Депрессия
|
|
Еженька | Дата: Суббота, 24-06-06, 23:37:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вот и все! кончилось все, что так долго строила. рухнул мой мир, мои взгляды, заледенело сердце, душа опустошена... А почему? Я незнаю... все так странно и неопределенно... Все время человек к чему то стремится, ищет себя, свой идеал, свой мир и когда он понимает, что мира этого нет, идеал растоптан, сказки в мире нет. И думаешь как жить дальше? я всю свою жизнь верила в сказку, добро, справедливость! Что мне это дало? Ничего, кроме зла, боли и опустошения... Вся жизнь это ловко продуманная ложь, все отношения ловко спланированное убийство твоей души и души другого человека. Весь мир это ложь, лицемерство и боль.
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
|
|
| |
HI_60 | Дата: Суббота, 24-06-06, 23:44:45 | Сообщение # 2 |
Старшина
| Всё пройдёт!!!
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
|
| |
Zi0N89 | Дата: Суббота, 24-06-06, 23:50:14 | Сообщение # 3 |
Старшина
| жизнь сложная штука, и что бы понять все её прелести, надо пройти через кучу сложностей....
Жизнь?? жизнь отстой!!!! _________________________ Для кого то слово из четырёх букв. Для кого то очередная мода. Для кого то это лишь Король и Шут. А для нас ПАНК - ЭТО СВОБОДА!!!!
|
|
| |
БаРДаК | Дата: Воскресенье, 25-06-06, 00:00:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вот я вам что отвечу на это: Мир создан из витрин, брэнды облепляют нас, как жидкий пластилин. Заморочки и эти строчки - всё что сверху это только оболочка. И ещё: Ну а я живу с мечтою, до последних моих дней она останется со мною, потому что никогда мечту за деньги не купить, а пока жива мечта - мы тоже будем жить. Так что не отчаивайся, а обратись к очень близкому человеку - пусть он тебе поможет
PUNK FOREVER!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 25-06-06, 19:12:08 | Сообщение # 5 |
Мистический Вирус
| Еженька, эх..будет тебя откачивать соками там, всякими сладостями)))) главное чтобы ты не грустила)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Среда, 02-08-06, 22:11:05 | Сообщение # 6 |
аЦЦкий пАдонАк
| Эх, Женька я! тя панимаю... Меня тоже разочарование постигла
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Еженька | Дата: Четверг, 03-08-06, 20:04:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ой..... грусна фигово..... хоть вешайся.......
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 03-08-06, 21:18:53 | Сообщение # 8 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Еженька) | ..... грусна фигово..... хоть вешайся....... | *? да ну? пряма даже так?
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |