Критический раздел
| |
Еженька | Дата: Среда, 06-09-06, 10:09:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Специально по просьбе Темного Ангела я создаю не большой такой раздел критики , можете комментировать, критиковать, НО.... не забывайте правила комментируется творчество, а не личность человека
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
Сообщение отредактировал Еженька - Понедельник, 16-10-06, 04:22:07 |
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 17-11-06, 10:07:47 | Сообщение # 21 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (DarkAngel) | Каждый раз одно и то же )) вместо того, чтобы опровергать критику фактами, вы опускатесь до обсуждения критика, банально придираетесь к каждому слову... Как это глупо... 1) Вы либо не можете вообще ничего сказать 2) Либо вы на уровне подсознания, а может даже и сознания, осознаете, что я права... Но, так как признать свою неправоту тяжело, а для вас, судя во всему, просто нереально, то 2 вариант исключается )) | а вот тут скажу я. извини, но я лично НЕ СЧИТАЮ себя или Леху каким-то дегенератором у которого айкю настолько мал, что он не может понять где он прав, а где реально чушь. Знаешь, творчество - это самовыражение человека. И оно не должно нравиться всем. Я лично пишу, потому что мне это нравиться, мне самому интересно знать, чем же я закончу свою историю. Quote (DarkAngel) | Льщу? Укажи где? То, что мне сделали комплимент? Прости, милый, но если этот так - это так )) Завидовать молча надо )) | а вот хвалиться тем, что тебе сделали комплимент не стоит. это, извини за прямоту, даже глупо. если тебе сделали комплимент ты должна этим гордиться, а не распыляться, что мол смотрите, мне комплимент сделали, а вы тут без комплиментов сидите. и еще просьба ко всем: все же не переходим на личности.. очень не хотелось бы подтирать посты.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 21-11-06, 20:39:23 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote | "Противостояние высших сил" САТАНА Восстаньте, слабые, что дерзостью своей Нарушили уклад моей природы! Что ваша воля? Лишь раба страстей… Она вам никогда не даст свободы. Познайте ж то могущество мое, Ту силу, что мне дарит своевластье И знайте, то является лишь частью От силы всей. Заряженный в ружье Уверенности, гнев мой беспощаден! (Юноша встает в полный рост и помогает подняться девушке. В его свободной руке – волшебный меч. Одежда на обоих обгорела и все тело покрылось язвами от ожогов. Видно, как их положение приносит им неимоверные муки) АНГЕЛ Но, пусть и меньший, гнев твоих исчадий, Мы вдоволь испытали на себе, Не оступившись. И в своей борьбе Используем не призрачную волю, Что может, страсти – первая сестра, Лишь та, которую зовут любовью Не подводила нас. С судьбой играть Мы научились честно и серьезно И нас не напугает суть твоя… САТАНА Наивность, прозвучавшая так грозно! Но не карать сегодня буду я. Возможно, что любовь проникновенна, Но не она источник ваших сил. Твой меч вскрывает бодро ада вены, Которым был Архангел Михаил Вооружен, безумием страдая, Когда в сраженье шел за небеса! Тот меч, что признаюсь, на чудеса Способен. Был он главной силой рая… Но у тебя как оказаться мог Клинок, которому хозяин – Бог? АНГЕЛ Его нашел я… САТАНА Славная находка… И хоть ее всю мощь ты не постиг, Все ж с нею ты в мой славный мир проник Уверенной и наглою походкой. АНГЕЛ Я этот меч нашел уже в аду. САТАНА Ты лжешь! Не может место для страданий Переварить подобную еду Без громких стонов, страшных причитаний… Мне каждая деталь известна здесь, Здесь каждый камень служит мне покорно И верностью, не той, что вы притворно Слепому Богу воздаете честь! ОНА Но если к нам пришел ты не с угрозой, То с чем же? САТАНА С предложением одним, Что вам наверняка пойдет на пользу, Избавив от страдания… ОНА С каким? (Говоря, девушка пытается как бы увернуться от обжигающего пламени, хотя огонь окутывает сплошной стеной всех, ведущих диалог и приносит неимоверные муки собеседникам Сатаны) САТАНА Я вижу, вам такая атмосфера Не нравится… Ну что ж, приму я меры. (Дьявол делает взмах рукавом своей мантии и картина меняется на более мягкую. Разбросанные повсюду, дымящиеся валуны, зола вместо почвы, запах смрада и гари…Дом влюбленных неподалеку. Юноша с девушкой оказываются сидящими на одном из огромных камней в своей, будто не пострадавшей от огня одежде, Сатана – на другом валуне, лежащим напротив) АНГЕЛ Пожалуй, так уютнее немного… (девушке) Что скажешь, дорогая… ОНА Слава Богу! САТАНА Молчите! Если в пекле роковом Вы оказаться снова не хотите, Не восхищайтесь тут моим врагом И имя его не произносите… Беседы нашей долог будет час, Надеюсь, внемлет вам благоразумье. Но вижу я, что вы в немом раздумье, И вижу, что вопросы есть у вас… Что ж, коль пришлось мне с грешными столкнуться, Не в пытках, а в беседе деловой, Готов в желанья ваши окунуться И на вопрос ответить на любой. Что вы узнать желаете… АНГЕЛ Вопросов У нас немало. Все о мире том, В котором мы к несчастию живем, Едва укрывшись нежным одеялом Большой любви от злобы и огня. Но удивляет этот мир меня, Ведь мы в твоем краю совсем недолго, Но и за срок, что здесь смогли прожить, Немало постарались и в итоге Сумели, хоть немного, изменить… Мы знаем, ты был Ангелом на небе И хоть своим Творцом доволен не был, Все же не мог природу не любить, Ни эту жуть природы, а природу, Способную те чувства пробудить, В которых дух трепещет от свободы… Ведь если этот мир своей мечтою Мы в мир, подобный раю превратим, Он будет как и ад, храним тобою, Он будет горд хозяином своим… САТАНА Мечты… Вы в этом правы, что мечтою Любою создается ад и рай…. Грязь черноты иль небо голубое, Все это лишь одних иллюзий край. Здесь каждый в роковом творенье волен, Но в адском пекле грешники живут, И если этот мир страданьем болен, То это только их удачный труд. Я не творец жестоких наказаний, Есть враг и нету дела до других. А те, кто так достойны истязаний, Себе лишь сами сотворили их. И все же, здесь, в аду, порядок нужен, Чтоб миру равновесья не терять, Но сей порядок вами был нарушен. Я здесь затем, чтоб в Вечность вас изгнать, Подальше от жестокого начала, Так верно будет лучше и для вас. Но вы узнать хотите и немало, Что ж, расскажу я. Слушайте рассказ. | Quote | Это моя паралельная работа которая меня навела на историю демонов и ангелов | Значит так... 1) Я не понимаю, почему это удален пост про то, что это чистейшей воды плагиат??? Точнне это уже нарушение авторских прав, с учетом того Может хоть здесь объясните? Удалили посты? ок! Тогда удалите подпись Вирусяна, что это "Моя параллельная работа"... 2) Дубль 2 - произведение не Вирусяна а...А. Ахундова. "Жизнь героев в Аду. Эта пьеса - продолжение пьесы “О самой чистой любви на земле” (если кто не читал, очень рекомендую, просто будет. более интересной и понятной эта вещь. В название пьесы легло название известного фильма, поскольку сам фильм и подсказал главную идею пьесы" - А. Ахундов Сомневаюсь, что Вирусян пишет под псевдонимом А.Ахундова и настолько красиво и правильно... а здесь выдает такие перлы, что плакать хочется... 