АнКеТы
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 21-05-06, 19:21:03 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| В этой теме..оствляйте свои краткие или полные анкеты, изложив суть вашего знакомтсва для дружбы или для отношений и может быть ваша судьба найти ту самую тут!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Aksen | Дата: Четверг, 12-04-07, 10:00:37 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Алексей(АксЕн) 15 лет....ася вроде в персоналке 444673474 на всякий=) живу в Липеце водь!
просто Ксёныч!!=)
|
|
| |
landerk | Дата: Четверг, 12-04-07, 10:04:25 | Сообщение # 22 |
Прапорщик
| а я хачу сказать что сайт зынакомстф вроде есть для этого))) ну ды лан ))) Я ищу: Девушку Цель знакомства: Дружба и общение Кого я хочу найти: тупым и читающим па диаганали просьба не беспакоить)))) Я Знакомлюсь: Без пары Состоите ли Вы в официальном браке? Нет, не женат Дети Детей нет, но хотелось бы Вероисповедание Другая Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть Наличие автомобиля: Нет Рост: 182 Вес: 80 Телосложение: среднее На вашем теле есть: Шрамы Цвет волос: Темные Растительность на лице: Щетина Владение иностранными языками: Английский Доход: Стабильный средний доход / обеспечен Жизненные цели: Успех в карьере; Материальное благосостояние/Богатство; Семья, долговременные отношения; Творческая реализация Чем Вы займетесь в свободное время: Пойду гулять; Посижу в интернете Ваши интересы: Работа и карьера; Кулинария, готовка; Психология; Литература; Магия, эзотерика, гороскопы; Компьютеры и интернет Занятия спортом: Плавание; Дайвинг; Йога Стили музыки: чайф крематорий dire strates/////pitcshifter////godsmack///vines////clawfinger///static-x/// Курение Курю сигары Алкоголь: Только легкий алкоголь
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
LenysiK | Дата: Вторник, 17-04-07, 18:50:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| че могу сказать только кратка ну начнем: меня зовут Лена, мне 16лет, знак зодиаки Телец, живу в Липецке учюсь в 21школе, мои требования: ищю парня лет 16-17лет чтоб жил на 15мик, чтоб был блондин и симпотичный если понравится тоб хотела отношения,но я сомниваюсь что тут есть такие ну все жду ответа ^_^:angel::love: :angel: :love:
Сообщение отредактировал АК84 - Суббота, 05-05-07, 11:11:26 |
|
| |
Just | Дата: Среда, 18-04-07, 00:54:12 | Сообщение # 24 |
Основной Зажигатель
| Зовут Алексей Учусь в ЛГПУ физмат 3 курс 20 лет... светлорусый красафчек... =) 484709 воть контакт
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Kastalom | Дата: Пятница, 27-04-07, 14:56:58 | Сообщение # 25 |
Pro.Gamer
| Меня Зовут Санек, Живу вЛипецке ! 15 лет Брюнет, карие глаза, занимался бакетболом 3 года, дзюдо и футболом.... Хочу айти себе подругу ! А именно девушку, ибо пацанов знакомых оч много ! Вот что я ищу : Девушка, симпотичня, 15-17 лет, желательно брюнетка, с хорошей фигурой и "светлой" душой, с чувством юмора, не детскими мыслями, и холостая девушки, я вас жду........ Вот мое фото : З.Ы. Мои фоты можно посмотреть у меня в альбоме ! А именноТУТ
™ -липецкая команда по компьютерным играм
Сообщение отредактировал Kastalom - Воскресенье, 29-04-07, 10:41:50 |
|
| |
Shustrik | Дата: Суббота, 05-05-07, 01:08:58 | Сообщение # 26 |
Офигевший Пользователь
| Меня зовют Илюха, 18 лет, рост 110 см в прыжке со стола...(шучу) 166 (маловат) ысчу девушку в возрасте 17-22 не "блондинку" (если у кого то волосы светлые обратите внимание что написано в кавычках).....
Образованный человек без веры - слуга дьявола. (Warhammer 40000 Dawn Of War: Dark Crusade)
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Среда, 09-05-07, 16:41:25 | Сообщение # 27 |
Белый и ПуФыстый
| Заввуть Илья мне 16 леть Рост 175 см Учусь В ЕМСТ (Но я там не учусь) Живу на 15 но редко!!!Воть --------------------------------------- Хачу найти девушку лет -16-17 цвет валос не имеет значения!!!!Стройную симпатишную!!!!!ну вродь и сё Маё фото
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
АК92 | Дата: Пятница, 11-05-07, 15:06:54 | Сообщение # 28 |
Собака Злая
| АК92:мне14,учусь в 68 школе люблю футбол,музыку(рок панк рок классику),читаю фентези,увлекаюсь ролевым фехтованием,рост173,вес58,родился 13июня,по зодиаку близнец...
|
|
| |
Zi0N89 | Дата: Суббота, 12-05-07, 14:01:52 | Сообщение # 29 |
Старшина
| Имя: Место жительства: Московская область. город Наро-Фоминск. Дата рождения: 26 октября 1989 Род занятий: Учусь и работаю Цель знакомства: Дружба и общение; Переписка; Совместное путешествие; Занятия спортом Кого я хочу найти: Хочу найти новых знакомых, друзей и т.д. ICQ: 2116117 Состоите ли Вы в официальном браке? Нет, не женат Дети Детей нет Рост: 179 Вес: 73 Цвет волос: Темные Владение иностранными языками: Русский; Pascal, Assembler )))) Профессия: технический специалист по ремонту компьютеров Доход: Есть мизерный стабильный доход Жизненные цели: Успех в карьере; Материальное благосостояние/Богатство; Душевное благополучие; Семья, долговременные отношения; Насыщенная сексуальная жизнь; Творческая реализация; Общественная деятельность Чем Вы займетесь в свободное время: Пойду гулять; Почитаю дома; Побуду в одиночестве; Приглашу гостей; Поеду на природу; Пойду в кино/ на концерт; Займусь спортом; Посмотрю телевизор; Посижу в интернете; Поработаю; Покатаюсь на роликах, Послушаю музыку Ваши интересы: Спорт; Футбол; Работа и карьера; Живопись;Ролики ,Музыка (слушаю); Музыка (занимаюсь); Тусовки; Компьютеры и интернет Занятия спортом: Ролики; стайл слалом на роликах, агрессив Стили музыки: Русский рок; Рок, металл, альтернатива; и вообще слушаю все что понравится
Жизнь?? жизнь отстой!!!! _________________________ Для кого то слово из четырёх букв. Для кого то очередная мода. Для кого то это лишь Король и Шут. А для нас ПАНК - ЭТО СВОБОДА!!!!
|
|
| |
wLs | Дата: Четверг, 17-05-07, 22:48:56 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ну воть и я Мне 14 22мая 15))) Живу на 11мкр. учусь в 49 школе в 9-ом класс, учусь плохо Рость 180см вес 70кг конечно Адрес думаю вам ненадо. Само себе ничего незнаю- говорять хороший, добрый,слушать даже умею. Ну воть если чё звоните или на асю пишите
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
гоги | Дата: Среда, 13-06-07, 21:18:49 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| ну всем прива!!!!! звать меня Игорян!!! мне22 !!!живу на 9-ом ! не учусь !!!аська 473849824 !!!телефон ФИЛИПС ))))))!!ес чё пишите на аську!!!
А кто вам сказал что Я - это Я?
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 13-06-07, 23:29:23 | Сообщение # 32 |
Мистический Вирус
| гоги, душе щепательная анкета)) нада для тебя кастинг устроть)))
|
|
| |
DearNA | Дата: Вторник, 02-10-07, 17:01:03 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| таг воть) наконец сюды дошла)) меня зовут Ди) многие мну уже знают) а кто ни знаед спрасите что нуна)
]
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 02-10-07, 20:34:38 | Сообщение # 34 |
Мистический Вирус
| DearNA, ты смотрю жжешь этот форум мертв почти... просто мы тут все были а теперь он липецкий сама уже знаешь
|
|
| |
motoRika | Дата: Среда, 03-10-07, 09:17:50 | Сообщение # 35 |
Мото-Тошка
| Алексей_Вирусян, слыш блин,не отваживай от сюда людей-то!
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
БароН | Дата: Воскресенье, 25-11-07, 16:07:44 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Андрей 17 лет ЛГТУ специальность: ТЕПЛОФИЗИКА, АВТОМАТИЗАЦИЯ И ЭКОЛОГИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧЕЙ( кароче где тепло там Я!) Живу в Липе Внешность: Каму нада, те знают За плечами 2 года детского сада, 10 лет школы, 10 лет хорового пения, 5 лет музыкальной школы, 2 года тренажёрного зала, 8 лет игры на гитаре, 2 месяца игры в группе, 3 месяца института Характер жуткий, лени дофига, мозги тожа присутствуют...
Хех
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 26-11-07, 13:26:50 | Сообщение # 37 |
Мистический Вирус
| БароН, подключай себе домолинк, у нас уже давно сайт на липецких ресурсах и чат многое другое весь народ там http://redsclan.ru
|
|
| |
БароН | Дата: Вторник, 27-11-07, 22:08:51 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Алексей_Вирусян, угу... ето пока не от меня зависит...
Хех
|
|
| |
Tefling | Дата: Вторник, 27-11-07, 22:44:49 | Сообщение # 39 |
Старшина
| БароН, как жизнь твоя?))хехе.. как спортивные успехи? как учеба?
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
БароН | Дата: Среда, 28-11-07, 15:51:27 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Tefling, да усё пока неплохо...
Хех
|
|
| |