Убедительная просьба тов. Вирусяна поговорить с... уж не знаю, кем он там вам всем является.. Приведу просто архива чуть... прошу, чтоб такого больше не было в ЛЕСу
--------------------------------------------------------------------------------
03:44:55 Чертишка: SINIJ, и приват, и бред оставляй при себе. обо мне ток по делу. слушаю
--------------------------------------------------------------------------------
03:45:49 SINIJ: Чертишка, Пока на весь чат говорить не буду, но чуть позже позже скажу!
03:46:04 SINIJ: Чертишка, Думаю все должные знать про тебя правду!
03:46:17 Чертишка: SINIJ, ну-ну...
03:47:03 BluBo: SINIJ, уважаемый господин, вы вчера при мне туть осрамили имя Paul'a теперь вы взялись за Чертишку, вам не совестно совсем???
03:49:43 SINIJ: blubo, ЪХорошо, потом увидишь кое что! Скоро будет список составлен про всё откужения Паляю и вас в том числе.
Далее цитировать не буду - по желанию можете почитать архив, но угрозы были, и не однократные. При чем, чтоб не возникало никаких вопросов, хочу заметить, что человек сам признался, что он от Вирусяна.