3) Ты пытался оправдаться, что это не твое? ок, тогда бы ты: а) Указал автора, поставил копирайт б) Выложил бы всю пьесу целиком, а не только 3 явление в) По пьесе в этом явлении ангела не было - была только влюбленная пара ))) г) Если уже вставлял даже авторские ремарки, то почему-то в начале ты про нее забыл. А она, между прочим, важна: " Явление третье Черное небо озаряется молниями, некоторые из них поражают влюбленную пару. Земля начинает раздвигаться и плыть под ногами. Герои теряют сознание и очнувшись, обнаруживают себя в раскаленной жидкой плазме, от которой в самое небо уходит столб пламени. Лицом к ним, в черной мантии стоит существо, угнетающее одной своей сущностью. Влюбленные понимают, что перед ними сам Сатана. " 4) Написать пьесу - нелегко, в стихах - нереально трудно... Судя по твоим работам - тебе до подобного расти и расти )) 5) Мммм... обычно, как это бывает у нас в стране, гениев признают только после смерти...ммм (Это так - информация к размышлению - я ничего не предлагаю )))) Ты ведь как-то указал, про свое "генЕальное творение" )))) Добавлено (21-11-06, 20:16:12) ---------------------------------------------
Quote | Сквозь сумрак войнов ада, Все тот же ангел - смерти, Шел шагами мести вслед, Стирая всех хранителей небес. Меж тенью и светом битвы, Закрыв глаза мы представляли нас, Как вся утопия нашей жизни, Проскользнула мимо нас. | Итак - любая тема перерастает в тему любви... видимо тебе ее со всем не хватает... эээх... ладно не будем о грустном... хотя и так слезы сквозь истерический смех... 1) Извини, конечно, да, я понимаю, что с грамотностью у тебя ноль, но удержаться не могу... Все тот же ангел - смерти, Вот зачем тут тире? Если тире, то нужно вот так: Все тот же ангел - ангел смерти... В твоем случае оно совершенно неуместно... 2) Шел шагами мести вслед, Извините (знаю ведь, что некоторые ооочень не любят, когда я так говорю, но иначе нельзя) - Масло масляное... Прости - идти НЕ шагами физически нельзя... 3) Стирая всех хранителей небес. Ммм... может я чего-то недопонимаю... В чем смысл сего в данном "произведении"? Ты их простите, откуда стираешь? С небес или так - стиральным порошком... Я не спорю... есть магия, позволяющая, так сказать, "стереть с лица земли" - устойчивое выражение, которое при отсуствии одного из слов теряет смысл полностью... 4) Меж тенью и светом битвы, Мое воображение не в состоянии представить сию картинку... Может быть битва между светом и тенью? У битвы не может быть тени и света )) Только тьма, беспросветная, кровопролитная... Ну ладно - может это твое видение мира... но... ладно помолчу... диагноз не мне ставить ))) 5) Ну про пунктуацию тоже помолчу - бесперспективняк полнейший... 6) Ну это проооооосто перл )) Просто Высший пилотаж )) Рифма нас-нас )) Пушкин нервно курит за углом ))) Закрыв глаза мы представляли нас, Как вся утопия нашей жизни, Проскользнула мимо нас. Мдааа.... если не ошибаюсь, я уже этог говорила, но... 1) Вот мне только одно объясните - это прикольно писать то, что видишь? )) Писать ради того, чтобы только что-нибудь да написать - мол смотрите, я тут пытаюсь что-то сочинять )) 2) Ты вообще хотя бы изредка читаешь те посты, которые ты выкладываешь? Ну некрасиво "Поэту" писать без-гра-мот-но ))) Если читаешь, то я не понимаю, как можно не заметить подобных ошибок и режущих слух рифм - нас-нас )) Добавлено (21-11-06, 20:32:45) ---------------------------------------------
