Ну вот и наступает этот самый 2007 год! ЧТо же он принесет? Пока не знаю, но я знаю точно, что прошедший год принес мне очень многое! Столкьо новых замечательных друзей и знакомств! Да и старые друзья тоже не забыли и не бросили! Алексей_Вирусян - замечательный чел, которого я знаю лет, наверное, с шести Сколько всего было! Но ты по-прежнему мой лучший друг, коллега, великий мастер пиара и просто замечательный человек! С наступающим годом тебя, Лёха!
wLs - мега-флудер! еще недавно вроде появился, но уже стоко сообщений. Да и ладно! Главное, не теряй основной мысли и все у тебя получится! С наступающим годом, Никит!
АК84 - просто замечательный чел, да к тому же прогрессивно мыслящий в политике. Благодаря ему я узнал про мноиге интересные группы: Дёргать, Старгейзер, Distemper и др... Панк-рок, рок и все рок- и панк-направления ЖИВЫ и ЖИТЬ БУДУТ. Ну а наше первое знакомство я не забуду никогда Замечателньо оторвались! С наступающим годом, Санек!
BOOMER - просто улыбнуло сейчас. Столько всего вспомнилось! И все же ты замечательный чел! Да и песни замечательные с Никиткой на пару придумываете. главное, не торопись чуть-чуть и все у тебя будет просто замечательно. С наступающим годом, Егор!
Fafnir - своеобразный человек. Местами слишком горячий,порой слишом безразличный, но как бы то ни было, он всегда остается очень хорошим человеком, да к тому же любителем русского рока. Ошибки совершают все, все когда-нибудь терпят неудачи, так что не расстраивайся! Многое еще впереди! С наступающим годом, Олег!
skit - упорный человек. Ну да упорства Егора конечно же далеок, но зато более сдержан в некоторых моментах. Один из тех, кто все же пришел на встречу портала, правда всего лишь однажды. Кстати, я тоже думал, что ты такой маленкьий и щупленький. С наступающим годом, Тёма!
GRAMILA - лучший пользователь с баном! столько вспомнилось! Особенно лето, когда мы сидели на лавках и беззаботно пили пиво у фонтанов. И контра в кие Появляйся почаще! А вообще это вечно не унывающий человек, который всегда находит выход в любой ситуации! С наступающим годом, Илюха!
HI_60 - замечательный парень! Правда настолько замечательнйы, что кое-кто его загробастал и очень долгое время где-то прятал ото всех . Помню как мы веселились на чатовках ЛЕСа! Было здорово! Приходи на встречи портала, а то я боюсь тебя на улице уже не узнаю, ведь столько не видел! С наступающим, Юрок!
NOVIK - помню-помню когда-то занял у меня червонец, а отдал потом черз год . Но все равно прикольный чел, поклонник линейки, спорщик, а также носитель разумных идей, которые он иногда нам подкидывает. Хитрый, но все равно классный чел! С наступающим, Серёга!
Еженька - замечательная девушка, которую я так и не увидел . Но я все же помню те ночи, когда мы болтали не думая ни о чем. Эх... Растопила ты сердце падонка... Ну, не будем о грустном! "Все лучшее еще нами не опробовано"©СМАК. С наступающим, Женечка!
БароН - барончег! прикольный чел, правда вечно какие-то пакости сделать предлагает . Любитель халявы и посиделок портала, к тому же не пьет . С наступающим годом, Андрей!
Safari - таинственная девушка, которая увела Юрку из нашей компании. Девушка! Верните нам друга! С наступающим годом, Каринка!
Afinka - неунывающая девушка, у которой, как мне показалось, всегда все отлично. Жаль, что лично не знакомы, но, надеюсь, когда-нибудь это все же случится! С наступающим годом, Афина!
Nightwalker - один из тех людей, с которым я познакомился в ЛЕСчате первым. И ни разу еще не пожалел, что мы с ним знакомы! Замечательнийший человек! Талантливый, с богатой фантазией, неунывающий, умеющий обращать горе в радость, а наскучевшее занятие - в риутал! С наступающим годом, Пашка!
Эгоистка - одна из тех девушек, на которых я сраз же положил глаз на первой моей встрече портала. Дальше рассказывать не буду, а то распросы ен закончатся. Очень и очень замечательная девушка! Даже завидую Лехе, какую он себе пару отхватил! С наступающим годом, Анечка!
sergfila2005 - своеобразный чел. Любитель WoW, некогда случайно попавший в опалу ЛЕСа, а теперь же, работающий там ГМ на сервере. Таинственная фигура, лично с которой я пока не знаком, но очень хотелось бы. С наступающим годом, Серег!
Najdenysh - очень хорошая девушка, которая для меня до сих пор остается таинственной. Умеет находит выходы из запутанных ситуаций, к тому же лучшая подруга Аньки :). С наступающим, Надюш!
Toshka@ - наша поэтесса и творец лирического искусства. Лично не знаком, но думаю, что когда-нибудь мы встретимся! С наступающим годом, Тонечка!
МаРгАнЦоВкА - девушка, которая до сих пор еще мною не изведана. Возможно, у нас будет врмея познакомится, когда ты приедешь к нам в Питер. А вообще ты очень замечательный жизнерадостный человек, который находит свое место в любой компании! И Питер мне нравится правда тоже ни разу там не был. С наступающим годом, Женечка!
ЛЕН_ок 0 замечательная девушка! Как-то мы болтали с ней на ЧАТру. Не помню правда о чем (либо о сексе, либо о природе, либо о сексе на природе), но разговор был душевным. С наступающим годом, Ленок!
DarkAngel - импульсивная девушка. Между прочим, не надо на меня злиться - это бесполезно! Я думаю, что в глубине души ты хороший человек, просто жизнь настолько сурова к тебе, что ты чаще показываешь свои шипы, нежели прекрасный цветок внутри тебя. С наступающим годом, Катюш!
БаРДаК - поэт и творческая личность. Самокритичен, терпелив, местами слишком пунктулаен, но в принципе, как мне показалось, неплохой человек. Жаль, что лично не знакомы. С наступающим годом, Диман!
Брюнеточка - . Замечательная девушка и собеседник, особенно на тему секса без любви . Жаль, что так и не удалось потом еще раз всретиться, но надеюсь еще увидимся, и не раз! С наступающим, Аленка!
FUTURAMA - пока что неизвестная мне двушка, внимание на которую я обратил совсем недавно. Но, лучше ведь поздно, чем никогда? Добрый и отзывчивый человек. Думаю, что когда-нить мы все же встретимся! С наступающим, Настюшка!
shaggy - таинственная девушка, которая появилась тут совсем недавно, но уже успела заинтриговать всех парней, да и не только парней, как я думаю. Думаю, у тебя все получится, а сессия - это лишь малое препятсвие на жизненном пути! С наступающим годом, Ленуська!
СтопКран - опять куда-то пропал... Вот так всегда.. Отделились там и даже не ходят к нам в гости, а жаль.. но, думаю, все еще станет лучше! С наступающим годом, ВовчЕГ!
Zero - человек, покрытый тайной, который тоже куда-то пропал. Жаль, что ен смг придти тогда на встречу портала, а то бы получше бы познакомились. С наступающим, Андрюха!
Ночной_Зверь - зашифровался А я все равно знаю кто ты, но другим не скажу! С наступающим годом, Ромка!
Tefling - надо было брать ник Наталья_Вирусян :). А если честно ты очень замечательная девушка! Только не давай страстями разгораться вокруг себя без твоего участия. Пусть твоя скромность тебе не помешает. С наступающим годом, Наташ!
lesnykh - молчалив уж ты больно и хмур! Немного повеселее и все будет замечательно! С наступающим годом, Гришка!
Just - основной! по-любому основной! Не печалься, и не обижайся что ты оказался тут в конце! Для меня нет иерархии в друзьях! Вы для меня все важны! Очень рад что с тобой познакомился, потому что ты очень замечательный человек! С наступающим годом, Лёха!
Мира - замечательная девушка! Помню как мы тогда сидели у Мишки и пили вино! Эх, вернуть б те времена! Но, думаю, будующие года будут еще лучше! С наступающим годом, Катюшка!
SeXTeRoRiSt - недавно появился, а уже столько шуму наделал Импульсивный чел, стремительный! В жизни у тебя все должно получится, а что не получится, то тебе и не надо . С наступающим, СоломончЕГ!
InterPrize - пропал ты... Эх... Но, думаю, что твоя подруга все же оказалась отличной девушкой! Появляйся давай уже! С наступающим, Пашок!
Chrusl - замечательный и умный чел! почему он до сих не в нашей команде? Давай присоединяйся к нам! С наступающим годом, Руслан!
FoRMaTT - жаль что ты не вспомнил меня! Зато я помню времена, когда мы еще ходили к ПВА на компы Весело было! Ты замечательный чел, просто кладезь мыслей! С наступающим годом, Санёк!
RAZDERATEL - тихий и скромный, пока не пьет, но как напьется - это что-то! Не пей много в следующем году, ибо год будет свинячий. С наступающим годом, Антоха!
АК92 - младшенький Не торопись взрослеть! У взрослых проблем гораздо больше! Слушайся брата, хоть иногда! Желаю удачи во всех твоих благостных начинаниях! С наступающим годом, Андрюшка!
SeaVas - человек, который продолжил идею с каналом Студеныт, после того, как она надоела мне. И довел дело, до очень енплохо уровня, что говорит о его пунктуальности! В слеющуем году ждем более плотного сотрудничества! С наступающим, Сева!
БеДа - прикольная девушка! Жизнерадостная и неунывающая. Всегда оставайся такой! С наступающим годом, Дашусик!
Макко - замечательная девушка, правда я про тебя мало знаю, но надеюсь, что это мы как-нибудь устраним. С наступающим годом, Олечка!
Огненная - не будь такой! Это тебя портит . Не держи на меня зла, я ж лучшими пожеланиями! С наступающим годом, Аленка!
Ксюнчик - жизнерадостная девушка! Оставайся всегда такой жизнерадостной и счастливой, и пусть ничто тебе не помешает! С наступающим, Ксю!
Riddick - хулиганчЕГ! Не хулигань так часто, а то попадешься . С наступающим годом, Сашок!
DRAGON - бросай варик, приезжай к нам в Липецк, бум пить пиво! Не забывай! С наступающим годом, Егор!
Ниилит - прекрасная девушка! приходи к нам на встречу портала, посидим поболтаем ни о чем! Жаль, что не удается нам встречатся чаще, а в ЛЕСчате уже надоело . С наступающим, Любаш!
BUKA[ReD] - самый серъезный человек, который может быть при этом очень даже несеръезным. Просто классный друган! Респект и уважуха тебе! Береги Лехину сестру . С наступающим годом, Серёга!
Венера13 - куда-то пропала.. А такая замечательаня девушка! Возвращайся поскорее! С наступающим годом, Юлька!
jirik - прикольный человек! Спорщик и весельчак! Приходит на встречу портала, я узнаю о тебе чуть больше! С наступающим, Лёха!
Ядерный - прикольный такой чел! И пьет вроде немного . приживается в любой компании, так что можно смело звать куда угодно . С наступающим годом, Женёк!
бельчонок - и ты куда-то пропала! Блин, давай не будем спорить и ссориться, а наконец-то встретимся тет-а-тет и нормально погуляем. С наступающим годом , Ленуська!
landerk - МЕДВЕД!!! Прикольно повеселились у тя на днюхе, да и в прошлом году столько было отжегов! Давай с нами на НГ! Бум веселиЦЦа! С наступающим годом, Михан!
Tigrik - прикольная девушка, жаль что видел я ее всего однажды. Надеюсь, это был не последний раз. С наступающим годом, Кристюш!
IvAn-6a91n - баянчЕГ! Прикольный чел, геймер во все что можно! Надо обязательно тя с собой в клуб в компьютерный взять! Давай в нашу команду по компутерным играм! С наступающим годом, Вано!
[ko]Kain - тоже пропал куда-то! Хитрый такой, но зато прикольный! Может быстро разогнать скуку и тоску, знает много таких способов! С наступающим годом, Вано!
Связист_Ulitka - и все же мы тебя раскусили! Не будь зловрединой! С наступающим годом, Кирюха!
NLO - куда-то пропал! Давай быстро приезжай к нам на встречу портала! С наступающим годом, Илюха!
Глюк - чел, который вместе с Севой продолжил наше дело на ЧАТру и не дал умереть каналу Студенты! В следующем году надеюсь на более плоттное сотрудничество! Приезжай к нам в Липецк давай! С наступающим годом, Игорёк!
Tushkan - хвостатый ты наш! Единственный, кто из сокольских еще приезжает к нам на встречи портала. Прикольный чел. С наступающим годом, Андрюха!
Умо4ка - прикольная девчонка! Приходи к нам еще! С наступающим годом, Марго!
КрюМ - жизнерадостный и никогда не унывающий чел! Оставайся таким и все у тебя будет замечательно! С наступающим годом, Серёга!
Aniri - прикольная девушка, стильная! Надеюсь, в следующем годы мы еще увидимся. А может даже и в этом . С наступающим, Иринка!
proceed - до сих пор еще не могу понять - Прокул ты или нет Шифровщик! Не растеряй свои знания по программирования за врмея празднования НГ! С наступающим годом, Максон!
фреска - замечательная девушка, правда иногда слишком холодна, но человек она все равно хороший! С наступающим годом, Иринка!
Faraon - фараончЕГ! Заходи к нам почаще! С наступающим годом, Лёха!
Leonti - замечательаня девчушка! Почему же я ее до их пор ен видел в глаза? Надо исправлять эту оплошность . С наступающим годом, Ланик!
GREI - хоть ты и последний в списке, но не по значимости! Оставайся таким же прикольным и улыбчивым! И все же ты еще не побил мой рекорд, хотя уже не знаю С наступающим годом, Коляныч!
Вот такие вот вы все! А какой я? Эгоист, падонак и вообще, не будем обо мне!
Всем тем кто, не нашел себя в списке выше, или просто еще раз хочет услышать поздравления, я просто напишу:
С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!