ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С Новым Годом!!!
|
|
Chrusl | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 16:54:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| спасибо!!! вас свех тоже с наступающим!!!
|
|
| |
Глюк | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 17:14:20 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Вирусяну, Максу (proceed), и Севсу Боооольшое поздравление с НГ Ещё KMnO4 поздравляю Ыыыыы... Ну и всех остальных Правда я никого не знаю. Но думаю в чате познакомимся
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
|
|
| |
skit | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 17:45:55 | Сообщение # 23 |
Прапорщик
| А я, т.к. не приготовил речь буду краток: С Новым Годом!!! skit
Если ты полюбишь, то узнаешь, какая это мука. Будешь жить с клином, забитым в душу, и делать при этом веселое лицо!
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 18:48:11 | Сообщение # 24 |
Pirat
| Наташечка поздравляю тебя с новам годом\ чмок чмок чмок\ ты очень хороший человак, в тебе собраны все хорошие качества второй паловинки, ты класная прелесть, каторую надо береч и любить понимать ценить...... Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ и нежелею того времени что провел с табой вместе. Желаю тебе успехов во всем особннно в учебе и ......... С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮБИМАЯ буть счастлива в новом году.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все будет хорошо и есче раз люблю пока незабывай. з....
Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Воскресенье, 31-12-06, 18:49:50 |
|
| |
Afinka | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 18:50:43 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Поздравляю всех С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! ГОДОМ ОГНЕНОГО КОБАНА!!! ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! P.S.: Алексей_Вирусян, большое спасибо)))
Красная Поляна - FOREVER!!!
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 18:54:16 | Сообщение # 26 |
Pirat
| Всех всех всех с наступающим праздником, точнее с новым годом, счастья, здаровья,удачи, все далжно быть просто супер в новом году.
Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Воскресенье, 31-12-06, 18:55:08 |
|
| |
Tefling | Дата: Понедельник, 01-01-07, 01:44:43 | Сообщение # 27 |
Старшина
| BUKA[ReD], спасибо, Сереж, тебя тоже с новым годом! Желаю тебе счастья, здоровья... я заметила, что во многих вещах ты стал меняться.... в лучшую сторону. я думаю, ты сам это заметил. я открыла в тебе новые качества. ты знаешь как я к тебе отношусь. извини за всё плохое. всё будет хорошо.
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
Сообщение отредактировал Tefling - Понедельник, 01-01-07, 01:48:05 |
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 01-01-07, 01:51:57 | Сообщение # 28 |
Pirat
|
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
Сообщение отредактировал BUKA[ReD] - Понедельник, 01-01-07, 05:18:58 |
|
| |
Tefling | Дата: Понедельник, 01-01-07, 01:54:49 | Сообщение # 29 |
Старшина
| ещё поздравляю: Smack - Дима, с новым годом! знаю тебя давно... с начальной школы... был на моем выпускном в третьем классе)) помню как вы с Лехой бегали и бесились в школе...много чего можно вспомнить)) Желаю, всего тебе наилучшего)) NOVIK - Сергей! с новым годом тебя!! очень притно с тобой общаться! извиняюсь, если чем то обидела...Как любителю "линейки" желаю удачи в этой игре)) а в жизни всего тебе самого лучшего)) БАРОН - и всё таки, Арагорн)) Прикольный ты чел. желаю всего того, чего ты сам хочешь))) JUST- Леша, счастья тебе, удачи, любви, и всегда приглашай нас в комп. клуб))) прикольно у тебя там)) Najdenysh- С новым годом тебя!! хорошая девчонка ты)) будь счастлива и любима!!! Эгоистка - Анька!!! тебя тож с новым 2007 годом!! Желаю, счастья, здоровья. спасибо тебе большое за то, что ты с Лешей!!! он стал добрее))) любви вам большой!!! Еженька - Женя, тебя тож с новым годом!!! мы с тобой давно когда то разговаривали и мне очень понравилось!!! ты отличный психолог)) всего всего тебе ))) P.S. Всех остальных тоже с новым годом!!! всем всего хорошего!!!!
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
Fafnir | Дата: Понедельник, 01-01-07, 03:26:55 | Сообщение # 30 |
Служитель Света
| ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!УРЯ!!!!
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 01-01-07, 03:30:06 | Сообщение # 31 |
Основной Зажигатель
| Quote (Алексей_Вирусян) | Just, не выдавай нас..а т о правда подумают что мы курим)))) | Да не, мы не курим... мы так.... шалим
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Понедельник, 01-01-07, 03:37:08 | Сообщение # 32 |
Старшина
| Поздравляю, форумцы, красные дьяволята. P.S. А Вируса особенно
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 01-01-07, 16:50:48 | Сообщение # 33 |
Мистический Вирус
| Эгоистка моя любимая))) спасиба тебе что ты у меня есть, я тебя люблю!!!
- липецкая команда по компьютерным играм
Сообщение отредактировал Najdenysh - Среда, 10-01-07, 10:59:39 |
|
| |
БароН | Дата: Четверг, 04-01-07, 03:29:19 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Fafnir, FO (fuckoff это про девушку... ты просто многого не знаешь...) И тебя с НГ!!! жаль поздно... Алексей_Вирусян, и тебя не забуду!!! Smack[ReD], Аццки жжошь!! продолжай в том же духе... а так же отдельное поздравление: тефлин бука эгоистка стопкран АК84 найдёныш эйфория и т.д. кого забыл не обижайтесь!
Хех
|
|
| |
Людон | Дата: Пятница, 05-01-07, 17:15:22 | Сообщение # 35 |
Любовь АК84
| АК84, любимый мой САША! Я тебя поздравляю с наступившим Новым Годом, желаю тебе большого счастья, взаимной любви, много денег, главное - богатырского здоровья, слушайся МЕНЯ, маму и папу!Целую тебя крепко крепко!!!
|
|
| |
wLs | Дата: Пятница, 05-01-07, 20:42:51 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Алексей_Вирусян, нас бы мусора бы так итак не поймали т.к. мы у меня на хате бухали нуу тоесть отмечали новый год и всем всё понравилось так то у нас всё схвачено было
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
Fafnir | Дата: Пятница, 05-01-07, 22:40:13 | Сообщение # 37 |
Служитель Света
| тему или зачистить или в болталку..тут уже не поздравления а флуд не в тему....
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 05-01-07, 22:42:33 | Сообщение # 38 |
Основной Зажигатель
| Fafnir, +1
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
FoRMaTT | Дата: Суббота, 06-01-07, 15:28:39 | Сообщение # 39 |
AntiWindows
| Поздравляю всех пользователей портала с наступившим Новым Годом!!! В Новом году желаю всем здоровья, денег и любви, а остальное купите!!!
Панк-рок, пиво и Я-лучшие друзья!)))
|
|
| |
SeXTeRoRiSt | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 00:17:38 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Да да да новый год же ведь а я где был непомню ах да (краснеет) лан с праздником вас всех хоть уже поздно я про время а не число за кабана до дна уууууррррраааа
гы гы гы извращенно утонченная натура, раним но тока иногда>когда плахое настроение. а вабше я хороший пушистый и ... думали мягкий не у мя твердый Гы гы.... РООК ЖИВВ УБЬЮ КТО ПРОТИВ сори за крик плиз хм)
|
|
| |