Dating.ru    
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С Новым Годом!!! - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 29-11-24, 10:12:03
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Najdenysh  
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С Новым Годом!!!
Алексей_ВирусянДата: Среда, 27-12-06, 11:45:29 | Сообщение # 1
Мистический Вирус
Статус: Offline
Всех поздравляю с этим душевным праздником!!!
Надеюсь в новом году наш портал подниметься на новый уровеньразвития!!!
Ну и поздравлю всех актиных пользователей это:

СМАК - самый убойный мой друг, благадарю что мы до сих пор зажагием в инете ведь ты меня привел когда то давно в чаты европейские)))

Fafnir - тебя тоже поздравляю, ведь наше знакомтсво было когда в прикол в чате там все мына, мать, внучка)))

BOOMER - как гланый пиарщик на тот момент когда мы только начали раскручивать сайт спасиба тебе!

Landerk - чел который был верен своим пошлым шуткам и просто веселый парень...

AK84 - да... с тобой интерсная история занкомства в первый день пошли к тебе пива пить и ты потом дарил девушкам цветы на улице а я с нимал на видео)) было весело))) респект тебе большой)))

Najdenysh - поздравляю и тебя... помню в первый день знакомтсва с тойбо на чатофке бурно фоткались а потом еще и на крыше летом веселись все всметсе с чатовцами))

Hi_60 - Юра тот человек с которым я впервые пришел на чатофку, и этот день был особенным до сих пор помню)))

Safari - тоже интерсная девушка, которая на форуме относилась ко всему с юмором, С новым годом!!!

БароН - все думал тогда и сейчас думаю где ты мы пересекались творчески в детстве... зато как все это загадочно что порой мир тесен.

GRAMILA - помню в день нашего знакомтсва у нас появилась причина совметсно пообсуждать Пауля))) и все у меня выведывал что по чем в хакерском мире... С НГ тебя чел!

Sergfilla2005 - с ним я познакомился на общих интерсах к мобильным прошивке к Мотороле )) боагодаря ему он мне скидывал 2 часа по гипертерминалу прошивку для телфона и спасиба тебе чел!!!

Еженька - это веселая и понимающая девушка познакомились мы случайно, сидя у Смака я переписывал каеи то диски, а он с ней разговаривал по телефону, потом она слышала меня на заднем фоне... и решила заговорить со мной))) мы мило и бурно стали беседовать))) С новым годом тебя Жень!!!

Skit - это тот человек который меня сначла удивлял на форуме чата леса своими многочисленными попытками стать модератором)) но по обстоятелсьвтам неудалось)) я все думал что ты маленького роста такой шупленький по нику почему то, но когда ты летом пришел на встречу мое мнение резко изменилось ... ты прикольный чел, С НГ тебя!!!

NLO- приколист еще тот... когда то он мне наврал что не умеет играть в контру а в клубе рубился мама не горюй))) С НГ тебя!!!

Nigtwalker- этот человек который появился внезапно в сети и в жизни раздела творчества, было инетересно стихотворно флудить в чате))) С НГ тебя чел!!!

SeaVas - это уникальный человек и в тоже время админ каналас туденты на чатру... благодаря ему и Глюку эти парни помогут дальнейшему развитию соьвеннгьго чата и анимации))) С Новым годом!!!

МаРгАнЦоВкА - умная девушка которая, всенда меня удивляла тем что была романтично и в то же время вредной немного))) ах как весело нам было в чате... уу какеи были разговоры))) даже детей приплели)))

Эгоистка - моя любимая Анька, я так был счатлив что встретил тебя))) помню всю нашу первыу встречу на чатвоке когда ты внезапно подошла со спины и притык лицо в лицо спросила: "-Угадай кто я", но на тот момент я мало кого знал по фоткам... так что сначала думал долго кто такая))) С НОвым Годом тебя любимая!!!

БедА - это девушка которая сбила меня с толку сказав я тебя знаю давно а ты меня незнаешь я сестра брата с которым ты в дестве ходил на компы)))

Zero - человек который был модером когда то в ЛЕСе и знает многое, этот чел творчсекий... он занметься компьютерными играми написанием их)))

DarkAngel - как это не смешно звут но познакомился с ней я в таких теплых отношений чтомы любовно флиртовали в чате что даже ПАша начинал ревновать к этой ситуации.. С новым Годом!!!

СтопКран - самый такой живчик, его порой только наверна не украшает это беспробудное пьянство))) хе хе... С НОвым Годом!!!

Afinka- по моему мнению это девушка которая поражает тем что любит зимние экстемальные виды спорта, до сих пор она меня удивляет... Счастья тебе в новом году!!!

Toshka@ - меня парадовала в первый день знакомтсва что мы принялись писать совметсное творчество)))

NOVIK - внезапный участник игры в команде в контре, так же мы отожшли этим летом есть чело вспомнить)))) С НГ тебя"!!!

FUTURAMA - спасиба ей что, она когда то меня спасала отскуки в сети в чате мировом))) оставайся такой же чудесной... С НГ тебя

Just- Леха тот человек которому всегда можно обратиться, ну спасиба Zero что познакомил нас с ним...

ПрохоровА - когад то мы с ней беседовали на любовные темы в чате часами, я рад что хоть раз тебя увидел в живую на чатовке в Липецке, т.к. ты в Москве все тусуешься))) С НГ тебя!

Ядерный - новый человек который всех наверна девушек ослепляет своей улыбкой... С Новым годом !!!

С НАИЛУШЧИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ОТ Алексея Вирусяна

- липецкая команда по компьютерным играм

JustДата: Среда, 27-12-06, 12:17:33 | Сообщение # 2
Основной Зажигатель
Ребята, а именно АК84, СМАК, Алексей Вирусян, Бука + девчонки, Наташка и Анька.... Примите мои поздравления и запаситесь терпением на новый 2007 ГОД....
Новый год - это новый виток в жизни. Подведение итогов, оценка достигнутого, планы на будущий год. Надеюсь в этом подведении итогов чаша весов склонится в сторону позитива. И уверен наступающий год, не смотря на свое свинство, принесёт много ярких впечатлений и выдающихся результатов, которые затмят все неудачи, обиды и разочарования. Я пожелал бы конечно, чтоб негатива вообще б не было, но это будет неинтересно. На его фоне гораздо ярче выделяются все позитивные моменты, даже самые казалось бы незначительные.
Спасибо что вы есть у меня

Мне приснился ночью странный сон
Будто я в тебя давно влюблён
Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой
Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"

Сообщение отредактировал Just - Среда, 27-12-06, 12:19:16

BOOMERДата: Среда, 27-12-06, 12:36:23 | Сообщение # 3
[ANTI] VI [RuS]
Друзья я поздравляю вас с НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Вирусян поверь ты самый лучший человек на этом портале!!! Ты сделал из меня нормального пользователя!!!! Я все время буду тебя помнить гдебы я не был!!! Спасибо тебе дружише!!! Смак благодарю тебя за то что ты есть!!! За то что ты давал мне очень много шансов!!!Спаасибо тебе за всё!!!! Скит дружише!!! Я тебя знаю уже 12 лет ты пожизни мой сосед, и друг!!! Ты мне всегда во всем помогал!!!! Спасибо тебе!!!!АК 84 спасибо тебе за то что ты такой интересный и добрый человек, с табой очень приятно и интересно обшаться!!!!! Я никогда не видел человека который так увлечон политикой!!!Спсибо тебе!!!! Грамила!!! ты крутой чел, респект тебе!!!! В реальности мы не встречались, но надеюсь мы встретимся и выпьем всместе!!! Спасибо!!! Я поздравляю весь модераторский состав!!! И конечно нашу ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ-наших девушек!!!! Друзья с новым годом, УДАЧИ ЛЮБВИ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
С уважением BOOMER ©!!!!!!!!!!!!!!!!

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

NajdenyshДата: Среда, 27-12-06, 16:35:20 | Сообщение # 4
Загадка
Поздравляю также всех пользователей, модераторов и конечно же администраторпов с этим замечательным праздником НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю всем всего наилучшего, любви, счастья, здоровья, исполнения всех заветных желаний и много- много всего хорошего. Всего и не перечислишь. Мне тоже было очень приятно со всеми вами познакомится.Благодаря всем вам, а особенно Аньке (Эгоистке) я приобрела много друзей и узнала много новых людей. Ведь это с помощью неё я узнала и про лес чат, а далее и про портал.
Quote (Алексей_Вирусян)
помню в первый день знакомтсва с тойбо на чатофке бурно фоткались а потом еще и на крыше летом веселись все всметсе с чатовцами))
Я тож это очень хорошо помню. Такое не забывается biggrin
Поэтому всех ещё раз

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Сообщение отредактировал Najdenysh - Среда, 27-12-06, 16:36:11

JustДата: Среда, 27-12-06, 17:46:51 | Сообщение # 5
Основной Зажигатель
Quote (BOOMER)
Вирусян поверь ты самый лучший человек на этом портале

5 баллов lol

Добавлено (27-12-06, 17:45:56)
---------------------------------------------
Quote (BOOMER)
Я все время буду тебя помнить гдебы я не был!!!

lol lol lol lol lol lol

Добавлено (27-12-06, 17:46:51)
---------------------------------------------
BOOMER ты ЖгуЧЧий человек!! С Новым ГОДОМ!!!

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

FUTURAMAДата: Среда, 27-12-06, 21:33:29 | Сообщение # 6
Сержант
с новым годом всех!!!!!....хоть мы с вами никогда и не видились, поскольку ( увы и ах!) живем в разных городах, но все равно этот портал вызывает у меня самые замечательные чувства и я уверена, что все здесь просто мега-гала-гекто-супер-личности!!!!!...........и я вам в этом наступающем году хрюшки хочу пожелать визга от счастья, побольше розового цвета , ну и собственно шика, блеска!!!!..............большущий респект от Ростова-на-Дону и еще раз с новым годом!!!!!

FafnirДата: Четверг, 28-12-06, 04:46:45 | Сообщение # 7
Служитель Света
Праздравляю всех с НГ...Желаю типа здоровья,счастья..не нажирайтесь как свиньи...Прастите за всякого рода недоразумения в прошедшем году..

Вирус, тебе спасиба,что я вааще попал на чатоффку где встретил одну замечательную девушку...прасти,если че то кагда то грубил...(((

Смак,реальный падонак...пусть в некоторых вещах наши мнения не сходятся, но все равно отличный чел...респект и уважуха тебе...

Барон, ты был и остаешься моим лучшим другом, хотя пару раз подставлял неподетски....надеюсь с НГ больше такого не будет...найди ж ты себе постоянную девушку...

АК84,аппалтеть в тваем возрасте так здраво мыслить)))малаток...аппалтенные дебаты, тока не могу в них принять участие по этическим соображениям

GRAMILA,прихади почаще к нам на форумки...ведь веселый чел...

Najdenysh, самая скромная из всех девушек портала...надеюсь она тебе не помешает найти одного единственного)))

Эгоистка, одним словом Эгоистка....)))будь посерьезнее в след году...ты классная...

Sergfilla2005, рульный чел помню еще с чата...были времена зажигали там...эх...

NLO, че перестал ходить??ведь с нами же лучше...возвращайся..

Nigtwalker, интересный чел, много тем для общения,но слишком много пафоса и гламура....(((

DarkAngel,пасиб за критику...буду исправляться...не меняй свои взгляды на мир...

Toshka@,лучшая поэтесса портала...ну по крайней мере оч красивый стихи пишет...в след году постараюсь продолжить забытую тему о Великой битве...

NOVIK, я б сказал лаурет премии НЕожиданность года...неожиданно исчез и так же неожиданно вернулся...рад...не пропадай...

ПрохоровА,МаРгАнЦоВкА, две девушки с которыми давно пытаюсь нормально пообщаться,но все никак..может в след году получится без приключений поговорить...ведь прикольные девушки))

Just,занял мое место модератора встреч портала и справедливо..убойный чел...прихади чаще..с табой весело..бум песни петь в караоке))

Бука, с НГ чел...надеюсь он будет лучше чем этот ... все у тя будет хорошо...

Tefling, праздравляю)) Пасиб тебе что ты есть , ты просто чудо...и не смотря ни на что я все равно буду тебя также...любить...

Остальных также с НГ...рыбята вы лучшие...

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

Сообщение отредактировал Fafnir - Четверг, 28-12-06, 04:49:27

TeflingДата: Четверг, 28-12-06, 15:36:25 | Сообщение # 8
Старшина
[b]Fafnir, Спасибо тебе за теплые слова. очень приятно. Олег, тебя тоже с новым годом. Желаю тебе всего самого наилучшего. не смотря как всё решиться, знай, что ты очень хороший человек. таких людей мало. ты очень интересный человек.у тебя хорошиие качества человека. вообщем, Олег, с новым годом тебя! оставайся таким, какой ты есть. [/b]

...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...

Сообщение отредактировал Tefling - Четверг, 28-12-06, 15:37:10

АК84Дата: Четверг, 28-12-06, 20:47:24 | Сообщение # 9
Детектив
Всех пользователей, модераторов и администраторов портала поздравляю с наступающм Новым Годом!!!
А поздравление... читайте в Новом, 2007 году. smile

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

GRAMILAДата: Четверг, 28-12-06, 21:22:47 | Сообщение # 10
Белый и ПуФыстый
Народ!!!тобиш!!АК84! Смак!Вирусян!!!Buka!Tefing!Najdenysh!Эгоистка !!Fafnir!!Барон!
Сновым годом вас!!!!Вы Лутшие!!!!!!!!!!!Вы супер!!!!!!!!
Счастья вам!!И сиво чо можно пожылать!!!!

Сообщение отредактировал GRAMILA - Четверг, 28-12-06, 23:16:03

МаРгАнЦоВкАДата: Пятница, 29-12-06, 01:00:10 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Алексей_Вирусян)
МаРгАнЦоВкА - умная девушка которая, всенда меня удивляла тем что была романтично и в то же время вредной немного))) ах как весело нам было в чате... уу какеи были разговоры))) даже детей приплели)))

надоже...про детей вспомнил...а алименты где,а? biggrin

Quote (Fafnir)
ПрохоровА,МаРгАнЦоВкА, две девушки с которыми давно пытаюсь нормально пообщаться,но все никак..может в след году получится без приключений поговорить...ведь прикольные девушки))

все в твоих руках)))

Смотри мне в глаза,когда я с тобой разговариваю!

Smack[ReD]Дата: Пятница, 29-12-06, 14:51:28 | Сообщение # 12
аЦЦкий пАдонАк
Ну вот и наступает этот самый 2007 год! ЧТо же он принесет? Пока не знаю, но я знаю точно, что прошедший год принес мне очень многое! Столкьо новых замечательных друзей и знакомств! Да и старые друзья тоже не забыли и не бросили!

Алексей_Вирусян - замечательный чел, которого я знаю лет, наверное, с шести smile Сколько всего было! Но ты по-прежнему мой лучший друг, коллега, великий мастер пиара и просто замечательный человек! С наступающим годом тебя, Лёха!

wLs - мега-флудер! smile еще недавно вроде появился, но уже стоко сообщений. Да и ладно! Главное, не теряй основной мысли и все у тебя получится! С наступающим годом, Никит!

АК84 - просто замечательный чел, да к тому же прогрессивно мыслящий в политике. Благодаря ему я узнал про мноиге интересные группы: Дёргать, Старгейзер, Distemper и др... Панк-рок, рок и все рок- и панк-направления ЖИВЫ и ЖИТЬ БУДУТ. Ну а наше первое знакомство я не забуду никогда smile Замечателньо оторвались! С наступающим годом, Санек!

BOOMER - smile просто улыбнуло сейчас. Столько всего вспомнилось! И все же ты замечательный чел! Да и песни замечательные с Никиткой на пару придумываете. главное, не торопись чуть-чуть и все у тебя будет просто замечательно. С наступающим годом, Егор!

Fafnir - своеобразный человек. Местами слишком горячий,порой слишом безразличный, но как бы то ни было, он всегда остается очень хорошим человеком, да к тому же любителем русского рока. Ошибки совершают все, все когда-нибудь терпят неудачи, так что не расстраивайся! Многое еще впереди! С наступающим годом, Олег!

skit - упорный человек. Ну да упорства Егора конечно же далеок, но зато более сдержан в некоторых моментах. Один из тех, кто все же пришел на встречу портала, правда всего лишь однажды. Кстати, я тоже думал, что ты такой маленкьий и щупленький. С наступающим годом, Тёма!

