|
ПсИхОлОгИЧесКие разгрузки у Вирусяна
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 03-10-06, 22:58:11 | Сообщение # 1 |
 Мистический Вирус
Статус: Offline
| ТОварищи пользователи выкладываете свои психические проблемы и я постараюсь вместе с вами их решить с незаменимым ассистентом - психологом Fafnir`om.
- липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| Novosel | Дата: Среда, 04-10-06, 14:30:11 | Сообщение # 2 |
 я поймал реального глюка
| аааа я стал зависить ат линейки, ет как наркотик!!!! но мне ет оч нравицца )
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом. 
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Среда, 04-10-06, 19:22:18 | Сообщение # 3 |
 Служитель Света
| Алексей_Вирусян, ээ...а я даже не был предупрежден!!! NOVIK, значит не хошь избавляться от этой привычки??
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
| |
|
|
| Safari | Дата: Среда, 04-10-06, 19:27:39 | Сообщение # 4 |
 Прапорщик
| NOVIK, попробуй Ragnarok Online, сын мой, и ты излечишься от своей болезни. Fafnir, больной, возвращайтесь в свою палату! сколько можно говорить, вы не Карнеги
Привет! Что делаешь? С кем делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
|
| |
|
|
| Smack[ReD] | Дата: Среда, 04-10-06, 20:20:13 | Сообщение # 5 |
![Smack[ReD]](/avatar/79/239549.jpg) аЦЦкий пАдонАк
| | Quote (NOVIK) | ааа я стал зависить ат линейки, ет как наркотик!!!! но мне ет оч нравицца ) | играй ворлд ов варкрафт!!!
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 05-10-06, 14:08:16 | Сообщение # 6 |
 Мистический Вирус
| | Quote (NOVIK) | аааа я стал зависить ат линейки, ет как наркотик!!!! но мне ет оч нравицца ) | Могу посоветовать тебе для начала, нечаянно стереть игру и уничтожить диски с ней...а потом мы тебя отправим в базу отдыха "Березка" и там будем прививать другие тебе интересы... например к нудисткому пляжу.. это же так увлекательно)))
|
| |
|
|
| Smack[ReD] | Дата: Четверг, 05-10-06, 15:02:08 | Сообщение # 7 |
| по-моемому проще завсети себе девушку.. желательно в комнату.. на пару часиков. и дверь закрыть
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Четверг, 05-10-06, 18:15:29 | Сообщение # 8 |
 Служитель Света
| Лучший способ от чего то избавиться-насладиться им вдоволь: ИГРАЙ ДО ПОСИНЕНИЯ-НАДОЕСТ)))
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
| |
|
|
| Novosel | Дата: Пятница, 06-10-06, 01:18:05 | Сообщение # 9 |
 я поймал реального глюка
| | Quote (Smack|ReD|) | | по-моемому проще завсети себе девушку.. желательно в комнату.. на пару часиков. и дверь закрыть | и... у миня тока 1 комп... так что с девушкой в линейку играть не смагу ( | Quote (Fafnir) | Лучший способ от чего то избавиться-насладиться им вдоволь: ИГРАЙ ДО ПОСИНЕНИЯ-НАДОЕСТ))) | магу 20 часов лехко играть при етом 2-3 раза схадить пакурить 1 рас паесть, ну и в туалет... ана мне никагда не надаест )\ 
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом. 
|
| |
|
|
| Novosel | Дата: Пятница, 06-10-06, 01:19:33 | Сообщение # 10 |
 я поймал реального глюка
| Safari, другие он лайн проекты не признаю, пака не нашел линейке дастойнава саперника...
|
| |
|
|
| Smack[ReD] | Дата: Пятница, 06-10-06, 10:57:25 | Сообщение # 11 |
| | Quote (NOVIK) | | и... у миня тока 1 комп... так что с девушкой в линейку играть не смагу ( | млять! ДА ДЕВУШКУ НЕ ЗАТЕМ ЧТОБЫ В ЛИНЕЙКУ ИГРАТЬ! ДЕВУШКА НУЖНА ДЛЯ СЕКСА! после секса поймешь что жизнь становицца лучше
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Пятница, 06-10-06, 18:14:47 | Сообщение # 12 |
 Служитель Света
| Да кстати секс лечит,но не надо перебарщивать)))
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 06-10-06, 19:39:34 | Сообщение # 13 |
 Мистический Вирус
| | Quote (Fafnir) | | Да кстати секс лечит,но не надо перебарщивать))) | Главное попасть в лунку))) а вдруг потом будем цитировать вот так: "Упала шляпа и больше не встает"))))
|
| |
|
|
| Novosel | Дата: Пятница, 06-10-06, 19:53:19 | Сообщение # 14 |
 я поймал реального глюка
| | Quote (Smack|ReD|) | | и... у миня тока 1 комп... так что с девушкой в линейку играть не смагу ( млять! ДА ДЕВУШКУ НЕ ЗАТЕМ ЧТОБЫ В ЛИНЕЙКУ ИГРАТЬ! ДЕВУШКА НУЖНА ДЛЯ СЕКСА! после секса поймешь что жизнь становицца лучше | Оо Секс ? ет что такое ? новая он лайн игра ? 
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 06-10-06, 19:57:44 | Сообщение # 15 |
 Мистический Вирус
| | Quote (NOVIK) | | Секс ? ет что такое ? новая он лайн игра ? | Ага чем больше детей настругаешь ты получишь супер бонус))) и там в конце тебе квартира выдается)) и там фишки всякие)) интерсная игра жизннная еще0))
|
| |
|
|
| Fafnir | Дата: Пятница, 06-10-06, 20:28:21 | Сообщение # 16 |
 Служитель Света
| ага много мелких,орущих,ссущих,гадящик уродов и нервная стервоза жена..класс)))
|
| |
|
|
| Novosel | Дата: Суббота, 07-10-06, 03:13:59 | Сообщение # 17 |
 я поймал реального глюка
| не, я он-лайн игры люблю истарические приимущественна... так что секс не катит... | Quote (Fafnir) | | ага много мелких,орущих,ссущих,гадящик уродов и нервная стервоза жена..класс))) | а вот над етим я ваще прих**л, нинада мне такова щастья... а вот пра бонус мне панравилось, но мне бы не квартиру а замок, или деревеньку малую хатя бы... чтоб всё как в старину...
|
| |
|
|
| Smack[ReD] | Дата: Суббота, 07-10-06, 11:55:52 | Сообщение # 18 |
| йобте.... я в ахуе.. причем в полном.... ушел играть в РЕАЛ (старая онлайн-игра).
|
| |
|
|
| Novosel | Дата: Суббота, 07-10-06, 13:19:50 | Сообщение # 19 |
 я поймал реального глюка
| | Quote (Smack|ReD|) | | йобте.... я в ахуе.. причем в полном.... ушел играть в РЕАЛ (старая онлайн-игра). | главный админ! что за мат!? вы хатите аб етом пагаварить ?
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 07-10-06, 14:08:15 | Сообщение # 20 |
 Мистический Вирус
| Smack[ReD], давай тебе снимем стресс..)) любди подскажут мой незаменимый писолог Fafnir))) NOVIK, ишь чего захотел замок... могу тебе предложить остров отдельный ну 2-х этажный домик с бассеином и сауной , яхта атм предлагается.... и стоит это счатье всег то навсего 1000 лолларов в комплекте вертуальные очки и живой звук))))
|
| |
|
|