|
ПОЧЕМУ ЖЕНШИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ МУЖЧИН?????
| |
| BOOMER | Дата: Суббота, 07-04-07, 23:03:04 | Сообщение # 1 |
 [ANTI] VI [RuS]
Статус: Offline
| Доживающих до 100 лет женщин вчетверо больше, чем мужчин. Пытаясь объяснить эту пропорцию, ученые исследуют физиологические, психологические, поведенческие и социальные различия между полами. Мужчины Мужчины больше рискуют. Они чаще гибнут от собственной неосторожности, насилия и вредных привычек, особенно в молодые годы (15-24) и ближе к пенсии (55-64). Свою роль играют и половые гормоны. Уровень тестостерона, связываемого с агрессивностью, максимален именно во время первого пика смертности (15-24). У мужчин «спешат часы». Возможно, их ускоренный обмен веществ ведет к усиленному износу органов, в том числе сердца, которое в конце концов не выдерживает и останавливается. Женщины У женщин больше защитных механизмов. До климакса их половые гормоны - эстрогены действуют как антиоксиданты, нейтрализуя свободные радикалы и защищая от них ткани и органы, прежде всего сердечно-сосудистую систему. Возможно, менструации помогают освободиться от избытка железа, которое способствует образованию свободных радикалов. Женщины дольше мучаются. У них больше, чем у мужчин, хронических болезней (артрит, остеопороз, аутоиммунные расстройства), но реже возникают скоротечные смертельно опасные состояния, такие, как инфаркт и инсульт. В итоге женщины скорее «сживаются» со своими болезнями, чем умирают от них. Помогает Х-хромосома. Ученые из США недавно обнаружили в ней ген, важный для «починки» ДНК. У мужчин Х-хромосома всего одна, а этот ген с возрастом может мутировать и отключиться. У женщин его потерю в большинстве случаев компенсирует копия, находящаяся во второй Х-хромосоме. Любите нас, пока у нас есть время. Smile
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
| |
|
|
| BUKA[ReD] | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 02:42:18 | Сообщение # 2 |
![BUKA[ReD]](/avatar/91/5901-741847.jpg) Pirat
| Вот вот и я о том же
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
| |
|
|
| landerk | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 10:56:35 | Сообщение # 3 |
 Прапорщик
| Женщины дольше живут патаму что нервы мужикам трепют
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 11:41:13 | Сообщение # 4 |
 [ANTI] VI [RuS]
| | Quote (landerk) | | Женщины дольше живут патаму что нервы мужикам трепют | укатился поцстол 
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
| |
|
|
| Just | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 13:07:16 | Сообщение # 5 |
 Основной Зажигатель
| | Quote (landerk) | | Женщины дольше живут патаму что нервы мужикам трепют | Согласен + 1...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 16:20:39 | Сообщение # 6 |
 Мото-Тошка
| | Quote (landerk) | | Женщины дольше живут патаму что нервы мужикам трепют | а я не согласна! Женщины сами себе нервы треплют! А живем дольше потому, что попадаются еще сознательные особи мужского пола, которые нас оберегают. Вот.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
| |
|
|
| МОРЖ | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 21:49:22 | Сообщение # 7 |
 <<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| | Quote (landerk) | | Женщины дольше живут патаму что нервы мужикам трепют | +1 ваще отжог
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
|
| |
|
|
| Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 13:24:51 | Сообщение # 8 |
 Основной Зажигатель
| Женщины живут дольше мужчин, потому что лучше спят. Такую гипотезу выдвинули ученые из университета американского штата Пенсильвания. Генетически женский организм лучше приспособлен к тому, чтобы просыпаться среди ночи, когда женщина встает, например, кормить ребенка. Именно поэтому ей лучше удается засыпать. В среднем женщина проводит в состоянии глубокого сна 70 минут за ночь, тогда как мужчина только 40. Как отмечает британская газета The Daily Telegraph, подобные цифры сопоставимы с продолжительностью жизни в Великобритании, где женщины живут в среднем 81 год, а мужчины – 75. Авторы гипотезы говорят, что, если дальнейшие исследования подтвердят ее верность, можно будет сократить разрыв в продолжительности жизни, научив мужчин лучше спать.
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 09-04-07, 16:11:49 | Сообщение # 9 |
 Мистический Вирус
| Да уж... вот ща думаешь почему мужчины которые живутв горах живут до 100 лет и больше... там мясо молодого барашка, и небольшую порцию. вина... и еще наверна факт влияет чситый воздух.. и нету женщин)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Понедельник, 09-04-07, 16:30:32 | Сообщение # 10 |
 Мото-Тошка
| Алексей_Вирусян, а ты рад будешь сто лет жить в ипинях, да еще и без любимой?
|
| |
|
|
| landerk | Дата: Понедельник, 09-04-07, 17:27:06 | Сообщение # 11 |
 Прапорщик
| женщин много толку ат них чуть)))) тока жизнь нам сокращают..... женщины это необходимое зло с каторым приходитса миритсо))) .....функция деторождения и функция готовки еды и стирки уборки присуща далеко не всем особям)))))
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Понедельник, 09-04-07, 23:32:19 | Сообщение # 12 |
 [ANTI] VI [RuS]
| | Quote (landerk) | | женщин много толку ат них чуть)))) тока жизнь нам сокращают..... женщины это необходимое зло с каторым приходитса миритсо))) .....функция деторождения и функция готовки еды и стирки уборки присуща далеко не всем особям))))) | Извини меня вот ты это говоришь, а каждый вообшето думает по своему!
|
| |
|
|
| Just | Дата: Вторник, 10-04-07, 15:23:22 | Сообщение # 13 |
 Основной Зажигатель
| | Quote (BOOMER) | | Извини меня вот ты это говоришь, а каждый вообшето думает по своему! | Ну вот он и излаживает свою точку зрения... ты может тоже нам расскажешь, что ты по этому поводу думаешь?
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 10-04-07, 17:56:01 | Сообщение # 14 |
 Мистический Вирус
| landerk, будем тогда истреблять их по тихоньку))) этих чудных созданий))) motoRika, ну почему же без любимой, а на что твоя старая добрая девушка Кулачкова Дуня?
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Вторник, 10-04-07, 20:08:54 | Сообщение # 15 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Без женшин наша жизнь не имела бы смысла! Любой на этом портале соглоситься со мной! Они нужны не только чтобы готовить убирать, и т.д, если бы их не было, не было бы продолжения рода))) И вообше женшины самый дорогой и ценный подарок который есть у нас мужиков! Я например счастлив что у меня есть девушка, и знаю что камуто я действительно нужен! Так что их надо береч!
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Вторник, 10-04-07, 22:06:50 | Сообщение # 16 |
 Мото-Тошка
| | Quote (BOOMER) | | Без женшин наша жизнь не имела бы смысла! Любой на этом портале соглоситься со мной! Они нужны не только чтобы готовить убирать, и т.д, если бы их не было,не было бы продолжения рода))) И вообше женшины самый дорогой и ценный подарок который есть у нас мужиков! Я например счастлив что у меня есть девушка, и знаю что камуто я действительно нужен! Так что их надо береч! | BOOMER, дай я тя расцелую!!!
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Вторник, 10-04-07, 22:20:24 | Сообщение # 17 |
 [ANTI] VI [RuS]
| а 4о я такого сказал, вроде правильно и поделу
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 10-04-07, 23:50:56 | Сообщение # 18 |
 Мистический Вирус
| motoRika, а что должны делать мужчины еще?
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Среда, 11-04-07, 07:36:58 | Сообщение # 19 |
 Мото-Тошка
| Алексей_Вирусян, а что бы вы хотели еще делать?
|
| |
|
|
| landerk | Дата: Среда, 11-04-07, 10:55:41 | Сообщение # 20 |
 Прапорщик
| А я пиво люблю))) Почему пиво лучше, чем женщины ... 1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 6. Пиво никогда не опаздывает. 7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 8. Пиво не ревнует к другому пиву. 9. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 10. Пивные пробки не кусаются. 11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 12. У пива никогда не болит голова. 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. 15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво. 16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 17. Пиво всегда ложится легко. 18. Вы можете делится пивом с друзьями. 19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 20. Пиво всегда мокрое. 21. Пиво не требует равноправия. 22. Вы можете иметь пиво публично. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
|
| |
|
|
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|