СТИХОТВОРНАЯ тема
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 10-01-07, 20:41:01 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| В этой теме надо общаться друг с другом в стихотворной форме))) так что начинаем))) Toshka@ привет о юная краса, Сегодня сообщу для тебя, Что так давно не видел тебя, И как твои дела в реальной жизни? И сколько ты пила на новый год?
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Среда, 10-01-07, 22:08:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Приветсвую вас, Вирус всей Руси! Закончилося пиво, шнапс и водка. Но смело отвергнув законы тусни Мы пили шампанское. Я и сестрёнка. А в жизни... Что ж, право не много веселья. То сессия грянет. То снова похмелье. То нет отключили. То снова напасть Все деньги уплыли. В салон не попасть. А как Вам живётся, в далёкой Руси? Как учится, бьётся, как пьётся? В конец... Или как завсегда. До лёгкой тоски, До грусти осенней и чистых сердец?
Весь мир есть воплощение наших желаний. Но не каждый может разглядеть своё среди огромного множества чужих. Не страшно сидеть в одиночестве. Страшно быть одной в одиночестве.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 21:48:13 | Сообщение # 3 |
Мистический Вирус
| Я рад о Тошка у вас все на ура, Сказать хочу вам я, Что на Руси живя я помню лишь о том, Что где то есть в конце тунеля сессии свет!!! Зима скажу у нас сурова - грязна, Лишь грязных баб лепить горазды!!! Что в силу радости своей я счастлив, Что сердце чистое твое...
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Вторник, 16-01-07, 19:12:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хм... Что сказать, у нас жара И сессия в разгаре. А вот где пипл? Где Братва? Иль только мы в ударе?
Весь мир есть воплощение наших желаний. Но не каждый может разглядеть своё среди огромного множества чужих. Не страшно сидеть в одиночестве. Страшно быть одной в одиночестве.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 17-01-07, 15:20:37 | Сообщение # 5 |
Мистический Вирус
| Сейчас в сезоне модны Знакомства, Разбежалась стихотворная братва, Оставив нас с тобой одних, Беречь литературную музу...
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Пятница, 26-01-07, 16:34:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ох, Вирус, Вирус... Эт ж тоска! Опять флудим лишь мы с тобою. На кой нам тема созданна? Коль литераторы в покое?
|
|
| |
Магдалена | Дата: Пятница, 26-01-07, 21:57:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Позвольте, встряну господа, Готова с вами графоманить, Уж раз такая тут беда, Так чё же не похулиганить?
A.G.
|
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 13:17:12 | Сообщение # 8 |
Мото-Тошка
| Не хватает мне уменья, Что бы умно написать. Так что просто слово "здрасте" И пойду я дальше спать. )))
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Tefling | Дата: Понедельник, 29-01-07, 15:52:10 | Сообщение # 9 |
Старшина
| Для начала всем вам здрастьте Как дела сперва спрошу Как дела у magdalenы как motorika дела? как дела любимый братец как дела, Тоня, у Вас? а что вообще мы обсуждаем? и что нужно здесь писать?
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
Магдалена | Дата: Понедельник, 29-01-07, 22:25:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Загадайте все желанья, Тут три Тони собралось. Только сразу с рифмованьем - Раз так в теме повелось
A.G.
|
|
| |
motoRika | Дата: Вторник, 30-01-07, 00:27:20 | Сообщение # 11 |
Мото-Тошка
| Загадаю я желанье, Но писать его не буду.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 30-01-07, 19:31:12 | Сообщение # 12 |
Мистический Вирус
| О эти радости - желанья, Хотел поведать вам я здесь, Ведь когда то был я мечтателем, А недавно все пропало в бытиё... Давайте мечтать, любить и верить, Что когда то сбудутся все наши мечты...!
|
|
| |
Магдалена | Дата: Среда, 31-01-07, 22:47:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А где же рифма, друг отважный? Не позабыл ли ты о ней? Хотя не так оно уж важно, На склоне наших тяжких дней....
A.G.
|
|
| |
motoRika | Дата: Четверг, 01-02-07, 00:56:18 | Сообщение # 14 |
Мото-Тошка
| А я мечтаю о любви, О чистой, искренней и нежной И бла-бла-бла, и все такое Но, блин, такой не существует
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 01-02-07, 01:29:27 | Сообщение # 15 |
Мистический Вирус
| Ведь в жизни нашей Летим мы где то высоко, И пусть все думают что нам легко, Найти, любить и быть собой.
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 01-02-07, 11:28:01 | Сообщение # 16 |
аЦЦкий пАдонАк
| Любовь, стихи, поэзия, слова? Что все эти строки значит могут? У человека главный орган - голова, А голова с головкою - всему помогут.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Магдалена | Дата: Пятница, 02-02-07, 00:10:06 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Не знаю, мне не помогают, мне больше нравятся слова. Они как раз и возникают В том самом месте:ГОЛОВА
A.G.
|
|
| |
Tefling | Дата: Вторник, 13-02-07, 20:45:28 | Сообщение # 18 |
Старшина
| Так сложно жить, где много боли... Так сложно быть среди людей И объяснять, что ты не хочешь, Что ты не хочешь больше жить....
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Среда, 14-02-07, 14:20:44 | Сообщение # 19 |
аЦЦкий пАдонАк
| Отнюдь не сложно в мире жить, Коли всегда со всеми ты в согласье. Сперва научись ты одного любить, Ну а потом и будет тебе счастье
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Магдалена | Дата: Среда, 14-02-07, 18:26:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Кто любит ВСЕХ , тому и счастье, А одного - одни страданья, Любить по-всякому прекрасно, Помимо самолюбованья...
A.G.
|
|
| |