Dating.ru    
Цивильная просьба. - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 05-02-26, 08:42:12
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Цивильная просьба.
ОгненнаяДата: Четверг, 04-01-07, 12:29:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Убедительная просьба тов. Вирусяна поговорить с... уж не знаю, кем он там вам всем является.. Приведу просто архива чуть... прошу, чтоб такого больше не было в ЛЕСу

--------------------------------------------------------------------------------

03:44:55 Чертишка: SINIJ, и приват, и бред оставляй при себе. обо мне ток по делу. слушаю

--------------------------------------------------------------------------------

03:45:49 SINIJ: Чертишка, Пока на весь чат говорить не буду, но чуть позже позже скажу!

03:46:04 SINIJ: Чертишка, Думаю все должные знать про тебя правду!

03:46:17 Чертишка: SINIJ, ну-ну...

03:47:03 BluBo: SINIJ, уважаемый господин, вы вчера при мне туть осрамили имя Paul'a теперь вы взялись за Чертишку, вам не совестно совсем???

03:49:43 SINIJ: blubo, ЪХорошо, потом увидишь кое что! Скоро будет список составлен про всё откужения Паляю и вас в том числе.

Далее цитировать не буду - по желанию можете почитать архив, но угрозы были, и не однократные. При чем, чтоб не возникало никаких вопросов, хочу заметить, что человек сам признался, что он от Вирусяна.

ненавижу серых мышеГ.....Рыжая сучка....

JustДата: Четверг, 04-01-07, 13:14:04 | Сообщение # 2
Основной Зажигатель
Quote (Огненная)
хочу заметить, что человек сам признался, что он от Вирусяна.

улыбнуло. мало ли что там сказали блин. да любой может зарегить ник и орать что он от нас от Вирусяна или от Смака, от Редов. это все неподтвержденная ФИГНЯ. официально заявляю.©СМАК

Мне приснился ночью странный сон
Будто я в тебя давно влюблён
Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой
Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"

Алексей_ВирусянДата: Четверг, 04-01-07, 15:47:52 | Сообщение # 3
Мистический Вирус
Огненная, к чему ты все ведешь... просто если я лично делал эту провокацию тогда говорили совсем по другому.. так что я про эту ситуацию вообще незнаю... впервые слышу

- липецкая команда по компьютерным играм

АК84Дата: Пятница, 05-01-07, 14:10:57 | Сообщение # 4
Детектив
Администрация портала не имеет отношения к вышеуказанному диалогу. Человек, скрывающийся за ником "синий" отношения к порталу неимеет никакого. Диалог-внутренняя разборка ЛЕС чата. "Чертишка" кое-кому очевидно перебежала дорогу. Убедительная просьба более не выкладывать ссоры ЛЕСчатовцев на форум реддевилс, а выносить их на форум ЛЕСного чата.

P.S. сдается мне ты в блокноте вышеупомянутое накалякала. как разбанишься в личное сообщение мне дай ссылку на лесной архив с указанием времени когда "синий" тебе говорил что он от вирусяна. и день незабудь указать.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

Сообщение отредактировал АК84 - Пятница, 05-01-07, 16:16:50

Smack[ReD]Дата: Пятница, 05-01-07, 21:32:57 | Сообщение # 5
аЦЦкий пАдонАк
Бан снят, потому что был неоправдан.

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz