просто стихи...
|
|
FUTURAMA | Дата: Четверг, 11-01-07, 09:14:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уйти...Сбежать во тьму, Растаять каплями на веках... Зачем любить, я не пойму, Душой глухого человека?! К чему кричать "хочу!" во сне, Губами закусив подушку, Мечтать и грезить при луне, А утром плакать у подружки. С улыбкой провожать у двери И вечером встречать домой. Как тяжело в любовь поверить, Ведь точно знаю - был с другой! И столько лжи, и столько фальши... Любимый! Нужно перестать! Устала...не могу так дальше, Пора заканчивать играть. Уйду...Исчезну...Растворюсь... И возвращаться вновь не буду. Я много раз еще влюблюсь, Тебя вот только не забуду...
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Четверг, 11-01-07, 12:20:04 | Сообщение # 2 |
Pirat
| это стих, или то что на душе? очень грусно но красиво.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Четверг, 11-01-07, 14:48:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| это стих.а вообще, иногда и на душе такое полезно.
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Четверг, 11-01-07, 15:20:15 | Сообщение # 4 |
Pirat
| FUTURAMA, не полезно, очень больно когда любимый человак уходит.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Четверг, 11-01-07, 17:43:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| BUKA[ReD], может быть......
|
|
| |
Fafnir | Дата: Четверг, 11-01-07, 18:42:26 | Сообщение # 6 |
Служитель Света
| Ребят, флуд кончаем,угумс)))??
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 13-01-07, 14:14:02 | Сообщение # 7 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (FUTURAMA) | Smack[ReD], спасиб за заступки,... я же говорю, что милый..... а насчет творчества как? | суровый нрав, беспечный взгляд. он редко оказывается в чем-то не прав, но даже тогда - он рад.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Суббота, 13-01-07, 20:32:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Smack[ReD], прикольно...гы...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 01:31:45 | Сообщение # 9 |
Мистический Вирус
| FUTURAMA, с интересом почитал твой стих)) а то не разу не видел твоих шедевров)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 12:38:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Алексей_Вирусян, глядишь, еще увидишь.у меня сейчас как раз творческий наплыв.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 21:41:26 | Сообщение # 11 |
Мистический Вирус
| FUTURAMA, можно и совместно творчески поплавать))) ты как?
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 23:58:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| поплыли!...и попутного ветра, собственно! Добавлено (14-01-07, 23:58:20) --------------------------------------------- вот пока еще написала... Все из огня, да в полымя Мы в игры взрослые играем. Живые принципы губя, О самом главном забываем. И в круге первом и втором, Раскачиваясь меж этапов, Мы к краю света подойдем, Все ноги в раны исцарапав. По свету северной звезды Бежать, искать назад дорогу, Не ждать ни счастья, ни беды И ни врагов, и ни подмогу. Собрать все вместе, все в кулак. И пазлы по частям расставить. Вперед! Туда! сквозь тьму и мрак На трон, где вместе будем править. Жизнь будет с нового листа, За все сполна мы заплатили. И наша совесть впредь чиста, А душу мы давно убили...
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 15-01-07, 03:02:16 | Сообщение # 13 |
Pirat
| FUTURAMA, Даже нет слов......
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Понедельник, 15-01-07, 13:29:16 | Сообщение # 14 |
Сержант
| BUKA[ReD], потому что так плохо или так хорошо?
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 15-01-07, 17:28:22 | Сообщение # 15 |
Pirat
| FUTURAMA, очень хорошо, просто кул
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:22:25 | Сообщение # 16 |
Сержант
| BUKA[ReD], пасибки. Добавлено (15-01-07, 23:22:25) --------------------------------------------- Томлюсь я зовом вечной сечи, Роняю на пол шаль...А свечи Мгновенно гаснут в полумраке. Полунемы, полураздеты Ложатся тени мне на плечи, Кружась в восточном зодиаке. Беру бокал...Куб алой крови И каплю яда, страсти, боли. И наполняю вдох вином. Зардеют щеки на мгновенье. Задам себе вопрос :"Доколе"? Найду ответ я в нем самом. Возьму и старых писем ворох- В камин!..Лишь тихий шорох Не подчинится тишине. И в миг в больном усталом сердце Как будто вдруг взорвется порох В бездонной темной глубине. Уж за полночь...Пора решаться, Что делать дальше, как сражаться С неутомимой силой смерти. И смысла нет сидеть и плакать, И смысла нет сейчас бояться. И рай, и ад, и жизнь на вертел! А что останется за мною? Любовь, отчаянье людское? Иль слезы на родных глазах..? Запомните меня такою. В метель я рождена зимою В лазурно-синих небесах. Лицом чиста, душой невинна. Я к вам иду сейчас с повинной. Забудьте, наконец, усталость И раболепство, и страданья. Я знаю, все это разменно, А мне ни к черту ваша жалость! Простите мне все это море Обид и искреннего горя, И ураган мирского счастья... Я разменяла жизни клетку, Теперь я выхожу на волю... Пока.Целую.Ваша Настя...
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Вторник, 16-01-07, 11:22:16 | Сообщение # 17 |
аЦЦкий пАдонАк
| Съезди-ка ты в Испанию к другу сразу стиль стихов поменяется
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Среда, 17-01-07, 23:06:51 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Smack[ReD], думаешь, стоит менять?
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 20-02-07, 12:14:54 | Сообщение # 19 |
Сержант
| 2 Futurama - девушка, преклоняюсь перед вашим творчеством... Последнее творение (надеюсь истинно ваше) просто шикарно - настолько глубокие речевые обороты, метафоры... Потрясает... трогает... Продолжай в том же духе, Настен...
Все женщины по сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, они летают на метлах!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Вторник, 20-02-07, 15:05:52 | Сообщение # 20 |
[ANTI] VI [RuS]
| Ну да очень впечатляет
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |