Dating.ru    
Бред...вслух...осмысленный. - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 26-11-24, 02:33:13
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tefling  
Бред...вслух...осмысленный.
NightwalkerДата: Вторник, 13-06-06, 18:01:36 | Сообщение # 1
Гламурный пАдонАк
Статус: Offline
Что такое душа человека?
То место, где у него скапливаются мысли, воспоминания, чувства?
Может быть, тогда на что же сердце и разум?
Кто знает, может это то место, где сходятся оба этих понятия?
Я знаю только одно, душа каждого человека – это его маленький мир, который он иной раз и сам за всю свою жизнь не способен осознать, пройти, понять…
Все мы живём только один раз, что бы не говорила нам медицина, что бы не обещали генетики. Жизнь подарок, который нельзя разменять. Дарованная однажды, она только наша, и ни кто не сам Господь Бог, ни один человек, ни в праве управлять ею или отобрать.

Могу сказать честно, иной раз я боюсь заглянуть в самого себя. Боюсь что ничего не найду там, за хитроумными сплетениями воспоминаний, моментов и повседневности. Что не будет той заветной “изюминки”, которая должна быть в человеке.
Признайтесь, кто из вас когда-нибудь пытался понять себя полностью. Все свои пороки и стремления, обязательства, мысли?
Говорят – Чужая душа потёмки…Чушь, ахинея, маразм.
Мы стараемся влезть в душу других людей, иной раз даже без их разрешения, не разобравшись в своей.
Моя душа подобна моей комнате, что постоянно меняет свою структуру, окрас, мебель, но она остается прежней, в ней всё равно чувствуется весь я.
Тьма, свет, сумрак – что там ещё приписывают ощущениям души? Не знаю. Есть либо душа, либо пустота в ней. Нельзя сказать, что она полна на половину, или что она полна чем бы то ни было – это всё лишь красивые литературные выражения, когда пишется мол “его душа полна ненависти”. Душа не может быть ею полна, поскольку ненависть иссушает душу, убивает её.
А пустота?
Она гложет, она требует чего-то. Новых ощущений, новых эмоций, чего-нибудь нового, лишь бы заполнилось гнетущее чувство вакуума в груди. Это может показаться наивным, и даже немного наигранным, но в такие периоды теряется вкус жизни. Но замете не к жизни, а именно самой жизни. Некоторые простые вещи, которые до этого радовали, будь то чашечка кофе в любимом кафе, или улыбка проходящей мимо тебя девушки, не приносит уже то удовольствие что раньше.

Вчера я гулял по ночной Москве, с полуночи и до двух.
Мой автобус отходил от Гостиницы Россия, и пошёл пешком, от кафе Гараж около метро пушкинское и до красной площади. Плеер в ушах наигрывал какую-то незатейливую мелодию, мобильник я отключил, просто шёл по улице…смотрел…вдыхал запах города…пытался понять что же там внутри.
И нет, у меня не депрессия, и не меланхолия и нет у меня психического расстройства…не надейтесь.
Я не увидел ровным счётом ничего.
Темно…просто темно и пусто.
Мне уже говорили то мол нужно отдохнуть-развеяться, но боюсь до августа у меня этого не получиться.
Я читаю всё то попадается под руки, книги по философии, по эзотерике, фентези, фантастов, историков, даже чёрт возьми учебники пару раз перелистал (что не делал с начала 1 курса)…всё равно ничего из них не узнал ))), смотрю старые фильмы, новости, пробую новые блюда, чёрт да что я только не делал, что юы просто загрузить мозг и тело, что бы они насытились.
Я смотрел в лица людей, ловя, их пьяные и весёлые взгляды, смотря, как развиваются на ветру флажки с триклором, которые завтра будут валяться по всей Москве, и люди будут топтать свой флаг.
Несколько раз ловил на себе взоры девушек, улыбался в ответ и шёл дальше.

Когда человек пытается заполнить пустоту внутри себя, он уже не поддаётся чувствам и разуму, он работает на инстинктах, на потребностях к новому, к знаниям.
Душа человека подобно распылителю, так я считаю исходя из слов моей матери, когда она сказала, что я распыляюсь на людей, что на каждом их моих друзей моя “пыльца”, мой след. Может быть…
В любом случае, внутренний мир каждого человека, сиречь его душа, это резервуар, в который он нагнетает “запах” жизни. Кто-то потом держит его в себе, кто-то растрачивает впустую, а кто-то растрачивает на остальных, не понимая, что это возможно и не нужно людям, что этого от него только и ждут.

Не знаю что ещё сказать…идеи есть?

Я могу ждать и тусить,
Я пишу, творю, обольщаю,
Я могу в снах твоих парить,
Я могу любить... но не обещаю.

ЕженькаДата: Среда, 14-06-06, 13:52:24 | Сообщение # 2
Сержант
волкер я в шоке....... вау.....

Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!

NightwalkerДата: Четверг, 15-06-06, 01:11:34 | Сообщение # 3
Гламурный пАдонАк
Что в шоке?

Я могу ждать и тусить,
Я пишу, творю, обольщаю,

Алексей_ВирусянДата: Четверг, 15-06-06, 15:33:21 | Сообщение # 4
Мистический Вирус
Смотря как это все воспринять))ух)) smile

- липецкая команда по компьютерным играм

Сообщение отредактировал Алексей_Вирусян - Четверг, 15-06-06, 15:34:18

NightwalkerДата: Четверг, 15-06-06, 17:24:32 | Сообщение # 5
Гламурный пАдонАк
И как же ты всё это воспринимаешь?

Я могу ждать и тусить,
Я пишу, творю, обольщаю,

ЕженькаДата: Пятница, 16-06-06, 23:20:47 | Сообщение # 6
Сержант
ну жизненно вообщем...... sad

Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!

NightwalkerДата: Суббота, 17-06-06, 23:33:41 | Сообщение # 7
Гламурный пАдонАк
В общем да...всякое бывает.

Я могу ждать и тусить,
Я пишу, творю, обольщаю,

Алексей_ВирусянДата: Воскресенье, 18-06-06, 22:43:34 | Сообщение # 8
Мистический Вирус
Ну да у кого какие приключения... галвное их найти..))) думаю))

- липецкая команда по компьютерным играм

NightwalkerДата: Четверг, 22-06-06, 21:38:16 | Сообщение # 9
Гламурный пАдонАк
Не думай....вредно

Я могу ждать и тусить,
Я пишу, творю, обольщаю,

Smack[ReD]Дата: Вторник, 19-09-06, 10:59:16 | Сообщение # 10
аЦЦкий пАдонАк
предлагаю перенест в более нормальный раздел...

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

АК84Дата: Понедельник, 25-12-06, 00:00:52 | Сообщение # 11
Детектив
Nightwalker, да....

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

АК84Дата: Вторник, 26-12-06, 20:08:55 | Сообщение # 12
Детектив
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА. АК84.

Думаю этот раздел больше подходит... Всетаки проза-тоже творчество...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz