ДУША или КРАСОТА
|
|
Магдалена | Дата: Пятница, 06-04-07, 15:06:59 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Алексей_Вирусян, landerk, ну где ж ваш романтизм, товарищи?)))) он ее любит мож не из КАКИХ-ТО побуждений а просто вот она человек хороший)))!!! И уважать можно его за то, что разглядел никому не ведомую красоту в ней)))
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 07-04-07, 00:12:52 | Сообщение # 42 |
 Мистический Вирус
| [color=gray] Магдалена, ну да как напоминает фильм Катя Пушкарева))) хех
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Магдалена | Дата: Суббота, 07-04-07, 01:15:21 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Алексей_Вирусян, не смотрела ни одной серии)) - перескажи!
A.G.
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:14:54 | Сообщение # 44 |
 Старшина
| Quote (landerk) | я стараюсь таких избегать женщин))) | тада всё ясно... "Lonely, I so lonely".... ибо клюют тока такие как сказано выше, а хочется свовсем наооборот... наши желаниия не совпадают сжеланиями тех, котрых мы желаем )) Quote (Магдалена) | а потом уважение к этому парню. И зависть к девушке | нуу.. зависть в принципе понятн.. а за что его уважать??? может еще межаль ему "за мужество" ???
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Магдалена | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:31:29 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Эгоистка, Уважать надо, за то , что не красивая картинка ему важна а что-то другое в девушке.
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 21:51:46 | Сообщение # 46 |
 Мистический Вирус
| Магдалена, интересно а ты сначала на что обратишь в парне при первом знакомстве?
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 16-04-07, 03:54:15 | Сообщение # 47 |
 Мото-Тошка
| Все мы конечно ангелы и видим людей насквозь...и ценим душу. Но,естественно, внешний вид играет если не решающую, то большую роль. Но когда человек чем-то тебя зацепит, то что-то сдвигается у тебя в мозгу... Всем нам нравятся красивые парни и девушки с обложки. И кожа у них гладкая, и пресс в поряде, и волосы шелковистые, и о прыщиках они никогда не слышали. Но встречаемся-то мы с реальными людьми... И у каждого есть какой-то недостаток. Он может быть как во внешности, так и в характере. Но на это уже не обращаешь внимание...Потому что тянет. Непреодолимо тянет. З.Ы. Вот завернула-то... 
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Понедельник, 16-04-07, 19:10:10 | Сообщение # 48 |
 Старшина
| Quote (motoRika) | Но встречаемся-то мы с реальными людьми... И у каждого есть какой-то недостаток. Он может быть как во внешности, так и в характере. Но на это уже не обращаешь внимание...Потому что тянет. Непреодолимо тянет. | Но это не значит, что мы не хотим чтобы у них все это было. итнадо объяснять своим молодым людям, что надо пресс качать, ухаживать за собой и т.п. тока многие не понимают.. хех...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 17-04-07, 16:17:14 | Сообщение # 49 |
 Мистический Вирус
| motoRika, да вот это у тебя замечательная речь ты прозвела Эгоистка, это ты на что намекаешь?
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Среда, 18-04-07, 23:48:44 | Сообщение # 50 |
 Старшина
| 2 Вирус. ну кому как не тебе знать. по пунктам не буду раскладывать - все-таки админ, че позорить то ))).
|
|
| |
Магдалена | Дата: Пятница, 20-04-07, 02:23:12 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Алексей_Вирусян, обращу на всё внимание я при первом знакомстве, и на внешность и на манеру общаться, и на одежду, и на пламенные речи. А потом расставлю приоритеты, составлю общее впечатление... А на самом деле Моторика права Эгоистка, наверное это правильно держать в напряжении мужчину, чтоб не распускался
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 21-04-07, 01:22:10 | Сообщение # 52 |
 Мистический Вирус
| Эгоистка, эх.. придется и тобой занятся по аналогичнеому вопросу
|
|
| |
НИКОЛАИЧ | Дата: Четверг, 03-05-07, 17:18:28 | Сообщение # 53 |
 АГЕНТ ReDs
| Алексей_Вирусян, Красота как говориться спасёт МИР!! Ура товарищи
ТИШИНА, НАШИ СВЕЧИ ЗАЖЁННЫ ВНОВЬ, ТАК ПРИЯТНО И МИЛО БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!!! ХОТЬ ПЕЧАЛЬНО, НО ЭТА ПЕЧАЛЬ, КРАСИВА,,,
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Четверг, 03-05-07, 22:35:33 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Эгоистка, 5-ть баллов! А я ему говоил и даже звал его в Бассейн плавать! А он мне говорил, что ему некогда и все такое! А теперьь он получил! НИКОЛАИЧ, )(уй ...... КРАСОТА может и спасет мир! НО для этого сначала нужно сохранить эту КРАСОТУ! А мы ее пока только ггробим! ( воть так)
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 11-05-07, 00:42:15 | Сообщение # 55 |
 Мистический Вирус
| Nosferatu, ну тут тема что ты выбирешь в человеке Красоту или Душу?
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Пятница, 11-05-07, 19:31:30 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Алексей_Вирусян, На данный момент на улице весна ( была да и щас она еще есть) поэому я выбираю красивую ЖОПУ! Воть так ( как буд-то если бы небыло девушки так же не выбирал бы???)
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 12-05-07, 14:50:37 | Сообщение # 57 |
 Мистический Вирус
| Nosferatu, монятно.. ты опытный развратник))
|
|
| |
Zi0N89 | Дата: Суббота, 12-05-07, 15:45:06 | Сообщение # 58 |
Старшина
| Quote (Алексей_Вирусян) | ну тут тема что ты выбирешь в человеке Красоту или Душу? | Выбрать что-то одно нереально. но скорее всего душа человека , его характер и т.д. важнее чисто наружней красоты. Так как какой бы не был человек по внешности, если он интересен, я буду с ним общаться,а тратить своё время и мысли на душевно пустого человека помоему глупо....
Жизнь?? жизнь отстой!!!! _________________________ Для кого то слово из четырёх букв. Для кого то очередная мода. Для кого то это лишь Король и Шут. А для нас ПАНК - ЭТО СВОБОДА!!!!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 15-05-07, 11:54:19 | Сообщение # 59 |
 Мистический Вирус
| Zi0N89, ну почеу глупо без души это у тех людей которые себе берут блондинок для каких ниюудь тусовок и все аткое обычно это все мажоры
|
|
| |
Магдалена | Дата: Вторник, 15-05-07, 15:01:48 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Алексей_Вирусян, как ты категорично всех мажоров и их блондинок-то обидел))) чё-т
A.G.
|
|
| |