меня зовут Валентиной. И мне 23. Ищу себе парня-спортсмена, потому как я сама увлекаюсь спортом. Хожу в фитнес зал, занимаюсь на тренажёрах. Вот люблю бег и плавание. Мне нравятся сильные и накаченные ребята. Надеюсь здесь такие есть парни, шлите предложения в в личную почту.
|
|
| |
Брюнеточка | Дата: Понедельник, 30-10-06, 14:57:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Алексей_Вирусян, Ой лешь ты хоть сам поверил в то что ты сказал? Riddick, Ну а встречать как хотите! честно! Моя анкета: ФИО: Прохорова Елена Юрьевна, А ЗОВУТ МЕНЯ: выбирайте: Лена, Леночка, Ленок, Ленусик, Алена, Аленочка, Аленушка, и даже Алешка! ВОЗРАСТ: 18, родилась 31.05.88 УВЛЕЧЕНИЕ одно и ужааастн6о нехорошее, люблю издеваться над людьми! :D --------------------------------------------- кста люди а кто PrOhOrOvA-й такую аватары прилепил?, если кито-то найдется пришли мине такую на мыло плиииз! --------------------------------------------- Люди уточнение! Поезд №294 вагон№ 17 прибывание в 16:33!!!!!!!И если все-таки кто-то поедет встречать ну плиииииииииииз ни как в мае! Уточняю почти одновременно прибывают 2 поезда, ориентируйтесь по номеру!!!!!!!
Я знаю точно наперед, Сегодня ктонибыдь умрет, Я знаю где, я знаю как, я не провидец я маньяк!
Сообщение отредактировал Брюнеточка - Вторник, 31-10-06, 10:38:50 |
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 02-11-06, 16:48:21 | Сообщение # 13 |
Мистический Вирус
| Значит моя мини анкета + биография: Внешность: зеленые глаза, русые волосы, рост 189, неплохой комплекции)))) Увлечения: музыка, компы, стихи, прозы, запись приколов... Занимался: 1) программированием 2) Выступал в театрах грода и др городов 3 года 3) Также учился на повара, дизайнера, глинянной игрушкой, пением Приподавал информатику в училище 1 курсу Занимался спортом греблей на байдарках 5 лет, имею III взрослый разряд Занимался стрельбой по мешеням По инициативе другом СМАКом ушел в мир интернета в 2003 году по мировым чатам... В данный момент учусь на менеджера...
- липецкая команда по компьютерным играм
Сообщение отредактировал Алексей_Вирусян - Суббота, 25-11-06, 16:23:02 |
|
| |
АК84 | Дата: Четверг, 02-11-06, 18:29:35 | Сообщение # 14 |
Детектив
| Александр, 21 год, стрелец.рост 169. люблю панк-рок и ска-панк, да и рок вообще, только если на русском поют!! работаю и учусь (в каком-нибудь институте ). поучился и на очном и на заочном, еще успел в армии отслужить. осваиваю электро гитару. часто устраиваю рок-вечеринки по поводу и без повода(нпзывается "день панк-рока"). интересуюсь политикой, управлением и .... да вообще я дилетант. люблю девушек... интересных... уже 22 кстати
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
Сообщение отредактировал АК84 - Суббота, 05-05-07, 11:08:20 |
|
| |
МаРгАнЦоВкА | Дата: Пятница, 03-11-06, 14:50:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 1.Имя-МаРгАнЦоВкА или просто евгения 2.Возраст-старая уже...18 3.Откуда-Культурная столица,Северная Венеция и просто Город На Неве 4.Увлечения-люблю все,всех и сразу...а так на самом деле людей люблю... 5.Позитивные качества-добрейшей души человек...(но лучше не сердить) и абсолютно не злопамятна...(память то девичья) 6.Негативные качества-жуткая собственница! 7.Происхождение ника-спасибо друзьям любимым... 8.Место работы и /или учебы-Питер,ФИНЭК 9.Что умеешь-а смотря что требуется... 10.Немного о себе-а вообще я маугли...особенно с сестрой... Добавлено (03-11-06, 14:50:37) --------------------------------------------- А редактировать здесь можно свои сообщения?
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Четверг, 11-01-07, 10:26:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
| вот решила и свою анкетку кинуть. зовут меня Анастасия...можно просто Анастасия Вячеславовна или Нафенок. возраст - 21 год...( МаРгАнЦоВкА, эх!.. кто еще старая...) рост- полтора гламурных метра проживаю в Ростове - на -Дону. занимаюсь дизайном, визажем, маркетингом. учусь на конструктора и менеджера.так же люблю поиграть на гитаре, почитать Тополя, на крайний случай чего-нибудь нарисовать...обожаю ходить в спортзал, бассейн, животных, мороженое и много снега! характер- ужасный.....скромная стерва, веселая оптимистка,безумно общительная и непредсказуемая, непокорная и любящая свободу кошечка, обоятельная зараза, очень вредная, но милая и понимающая. люблю, когда меня любят.......но самой тоже иногда хочется. .........ну воть...
|
|
| |
motoRika | Дата: Вторник, 23-01-07, 17:15:23 | Сообщение # 17 |
Мото-Тошка
| Анкета значит… Зовут меня, хм, по-разному. В паспорте написано Мазурова Антонина Владимировна. Но друзья-приятели особо не парятся и сокращают, кто как хочет: Тошка, Тончик, Тошик, Антонио и еще как-нибудь, не так прилично. Но я не обижаюсь, я ж хорошая. )) Родилась 22.07.87 в городе Ленинграде. Там же ходила в садик, в школу, а теперь вот учусь в Торгово-экономическом институте на бухгалтера. Как и у каждого человека, есть свои плюсы и минусы. Плюсов естественно гораздо больше. Главным плюсом считаю то, что не лезу в чужие дела. И меня за это очень любят. Человек я позитивный, открытый для окружающих. Довольно-таки миролюбивая, ответственная. Не даю обещания, если знаю, что выполнить не смогу. Минусов меньше, но тоже имеются. Я злопамятная, вредная и чуть-чуть наглая. В свободное время раздражаю соседей тем, что зову в гости друзей. Люблю читать, писать, благо в школе всему этому научили. )) Люблю активно отдыхать. Коньки, велосипеды… Походы очень люблю. Не важно куда, не важно, в какую погоду, главное, чтоб люди хорошие рядом были. Ну и вот. Конечно, это не все. Но в общих чертах все обстоит именно так.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
Сообщение отредактировал motoRika - Вторник, 23-01-07, 21:57:19 |
|
| |
notice | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 19:30:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Привет всем. Меня Соня зовут или можно просто notice .и так и так сойдет ) Мне 26 лет натикало, ну немного и немало .так нормально )) Вот не знаю что и написать..типа рост, вес, цвет глаз, длина рук (ой т.е. ног), цвет волос........167, 50,серые, не знаю, крашенная блонди. Работаю. По выходным отдыхаю. Все как у людей.
|
|
| |
Genri | Дата: Среда, 14-03-07, 22:08:21 | Сообщение # 19 |
Dr@gOn
| Привеа всем. Меня зовут Антоха, вообщем возраст мой мал(16) и не будем об этом, а вообще о себе я мало знаю но говорят человек от души!!! Говоря в открытою ищу друга или подругу......(хорошего или хорошею)
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
Серп_ | Дата: Пятница, 30-03-07, 06:15:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Дамир, 19 лет, 2 курс Аиационного универа спец. Электроэнергетика Системы и Сети (Уфа). Учусь хреново... Живу в Оренбургской области. ася и мэйл в инфе.
|
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|