Quote (Smack|ReD|) | а вот тут скажу я. извини, но я лично НЕ СЧИТАЮ себя или Леху каким-то дегенератором у которого айкю настолько мал, что он не может понять где он прав, а где реально чушь. | 1) Учти, не я вас назвала дегенератами (ой... прости - де-генератором.... епть!!! Ты сам понял, что ты сказал??? Так и хочется к тебе теперь теперь лампочку подключить, мало ли - вдруг ты ток вырабатываешь, хотя судя по приставке -де- ты сломаный генератор...)) не назывыла ))) Ты сам об этом упомянул ))) 2) Прости что??? "Айкю" Извини, Смак - я японский не изучала )) Я, конечно, догадываюсь, что ты имел в виду непереводимую на русский язык аббревиатуру (ну значение этого слова если захочешь в словаре найдешь) IQ (intelligence quotient)? Ну если переводишь аббревиатуру на русский так и переводи - КУР - коэффициент умственного развития... и еще - IQ - (по-русски звучит так - ай кью). Мдааа... на русском в школе вы, видимо, курили за углом... 3) Смак - вот смотри... "Он не может понять, где он прав, а где реально чушь"... Итааак ))) Сложноподчиненное предложение с двумя придаточными... Главное слово - понять - от которого мы задаем вопрос: Что Он не может понять? 1) Где он прав 2) Реально чушь??? - как минимум надо писать - а где он допустил ошибку... Потому что получаются 2 предлложения (придаточных) с совершенно разными структурами... Quote (Smack|ReD|) | Знаешь, творчество - это самовыражение человека. И оно не должно нравиться всем. Я лично пишу, потому что мне это нравиться, мне самому интересно знать, чем же я закончу свою историю. | Я согласна - это самовыражение )) Отлично - напиши вот в тетрадочку и сиди радуйся ))) Пойми, если человек, заинтересован в развитии, то он обычно к критике прислушивается... Вот смотри - на сколько недочетов мной уже указано... а что в ответ? Обсуждения и придирки... Как вы не поймете, что как бы я к вам не относилась, я критикую не только вас... На лесе правильно сказал паразит - Quote (HellnSt) | рифмой и ритмом, но это так...таблетка для улучшения пищеварения. Само-то стихотворение от этого сильно лучше не станет. | Quote (parasite) | ничего подобного. стиль и внешняя красота позволяют стихотворению (ща заверну) подобно елею втекать в мысли и обволакивать сознание (заворот окончен). в то время, как коряво написанные "стихи" - (начинается ещё один заворот) как ржавая шестерёнка с полуобломанными зубцами, которую тебе с улыбкой запихивают в глаз. (заворот окончен). | Quote (HellnSt) | Я мало кому показывала своё... но и эти мнение говорят неохотно, кроме \"хорошо\" и \"нравится\"... хоть ты иногда критикуешь. | Quote (parasite) | а потому что не к чему придраться. а восхищение "шестерёнками" высказывают, как правило, те, кто такие же "шестерёнки" пытался писать, но у них получалось хуже, либо | Если к вам придираются, значит есть к чему, и есть над чем работать! Радуйтесь, блин! У вас есть возможность совершенствоваться! Добавлено (21-11-06, 20:39:23) --------------------------------------------- И еще... Смак - адвокат ты великий )) Хотя юриспруденция по тебе не плачет... Может хоть Вирусян отпишется, а? Хоть слово может ребенок сказать?
Все женщины по сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, они летают на метлах!
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Вторник, 21-11-06, 20:40:49 | Сообщение # 23 |
Старшина
| Quote (DarkAngel) | Каждый раз одно и то же )) вместо того, чтобы опровергать критику фактами, вы опускатесь до обсуждения критика, банально придираетесь к каждому слову... Как это глупо... | хаха... а тебе не кажется что именно этим зачастую и занимаешься???
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 21-11-06, 20:59:53 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Пффф... кто-то что-то сказал... Я хочу услышать нормальное объяснение авторов... а не их почитателей....
Все женщины по сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, они летают на метлах!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Среда, 22-11-06, 10:29:57 | Сообщение # 25 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (DarkAngel) | 1) Учти, не я вас назвала дегенератами (ой... прости - де-генератором.... епть!!! Ты сам понял, что ты сказал??? Так и хочется к тебе теперь теперь лампочку подключить, мало ли - вдруг ты ток вырабатываешь, хотя судя по приставке -де- ты сломаный генератор...)) не назывыла ))) Ты сам об этом упомянул ))) | за все оскорбления ответишь. эо в тебя лампочку надо вкрутить, а то бедная измучилась вся во Тьме-то. Quote (DarkAngel) | 2) Прости что??? "Айкю" Извини, Смак - я японский не изучала )) Я, конечно, догадываюсь, что ты имел в виду непереводимую на русский язык аббревиатуру (ну значение этого слова если захочешь в словаре найдешь) IQ (intelligence quotient)? Ну если переводишь аббревиатуру на русский так и переводи - КУР - коэффициент умственного развития... и еще - IQ - (по-русски звучит так - ай кью). Мдааа... на русском в школе вы, видимо, курили за углом... | опечатался. сама сколько раз ошибалась? а я не говорю про, что ТЫ ДЕЛАЛА и ГДЕ. Quote (DarkAngel) | 3) Смак - вот смотри... "Он не может понять, где он прав, а где реально чушь"... | это про тебя. иногда верно говоришь, но иногда тебя несет. а русским языком дома занимайся. мне было некогда, когда я отвечал - вот тебе и ошибки. Quote (DarkAngel) | Вот смотри - на сколько недочетов мной уже указано... а что в ответ? Обсуждения и придирки... | в своих недочетах сама сначала разберись. я не вижу тут таких вещей, котоыре нельзя исправить. а вот твою язвительность и способность найти маленькую занозу на задней части слона, я всегда недолюбливал. Quote (DarkAngel) | На лесе правильно сказал паразит - Quote (HellnSt) рифмой и ритмом, но это так...таблетка для улучшения пищеварения. Само-то стихотворение от этого сильно лучше не станет. Quote (parasite) ничего подобного. стиль и внешняя красота позволяют стихотворению (ща заверну) подобно елею втекать в мысли и обволакивать сознание (заворот окончен). в то время, как коряво написанные "стихи" - (начинается ещё один заворот) как ржавая шестерёнка с полуобломанными зубцами, которую тебе с улыбкой запихивают в глаз. (заворот окончен). Quote (HellnSt) Я мало кому показывала своё... но и эти мнение говорят неохотно, кроме \"хорошо\" и \"нравится\"... хоть ты иногда критикуешь. Quote (parasite) а потому что не к чему придраться. а восхищение "шестерёнками" высказывают, как правило, те, кто такие же "шестерёнки" пытался писать, но у них получалось хуже, либо Если к вам придираются, значит есть к чему, и есть над чем работать! Радуйтесь, блин! У вас есть возможность совершенствоваться! | дааа... нашла нам ВЕЛИКОГО.. мы что теперь на его слвоа молитсь будем? и вообще у вас есть литературное образование? нет? тогда какие вы критики?! вы такие же как и мы ЦЕНИТЕЛИ (не знаю насколько тут верно) и все. если бы кто из ВЕЛИКИХ критиков что сказала по этому поводя, я бы уважил. а так - очередной холостой выстрел. Quote (DarkAngel) | И еще... Смак - адвокат ты великий )) Хотя юриспруденция по тебе не плачет... | выводы про личности делаем? а я УВЕрЕН, что из юрисприденции я знаю некотоыре вещи. и мне не надо чтобы по мне юрисприденция плакала. лучше пусть она по мне восхищается. ОТ СЕБЯ: еще раз увижу переходы на личности - пеняй на себя.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 22-11-06, 14:06:04 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Smack|ReD|) | за все оскорбления ответишь. эо в тебя лампочку надо вкрутить, а то бедная измучилась вся во Тьме-то. | Я не поняла, где я тебя оскорбила? "Дегенератором" я тебя не называла, а просто расшифровала то, что ты написал... Времени нет? Тогда пиши тогда, когда ты не так сильно занят, чтобы не было возможности судить о твоих возможностях в родном языке. А я не говорю, что паразит великий, но если вы не хотите принимать критику - это болезнь... Quote (Smack|ReD|) | выводы про личности делаем? | Нет, не делаем )) Каждый из нас, кто хоть чуть-чуть слушал общество знает о юриспруденции )) Не переживай )) Вот только не каждому дано быть адвокатом и приводить весомые доводы в защиту подчиненных... Тебе это не удается.. Я хочу услышать ответ на критику относительно стихов, а не каждый раз отвечать на перебранку... надоело...
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Среда, 22-11-06, 14:23:24 | Сообщение # 27 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (DarkAngel) | Тебе это не удается.. | тебе-то откуда знать? не знаешь - молчи. Quote (DarkAngel) | Нет, не делаем )) Каждый из нас, кто хоть чуть-чуть слушал общество знает о юриспруденции )) | я знаю немного больше чем ваше "чуть-чуть". мне в свое время приходилось даже лекцию читать на юридическую тему в одной школе (за что мне благодарность высказали все, даже сами школьники; сам не похвалишь...) Quote (DarkAngel) | Я хочу услышать ответ на критику относительно стихов, а не каждый раз отвечать на перебранку... надоело... | тогда перестань обсуждать личности, а также недостатки других. своих полно. и еще: умей ждать и слушать.
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Среда, 22-11-06, 19:17:11 | Сообщение # 28 |
Старшина
| Quote (DarkAngel) | Я хочу услышать ответ на критику относительно стихов, а не каждый раз отвечать на перебранку... надоело... | [b]Интересно, а как ты себе представляешь этот ответ? то что ты права или т.п. тебе никто не скажет, это 100%.[/b]
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 23-11-06, 06:38:58 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Ответ? Очень просто - либо полное ее опровержение фактами (строчками их стихов) как угодно... Либо попытками действительно изменить свое творчество в лучшую сторону ))
|
|
| |
Fafnir | Дата: Суббота, 25-11-06, 14:54:35 | Сообщение # 30 |
Служитель Света
| Quote (DarkAngel) | Разницу чувствуешь? Это должно быть твое! Каждый поэт, писатель - они инноваторы! Привноси новые идеи, новые сюжеты, преобразуй что-то знакомое и приятное тебе, но на свой собственный лад )) | ну хорошо попробую...пасиб...
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 19:35:41 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Quote (Tefling) | Снова в мою дверь стучит она, Снова я хочу бежать отсюда, Снова она входит не спрося, Снова гасит свечи на комоде... Смерть, я знаю, что ты здесь, Но зачем явилась? Нет, я не боюсь тебя, Если всё..... скажи мне... Снова боль бьёт по вискам, И немеют губы, Ничего я не хочу... Забери меня отсюда... Дождь сильнее за окном, Жутко оставаться, Лучше умереть сейчас, Чтоб не сомневаться... И я чувствую тебя, Ты уходишь снова, Оставляя меня здесь, С этой непогодой... Вновь в кулак сжимаю боль, И рисую вечность... Смерть не хочет быть со мной... Боль терзает сердце... | Мммм... тема так.. ничего )) Про размер говорить нечего, ибо он полностью отсутствует... Рифма... Где-то есть, где-то нет.. например, в начале ой как она хромает... кошмар просто... а так... ну если совсем в общем - довольно интересно...Если доработать и подумать даже что-то получится хорошее )) Quote (Fafnir) | Служитель Света Что если жизнь всего лишь миг Миг между адом и раем А мы живем в королевстве интриг Живем и ничего не знаем? Что если нет чувств на Земле Есть только боль и страданье А смерть не приходит в конце- Она приходит вначале? Что если упавсший с небес Поднимется по лестнице вверх Станет торговцем чудес Или всея Руси монархом? Что если и тебя тоже нет Ты всего лишь тень воображенья Все это в одночасье лопнет Не оставив даже отраженья? Мне останется только уйти Ведь мир пуст без тебя Не смогу я пути пройти Всю жизнь грустя и скорбя. | Quote (Fafnir) | Ты словно Богиня паришь над Землею В очах твоих бескрайний мир А я как безумный иду за тобою Как будто ты мой ориентир. Пройдешь поля,леса,пустыни Все здесь склонится пред тобой Пройдешь забыв ты о гордыни Сквозь лунный и ночной прибой. Поднимешься в высокие горы К обрыву меня приведешь Покажешь цветные узоры И камнем ты вниз упадешь Но Боги всесильны Ты вновь продолжишь свой путь А я у края могилы Смогу наконец-то вздохнуть Из глаз закапают слезы Не смогу я здесь без тебя Разрушатся в мгновенье все грезы И сразу убью я себя Шагну за тобою с обрыва, Не зная что ты жива, Душа болит от надрыва И нервы как тетива А ты продолжишь полет над Землею Политой кровью моей И я пойду за тобою И после смерти любимой моей. | Честно? порадовал! Хорошо написано )) конечно, есть мелкие недочеты, но они не так важны...
|
|
| |
Fafnir | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 21:14:41 | Сообщение # 32 |
Служитель Света
| DarkAngel, прогресс на лицо??
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 22:09:54 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Аха ))
|
|
| |
Fafnir | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 22:12:58 | Сообщение # 34 |
Служитель Света
| DarkAngel, ну пасиб..стараюсь...
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Понедельник, 04-12-06, 08:11:54 | Сообщение # 35 |
аЦЦкий пАдонАк
| "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку."©И.А.Крылов
Сообщение отредактировал Smack[ReD] - Понедельник, 04-12-06, 08:12:05 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 04-12-06, 15:00:22 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Ой.. так и знала... Ок, Смак, вот покажи к чему тут придраться? Напиши что-нибудь нормальное - я и к твоему творчеству придираться не буду ))) А не 100 вариаций на тему дозора и вова... или там... надоевшая любоффь-моркоффь.... Как ты не поймешь, да мне не важно, кто передо мной - друг или враг - я буду высказыть то, что думаю... хвальба это будет или критика.... Пффф... в общем... как вы не умели нормально к критике относиться, так и не умеете...
|
|
| |
Toshka@ | Дата: Понедельник, 04-12-06, 19:56:05 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Абсолютно согласна с DarkAngel, Фафнир - исправляешься. Стихотворения довольно приятно читать. Правда, кое где я спотоязыкнулась, но спишем эти небольшие недочёты на смысл.
Весь мир есть воплощение наших желаний. Но не каждый может разглядеть своё среди огромного множества чужих. Не страшно сидеть в одиночестве. Страшно быть одной в одиночестве.
|
|
| |
Fafnir | Дата: Понедельник, 04-12-06, 23:22:15 | Сообщение # 38 |
Служитель Света
| пасиб всем...петух,а те завидно что ли??
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Вторник, 05-12-06, 00:36:06 | Сообщение # 39 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Fafnir) | пасиб всем...петух,а те завидно что ли?? | к кому интересно обрщаен сей оффтоп
|
|
| |
БаРДаК | Дата: Вторник, 06-03-07, 10:51:34 | Сообщение # 40 |
Сержант
| сравнивать поэзию и прозу как-то нелепо. Чтобы критиковать, надо уметь делать лучше. Дубль два: сравнивать поэзию и прозу очень нелепо! Хочешь дать совет, давай, а обсирать не стоит. Вспомнил интересную песенку, правда она посвящена музыке, но смысл всё тот же: Мистер музыкальный критик (посвящена Артемию Троицкому, вдруг достигнешь его высот) Самая плохая песня самой хуёвой группы в мире Стоит всей твоей жизни, мистер музыкальный критик! Отдельно взятая нота, каждое спетое слово Важне, чем сотня таких, как ты, мистер главный редактор сисек. Эй ты, Троицкий А.К.! Как можно было превратиться в такого мудака? Ты для музыки, а не она для тебя, Троицкий А.К., Троицкий А.К. Сдуй свои щеки, "эксперт" всего и вся, Троицкий А. К., Троицкий А. К. Ведь самая плохая песня стоит всей твоей жизни! Самая фальшивая нота важней, чем музыкальный критик!
PUNK FOREVER!
|
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|