GRAMILA - лучший пользователь с баном! biggrin столько вспомнилось! Особенно лето, когда мы сидели на лавках и беззаботно пили пиво у фонтанов. И контра в кие smile Появляйся почаще! А вообще это вечно не унывающий человек, который всегда находит выход в любой ситуации! С наступающим годом, Илюха!

HI_60 - замечательный парень! Правда настолько замечательнйы, что кое-кто его загробастал и очень долгое время где-то прятал ото всех biggrin . Помню как мы веселились на чатовках ЛЕСа! Было здорово! Приходи на встречи портала, а то я боюсь тебя на улице уже не узнаю, ведь столько не видел! С наступающим, Юрок!

NOVIK - помню-помню когда-то занял у меня червонец, а отдал потом черз год biggrin . Но все равно прикольный чел, поклонник линейки, спорщик, а также носитель разумных идей, которые он иногда нам подкидывает. Хитрый, но все равно классный чел! С наступающим, Серёга!

Еженька - замечательная девушка, которую я так и не увидел sad . Но я все же помню те ночи, когда мы болтали не думая ни о чем. Эх... Растопила ты сердце падонка... Ну, не будем о грустном! "Все лучшее еще нами не опробовано"©СМАК. С наступающим, Женечка!

БароН - барончег! прикольный чел, правда вечно какие-то пакости сделать предлагает wink . Любитель халявы и посиделок портала, к тому же не пьет biggrin . С наступающим годом, Андрей!

Safari - таинственная девушка, которая увела Юрку из нашей компании. Девушка! Верните нам друга! С наступающим годом, Каринка!

Afinka - неунывающая девушка, у которой, как мне показалось, всегда все отлично. Жаль, что лично не знакомы, но, надеюсь, когда-нибудь это все же случится! С наступающим годом, Афина!

Nightwalker - один из тех людей, с которым я познакомился в ЛЕСчате первым. И ни разу еще не пожалел, что мы с ним знакомы! Замечательнийший человек! Талантливый, с богатой фантазией, неунывающий, умеющий обращать горе в радость, а наскучевшее занятие - в риутал! С наступающим годом, Пашка!

Эгоистка - одна из тех девушек, на которых я сраз же положил глаз на первой моей встрече портала. Дальше рассказывать не буду, а то распросы ен закончатся. Очень и очень замечательная девушка! Даже завидую Лехе, какую он себе пару отхватил! С наступающим годом, Анечка!

sergfila2005 - своеобразный чел. Любитель WoW, некогда случайно попавший в опалу ЛЕСа, а теперь же, работающий там ГМ на сервере. Таинственная фигура, лично с которой я пока не знаком, но очень хотелось бы. С наступающим годом, Серег!

Najdenysh - очень хорошая девушка, которая для меня до сих пор остается таинственной. Умеет находит выходы из запутанных ситуаций, к тому же лучшая подруга Аньки :). С наступающим, Надюш!

Toshka@ - наша поэтесса и творец лирического искусства. Лично не знаком, но думаю, что когда-нибудь мы встретимся! С наступающим годом, Тонечка!

МаРгАнЦоВкА - девушка, которая до сих пор еще мною не изведана. Возможно, у нас будет врмея познакомится, когда ты приедешь к нам в Питер. А вообще ты очень замечательный жизнерадостный человек, который находит свое место в любой компании! И Питер мне нравится cool правда тоже ни разу там не был. С наступающим годом, Женечка!

ЛЕН_ок 0 замечательная девушка! Как-то мы болтали с ней на ЧАТру. Не помню правда о чем (либо о сексе, либо о природе, либо о сексе на природе), но разговор был душевным. С наступающим годом, Ленок!

DarkAngel - импульсивная девушка. Между прочим, не надо на меня злиться - это бесполезно! biggrin Я думаю, что в глубине души ты хороший человек, просто жизнь настолько сурова к тебе, что ты чаще показываешь свои шипы, нежели прекрасный цветок внутри тебя. С наступающим годом, Катюш!

БаРДаК - поэт и творческая личность. Самокритичен, терпелив, местами слишком пунктулаен, но в принципе, как мне показалось, неплохой человек. Жаль, что лично не знакомы. С наступающим годом, Диман!

Брюнеточка - cool . Замечательная девушка и собеседник, особенно на тему секса без любви smile . Жаль, что так и не удалось потом еще раз всретиться, но надеюсь еще увидимся, и не раз! С наступающим, Аленка!

FUTURAMA - пока что неизвестная мне двушка, внимание на которую я обратил совсем недавно. Но, лучше ведь поздно, чем никогда? Добрый и отзывчивый человек. Думаю, что когда-нить мы все же встретимся! С наступающим, Настюшка!

shaggy - таинственная девушка, которая появилась тут совсем недавно, но уже успела заинтриговать всех парней, да и не только парней, как я думаю. Думаю, у тебя все получится, а сессия - это лишь малое препятсвие на жизненном пути! С наступающим годом, Ленуська!

СтопКран - опять куда-то пропал... Вот так всегда.. Отделились там и даже не ходят к нам в гости, а жаль.. но, думаю, все еще станет лучше! С наступающим годом, ВовчЕГ!

Zero - человек, покрытый тайной, который тоже куда-то пропал. Жаль, что ен смг придти тогда на встречу портала, а то бы получше бы познакомились. С наступающим, Андрюха!

Ночной_Зверь - зашифровался smile А я все равно знаю кто ты, но другим не скажу! С наступающим годом, Ромка!

Tefling - надо было брать ник Наталья_Вирусян :). А если честно ты очень замечательная девушка! Только не давай страстями разгораться вокруг себя без твоего участия. Пусть твоя скромность тебе не помешает. С наступающим годом, Наташ!

lesnykh - молчалив уж ты больно и хмур! Немного повеселее и все будет замечательно! smile С наступающим годом, Гришка!

Just - основной! по-любому основной! Не печалься, и не обижайся что ты оказался тут в конце! Для меня нет иерархии в друзьях! Вы для меня все важны! Очень рад что с тобой познакомился, потому что ты очень замечательный человек! С наступающим годом, Лёха!

Мира - замечательная девушка! Помню как мы тогда сидели у Мишки и пили вино! Эх, вернуть б те времена! Но, думаю, будующие года будут еще лучше! С наступающим годом, Катюшка!

SeXTeRoRiSt - недавно появился, а уже столько шуму наделал smile Импульсивный чел, стремительный! В жизни у тебя все должно получится, а что не получится, то тебе и не надо smile . С наступающим, СоломончЕГ!

InterPrize - пропал ты... Эх... Но, думаю, что твоя подруга все же оказалась отличной девушкой! Появляйся давай уже! С наступающим, Пашок!

Chrusl - замечательный и умный чел! почему он до сих не в нашей команде? Давай присоединяйся к нам! cool С наступающим годом, Руслан!

FoRMaTT - жаль что ты не вспомнил меня! Зато я помню времена, когда мы еще ходили к ПВА на компы biggrin Весело было! Ты замечательный чел, просто кладезь мыслей! С наступающим годом, Санёк!

RAZDERATEL - smile тихий и скромный, пока не пьет, но как напьется - это что-то! Не пей много в следующем году, ибо год будет свинячий. С наступающим годом, Антоха!

АК92 - младшенький smile Не торопись взрослеть! У взрослых проблем гораздо больше! Слушайся брата, хоть иногда! Желаю удачи во всех твоих благостных начинаниях! С наступающим годом, Андрюшка!

SeaVas - человек, который продолжил идею с каналом Студеныт, после того, как она надоела мне. И довел дело, до очень енплохо уровня, что говорит о его пунктуальности! В слеющуем году ждем более плотного сотрудничества! С наступающим, Сева!

БеДа - прикольная девушка! Жизнерадостная и неунывающая. Всегда оставайся такой! С наступающим годом, Дашусик!

Макко - замечательная девушка, правда я про тебя мало знаю, но надеюсь, что это мы как-нибудь устраним. С наступающим годом, Олечка!

Огненная - не будь такой! Это тебя портит biggrin . Не держи на меня зла, я ж лучшими пожеланиями! С наступающим годом, Аленка!

Ксюнчик - жизнерадостная девушка! Оставайся всегда такой жизнерадостной и счастливой, и пусть ничто тебе не помешает! С наступающим, Ксю!

Riddick - хулиганчЕГ! Не хулигань так часто, а то попадешься biggrin . С наступающим годом, Сашок!

DRAGON - бросай варик, приезжай к нам в Липецк, бум пить пиво! Не забывай! С наступающим годом, Егор!

Ниилит - прекрасная девушка! приходи к нам на встречу портала, посидим поболтаем ни о чем! Жаль, что не удается нам встречатся чаще, а в ЛЕСчате уже надоело wacko . С наступающим, Любаш!

BUKA[ReD] - самый серъезный человек, который может быть при этом очень даже несеръезным. Просто классный друган! Респект и уважуха тебе! Береги Лехину сестру biggrin . С наступающим годом, Серёга!

Венера13 - куда-то пропала.. А такая замечательаня девушка! Возвращайся поскорее! С наступающим годом, Юлька!

jirik - прикольный человек! Спорщик и весельчак! Приходит на встречу портала, я узнаю о тебе чуть больше! С наступающим, Лёха!

Ядерный - прикольный такой чел! И пьет вроде немного biggrin . приживается в любой компании, так что можно смело звать куда угодно cool . С наступающим годом, Женёк!

бельчонок - и ты куда-то пропала! Блин, давай не будем спорить и ссориться, а наконец-то встретимся тет-а-тет и нормально погуляем. biggrin С наступающим годом , Ленуська!

landerk - МЕДВЕД!!! Прикольно повеселились у тя на днюхе, да и в прошлом году столько было отжегов! Давай с нами на НГ! Бум веселиЦЦа! С наступающим годом, Михан!

Tigrik - прикольная девушка, жаль что видел я ее всего однажды. Надеюсь, это был не последний раз. wink С наступающим годом, Кристюш!

IvAn-6a91n - баянчЕГ! biggrin Прикольный чел, геймер во все что можно! Надо обязательно тя с собой в клуб в компьютерный взять! Давай в нашу команду по компутерным играм! С наступающим годом, Вано!

[ko]Kain - тоже пропал куда-то! Хитрый такой, но зато прикольный! Может быстро разогнать скуку и тоску, знает много таких способов! С наступающим годом, Вано!

Связист_Ulitka - и все же мы тебя раскусили! Не будь зловрединой! С наступающим годом, Кирюха!

NLO - куда-то пропал! Давай быстро приезжай к нам на встречу портала! С наступающим годом, Илюха!

Глюк - чел, который вместе с Севой продолжил наше дело на ЧАТру и не дал умереть каналу Студенты! В следующем году надеюсь на более плоттное сотрудничество! Приезжай к нам в Липецк давай! С наступающим годом, Игорёк!

Tushkan - хвостатый ты наш! Единственный, кто из сокольских еще приезжает к нам на встречи портала. Прикольный чел. С наступающим годом, Андрюха!

Умо4ка - прикольная девчонка! Приходи к нам еще! С наступающим годом, Марго!

КрюМ - жизнерадостный и никогда не унывающий чел! Оставайся таким и все у тебя будет замечательно! С наступающим годом, Серёга!

Aniri - прикольная девушка, стильная! Надеюсь, в следующем годы мы еще увидимся. А может даже и в этом biggrin . С наступающим, Иринка!

proceed - до сих пор еще не могу понять - Прокул ты или нет smile Шифровщик! Не растеряй свои знания по программирования за врмея празднования НГ! С наступающим годом, Максон!

фреска - замечательная девушка, правда иногда слишком холодна, но человек она все равно хороший! С наступающим годом, Иринка!

Faraon - фараончЕГ! Заходи к нам почаще! С наступающим годом, Лёха!

Leonti - замечательаня девчушка! Почему же я ее до их пор ен видел в глаза? Надо исправлять эту оплошность biggrin . С наступающим годом, Ланик!

