ДУША или КРАСОТА
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 12-02-07, 18:38:22 | Сообщение # 1 |
 Мистический Вирус
Статус: Offline
| В этой теме я хочу поднять вопрос о Внутреннейи Внешней красоте человека... жду мнений на это счет???!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Понедельник, 12-02-07, 19:26:49 | Сообщение # 2 |
 Старшина
| Смотря для чего. допустим для того чтобы общаться с человеком, быть друзьями - главное внутренняя красота. для любовных отношений - внешняя, внутренние качества будут уже бонусом. но с другой стороны: приветливый взгляд, выражение, доброта и т.р. украшают человека чисто с физической стороны больше чем угрюмость, злоба и т.д. так что красота где-то на 80% зависит от внешних качеств, а 20% - от выражения, одухотворенности лица.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Магдалена | Дата: Понедельник, 12-02-07, 21:36:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Кто-то известный, не помню кто, сказал " Красота -это гармония случая и добра". Вот это правда. Я как специалист по красоте ( целыми днями пытаюсь её искать) могу сказать, что красивым человеку кажется всё, что попадает под определенные пропорции, тут уж природу, тык сказать, не обманешь. Но подлинно прекрасным является всегда нечто с мощным внутренним содержанием.
A.G.
|
|
| |
Fafnir | Дата: Понедельник, 12-02-07, 23:00:24 | Сообщение # 4 |
 Служитель Света
| Quote (Магдалена) | подлинно прекрасным является всегда нечто с мощным внутренним содержанием | +1
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Магдалена | Дата: Пятница, 16-02-07, 17:48:18 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Эгоистка) | для любовных отношений - внешняя, внутренние качества будут уже бонусом. | такие ли в этом случае уж ЛЮБОВНЫЕ отношения?
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 16-02-07, 19:11:53 | Сообщение # 6 |
 Мистический Вирус
| Магдалена, в этом и заключается правзда.. которые порой не хотят признаваться...
|
|
| |
Магдалена | Дата: Пятница, 16-02-07, 19:20:22 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Алексей_Вирусян, я конечно не специалист, но может быть иногда не надо искать причины своей симпатии (или даже любви), это ведь бывет необъяснимая химия)) - притяжение ...
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 16-02-07, 21:38:44 | Сообщение # 8 |
 Мистический Вирус
| Магдалена, все познается в процессе така сказать... почувствуешь человека как самогго себя
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Суббота, 17-02-07, 15:42:07 | Сообщение # 9 |
 Старшина
| [i]эхх.. ну бывает же когда смотришь не человека... мммм.. мягко говоря несимпатичного, даже не думаешь что с ним может что-то возникнуть из отношений , в крайнем случае только приятельские ... хоть бы какой он был тонкой душевной организации... я лично таких просто игнорирую... и точно знаю - рядом со мной никогда не будет некрасивого мужчины. надо смотреть на свою вторую половину и любоваться )))) если есть на что ))
|
|
| |
Магдалена | Дата: Суббота, 17-02-07, 15:53:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Эгоистка, а иногда смотришь на человека мягко говоря очень симпатишного , но ... понимаешь, что для тебя он пустой , ничего тебя в нем не удивляет и не цепляет...хотя конечно всегда сначала оцениваешь по внешности.
A.G.
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Суббота, 17-02-07, 15:57:37 | Сообщение # 11 |
 Старшина
| Quote (Магдалена) | Эгоистка, а иногда смотришь на человека мягко говоря очень симпатишного , но ... понимаешь, что для тебя он пустой , ничего тебя в нем не удивляет и не цепляет...хотя конечно всегда сначала оцениваешь по внешности. | Ну значит надо искать симпатишного и чтобы не пустой. (я же нашла ) и вообще люди в паре должны быть примерно равнозначны по внешности, чтобы не получилось "красавица и чудовище" )))
Сообщение отредактировал Эгоистка - Суббота, 17-02-07, 16:01:03 |
|
| |
Магдалена | Дата: Суббота, 17-02-07, 15:59:47 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Эгоистка, да, не понятно только где такое чудо найти!
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 17:57:27 | Сообщение # 13 |
 Мистический Вирус
| Эгоистка, нашла говоришь))) я так рад что мы нашли друг друга чудом)))
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Вторник, 20-02-07, 19:15:25 | Сообщение # 14 |
![BUKA[ReD]](/avatar/91/5901-741847.jpg) Pirat
| Quote (Эгоистка) | "красавица и чудовище" | Ваще зажгла, я так скоро згарю
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
Магдалена | Дата: Вторник, 20-02-07, 20:28:32 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Алексей_Вирусян, Эгоистка, лямур ... будьте счастливы, раз такую удачу в жизни поймали!
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 20-02-07, 22:00:52 | Сообщение # 16 |
 Мистический Вирус
| Магдалена, спасиба тебе за теплые слова
|
|
| |
BOOMER | Дата: Вторник, 20-02-07, 23:15:57 | Сообщение # 17 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Главное какой человек внутри, а не по внешности, может он и красив, но в нутри ничего у него нету
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Fafnir | Дата: Среда, 21-02-07, 02:44:28 | Сообщение # 18 |
 Служитель Света
| BOOMER, +1..именно))) куча этих топ-моделей..ну да..красивые...но ведь глупые очень...и в чем прикол с такими общаться??ведь можно найти гармоничного человека...конечно есть приятные исключения..но они так редки...(((
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Магдалена | Дата: Среда, 21-02-07, 18:55:39 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Fafnir, BOOMER, нет пустых людей-то. Есть люди без точек соприкосновения с нами.
A.G.
Сообщение отредактировал Магдалена - Среда, 21-02-07, 18:56:56 |
|
| |
SeaVas | Дата: Среда, 21-02-07, 18:59:30 | Сообщение # 20 |
 Капуцин
| был такой фильм , где перца заколдовали и он только душу видел , и типа некрасивые стали красивыми , ну а красивые окозались не красивыми , таки вот .. все эта бред ... любой чел по своему красив... кто-то в нем находит свою красоту ... либа внешнюю либа духовную
В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!
|
|
| |