ДУША или КРАСОТА
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 24-02-07, 00:35:58 | Сообщение # 21 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| SeaVas, ага выпьешь также многа водки и будут кругом все красивые))) галвное утром рядом не просыпаться)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Магдалена | Дата: Суббота, 24-02-07, 00:43:16 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Всё, возвращаемся в серьезное русло. Вот действительно, все люди красивы, но каждый в своём качестве. Только вот иногда не во всех людях её замечают
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 25-02-07, 23:45:58 | Сообщение # 23 |
Мистический Вирус
| Магдалена, я думаю что для творческого человека мир весь в "пьяном мире"))) ведь мы как дизайнеры должны видеть во всем хорошее)) это просто мое мнение
|
|
| |
Магдалена | Дата: Понедельник, 26-02-07, 01:40:17 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Алексей_Вирусян, конечно, иначе как сделать всё вокруг ЕЩЕ красивеее?
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 01-03-07, 01:00:49 | Сообщение # 25 |
Мистический Вирус
| Магдалена, ну подходить ко всему творчески и с любовью)))
|
|
| |
Магдалена | Дата: Четверг, 01-03-07, 01:50:29 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Алексей_Вирусян, точно)) ну ты вообще молодец Творчески и с любовью, не побоюсб этого слова, жить надо!
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 01-03-07, 09:30:01 | Сообщение # 27 |
Мистический Вирус
| Магдалена, ну да типа любить окражающих... на всю катушку.. в хорошем смысле этого слова
|
|
| |
Safari | Дата: Вторник, 03-04-07, 15:32:00 | Сообщение # 28 |
Прапорщик
| Главное в мужчине - красота...и деньги, если нет красоты..Идеальный вариант - красота + деньги, что очень редко. Какая душа?? Я не могу поверить что на свете остались ещё такие наивные люди) Никому не нужны наши души) А уж тем более мужчинам...Я знаю, что сейчас все будут кричать какая я плохая, потому что зедсь сидят в основном одни мужЫги)) МужЫги, зарабатывайте деньги, тратьте их на красивых девушек и не сидите в интернете;))
Привет! Что делаешь? С кем делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
|
|
| |
landerk | Дата: Вторник, 03-04-07, 19:39:24 | Сообщение # 29 |
Прапорщик
| а хдежи красивые у мные багатые девушке с бальшими глазами? чтото я их нивижу)))) можит пазнакомите с парочкой? а то надаело тратить деньги на бедных))))
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Магдалена | Дата: Среда, 04-04-07, 02:13:30 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Safari, это чтож, по твоему, теперь всем некрасивым и без денег повеситься что ли?
A.G.
|
|
| |
Safari | Дата: Среда, 04-04-07, 10:02:37 | Сообщение # 31 |
Прапорщик
| Магдалена, конечно же нет))Они должы жить вместе)) то есть некрасивые и бедные с такими же некрасивыми и бедными)
|
|
| |
landerk | Дата: Среда, 04-04-07, 10:25:42 | Сообщение # 32 |
Прапорщик
| Quote (Safari) | то есть некрасивые и бедные с такими же некрасивыми и бедными) | а чтоже тада багатые? ани что будут делать? Некрасивые багатые будут с жить с некрасивыми богатыми? а некрасивые умные с некрасивыми умными? а красивые девушке тыпые будут жить с некрасивыми тупыми мужиками? странная какато система получаеца.. но када женщина себя продает за багатство это высшая форма праституции апять же не правильно хватит здесь споры о морали и нравственности разводить Это только кагда нас касаица мы белые и пушистые)))
|
|
| |
Safari | Дата: Среда, 04-04-07, 14:56:36 | Сообщение # 33 |
Прапорщик
| landerk, как можно было всё так извратить?) я просто сказала, что некрасивые и бедные мужЫги будут довольствоваца некрасивыми и бедными девушками..все остальные сочетания возможны)
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Среда, 04-04-07, 22:41:38 | Сообщение # 34 |
Старшина
| Quote (Safari) | Магдалена, конечно же нет))Они должы жить вместе)) то есть некрасивые и бедные с такими же некрасивыми и бедными) | +1. терпеть не могу когда неравные пары. особенно когда симпатичный мальчик и девочка-крокодил. и чтоих объединяет? наверно отсутствие чувства вкуса и эстетики у мальчика.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Среда, 04-04-07, 22:45:51 | Сообщение # 35 |
Старшина
| Quote (landerk) | чтоже тада багатые? ани что будут делать? Некрасивые багатые будут с жить с некрасивыми богатыми? а некрасивые умные с некрасивыми умными? а красивые девушке тыпые будут жить с некрасивыми тупыми мужиками? странная какато система получаеца.. но када женщина себя продает за багатство это высшая форма праституции апять же не правильно хватит здесь споры о морали и нравственности разводить Это только кагда нас касаица мы белые и пушистые))) | Ну конечно, ты же филослоф. это подумать тока. тебе достанется некрасивая, бедная и скорей всего глупая, но радует что пошловатая извращенка. эххх.. вот парочка.... закачаИшься... повесиЦЦа с такой логики.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
landerk | Дата: Среда, 04-04-07, 23:26:50 | Сообщение # 36 |
Прапорщик
| Quote (Эгоистка) | повесиЦЦа с такой логики. | впрочем я такую логику не падразумевал ето все ваши неверные выводы)) я стараюсь таких избегать женщин)))
|
|
| |
Магдалена | Дата: Четверг, 05-04-07, 00:37:33 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Эгоистка) | терпеть не могу когда неравные пары. особенно когда симпатичный мальчик и девочка-крокодил. и чтоих объединяет? наверно отсутствие чувства вкуса и эстетики у мальчика. | А у меня всегда такие пары вызывают сначала недоумение а потом уважение к этому парню. И зависть к девушке
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 05-04-07, 19:55:42 | Сообщение # 38 |
Мистический Вирус
| Quote (Магдалена) | А у меня всегда такие пары вызывают сначала недоумение а потом уважение к этому парню. И зависть к девушке | И это порой надумывает такую русскую логику))) молодец парень ТЕРПИТ ее))
|
|
| |
landerk | Дата: Четверг, 05-04-07, 19:57:50 | Сообщение # 39 |
Прапорщик
| Маладец парень терпит такую багатую свинью в юпке......а сам адет абут сыт накрмлен и машину от тестя имеет))) и дочку имеет и к теще заглядывает)))
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 05-04-07, 20:02:54 | Сообщение # 40 |
Мистический Вирус
| landerk, ну это да смотря с какой стороны посматреть)) первый вариант твой верный)) еще есть другой вариант ))) может она для чего то она нужна ему.. для каких то побуждений)))
|
|
| |