GREI - хоть ты и последний в списке, но не по значимости! Оставайся таким же прикольным и улыбчивым! И все же ты еще не побил мой рекорд, хотя уже не знаю biggrin С наступающим годом, Коляныч!

Вот такие вот вы все! А какой я? Эгоист, падонак и вообще, не будем обо мне!

Всем тем кто, не нашел себя в списке выше, или просто еще раз хочет услышать поздравления, я просто напишу:

С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

Сообщение отредактировал Smack[ReD] - Пятница, 29-12-06, 16:16:50

МаРгАнЦоВкАДата: Пятница, 29-12-06, 18:56:03 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Smack|ReD|)
МаРгАнЦоВкА - когда ты приедешь к нам в Питер.

интересно...и когда же я приеду к ВАМ в Питер?..даж прям и не знаю...

Quote (Алексей_Вирусян)
ПрохоровА - ты в Москве все тусуешься)))

Ребята,что вы курили,а? может поделитесь? biggrin

Смотри мне в глаза,когда я с тобой разговариваю!

БрюнеточкаДата: Пятница, 29-12-06, 19:04:21 | Сообщение # 14
Рядовой
Smack[ReD], не помню,когда мы разговаривали с тобой на тему секса без любви

МаРгАнЦоВкА, -а тебя я просто Люблю!

Алексей_Вирусян, леш,запомни,Москва и Питер разные города!

Я знаю точно наперед,
Сегодня ктонибыдь умрет,
Я знаю где, я знаю как,
я не провидец я маньяк!

wLsДата: Пятница, 29-12-06, 22:14:19 | Сообщение # 15
Лейтенант
Smack[ReD], спасибо я рад что про меня то же не забыли. Конечно всех с НГ всем желаю всего самого наилучшего чтоб сбывались мечты чтоб всё у все в новом году было хорошо и вообще всего вам лучшего
wLs ©

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

Smack[ReD]Дата: Суббота, 30-12-06, 15:07:52 | Сообщение # 16
аЦЦкий пАдонАк
Quote (МаРгАнЦоВкА)
...и когда же я приеду к ВАМ в Питер?..даж прям и не знаю...

smile тфьу наоблорот хотел написать smile ну да ладно.

Quote (Брюнеточка)
Smack[ReD], не помню,когда мы разговаривали с тобой на тему секса без любви

smile плохая память biggrin

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

JustДата: Суббота, 30-12-06, 18:39:33 | Сообщение # 17
Основной Зажигатель
Quote (МаРгАнЦоВкА)
Quote (Алексей_Вирусян)
ПрохоровА - ты в Москве все тусуешься)))

Ребята,что вы курили,а? может поделитесь?

lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

Сообщение отредактировал Just - Суббота, 30-12-06, 18:39:54

Алексей_ВирусянДата: Воскресенье, 31-12-06, 01:43:14 | Сообщение # 18
Мистический Вирус
Just, не выдавай нас..а т о правда подумают что мы курим)))) smile

proceedДата: Воскресенье, 31-12-06, 14:53:04 | Сообщение # 19
Рядовой
Я тут не столь часто бываю, но всеже забегаю к вам и читаю, а по возможности и пишу-отвечаю smile

Мне было очень приятно читать поздравления, как друзей, так и меня собственно! Спасибо Вам всем за поздравления! Серега (flyingrat), Лёха_Вирусян, СМАК, Глюк, Севас и многие (все) другие - с наступающим Вас, всех НОВЫМ 2007 ГОДОМ ! biggrin

Желаю Вам всем счастья, творческого и материального успеха! Добиться в жизни желаемых успехов, преодолеть трудности и быть просто классными людьми, какими Вы являетесь на сегодняшний день! Спасибо, ребята за то, что Вы есть! wink

С НОВЫМ ГОДОМ ! Не забывайте старину, Прокида wink cool

Сообщение отредактировал proceed - Воскресенье, 31-12-06, 14:55:12

СтопКранДата: Воскресенье, 31-12-06, 16:26:15 | Сообщение # 20
Рядовой
Привет народ! Поздравляю вас всех с наступающим 2007 годом, годом свиньи, хрюшки или по другому годом Огненого кабана)

Всего всем наилушего)))

С уважением Вовка(СтопКран)
biggrin

Кто там?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz