|
ПОЧЕМУ ЖЕНШИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ МУЖЧИН?????
|
|
| Just | Дата: Среда, 11-04-07, 13:02:01 | Сообщение # 21 |
 Основной Зажигатель
Статус: Offline
| | Quote (landerk) | 1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 6. Пиво никогда не опаздывает. 7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 8. Пиво не ревнует к другому пиву. 9. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 10. Пивные пробки не кусаются. 11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 12. У пива никогда не болит голова. 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. 15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво. 16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 17. Пиво всегда ложится легко. 18. Вы можете делится пивом с друзьями. 19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 20. Пиво всегда мокрое. 21. Пиво не требует равноправия. 22. Вы можете иметь пиво публично. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите. | ухаха ухаха.... мля, ландерк все время стегает по теме.. я ашно в коликах от смеха валяля... ухаха ухаха... плачу нафик.... 
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Среда, 11-04-07, 14:45:10 | Сообщение # 22 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Хаха, сравнил пиво и девушку
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Среда, 11-04-07, 16:21:00 | Сообщение # 23 |
 Мото-Тошка
| Все бы вам посмеяться... landerk, а что такого Вам сделали женщины, что Вы о нас так нелестно отзываетесь?
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 11-04-07, 23:30:29 | Сообщение # 24 |
 Мистический Вирус
| motoRika, мы бы хотели сделать так чтобы.. себе завести большой гарем красавич)) и составить график))) посещения))) каждой
- липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Среда, 11-04-07, 23:52:04 | Сообщение # 25 |
 Мото-Тошка
| Алексей_Вирусян, не льстите себе, молодой человек... на сколько вас хватит-то? На две недели? На три? а потом? Вдруг еще тошнить от женщин будет... И педиком заделаетесь? Нет уж, довольствуйтесь одной!
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 12-04-07, 00:04:10 | Сообщение # 26 |
 Мистический Вирус
| motoRika, ну а ты не мечтаешь о гареме мужчин для себя?
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Четверг, 12-04-07, 00:54:32 | Сообщение # 27 |
 Мото-Тошка
| Алексей_Вирусян, нет, не мечтаю. За ними следить нужно... И опять же,каждому из них от меня чо-то нада. А мне и одного было бы достаточно. Чтоб никто не ограничивал мою свободу.
|
| |
|
|
| landerk | Дата: Четверг, 12-04-07, 10:07:02 | Сообщение # 28 |
 Прапорщик
| | Quote (BOOMER) | | landerk, а что такого Вам сделали женщины, что Вы о нас так нелестно отзываетесь? | ничего хорошего они мне не сделали)))))
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 12-04-07, 11:11:47 | Сообщение # 29 |
 Мистический Вирус
| motoRika, а зачем ограничивал если ты при это галвная королева которая распоряжается ими
|
| |
|
|
| Just | Дата: Пятница, 13-04-07, 11:54:36 | Сообщение # 30 |
 Основной Зажигатель
| motoRika, Алексей_Вирусян, ну вас и понесло.. мне по крайней мере 1, ну максимум 3 девченок хватает
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
| |
|
|
| Just | Дата: Пятница, 13-04-07, 11:55:00 | Сообщение # 31 |
 Основной Зажигатель
| А вы там про какие то гаремы
|
| |
|
|
| landerk | Дата: Пятница, 13-04-07, 11:59:16 | Сообщение # 32 |
 Прапорщик
| Just, у тебя три деушки?))) и каг ты сними српавляешься?))) всех скопом любишь или па адной?)))
|
| |
|
|
| Just | Дата: Пятница, 13-04-07, 12:08:47 | Сообщение # 33 |
 Основной Зажигатель
| | Quote (landerk) | | Just, у тебя три деушки?))) и каг ты сними српавляешься?))) всех скопом любишь или па адной?))) | ухаха... по 1... а если незнакомые.. мона и всех сразу
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Пятница, 13-04-07, 18:19:54 | Сообщение # 34 |
 Мото-Тошка
| И почему же женщины живут дольше мужчин?..
|
| |
|
|
| Эгоистка | Дата: Пятница, 13-04-07, 18:30:11 | Сообщение # 35 |
 Старшина
| | Quote (Just) | | можно будет сократить разрыв в продолжительности жизни, научив мужчин лучше спать. | мужчин лучше научить непить, не курить и заниматься спортом. и тогда это будет МУЖЧИНА, а не деградант.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
| |
|
|
| motoRika | Дата: Пятница, 13-04-07, 18:38:18 | Сообщение # 36 |
 Мото-Тошка
| | Quote (Эгоистка) | | мужчин лучше научить непить, не курить и заниматься спортом. и тогда это будет МУЖЧИНА, а не деградант. | Точно! А то только и мечтают о гаремах...
|
| |
|
|
| Just | Дата: Пятница, 13-04-07, 19:40:37 | Сообщение # 37 |
 Основной Зажигатель
| Эгоистка, если ты говоришь чтобы не пил не курил и спортом занимался, да?! А если нет - то дегенерат? это хочешь сказать все, с кем ты общаешься дегенераты и я в том числе? это оскорбительно Аня
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Четверг, 19-04-07, 22:01:44 | Сообщение # 38 |
 Детектив
| А потому, что изнурительная работа вся нам, мужчинам достается...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
| |
|
|
| landerk | Дата: Суббота, 21-04-07, 10:20:23 | Сообщение # 39 |
 Прапорщик
| потому что мозговая деятельность у мусчин больше....и износ нервных клеток больше! потому что профессор казахстанского университета путем своих исследований доказал что мозг у женщины как у белки размером 
|
| |
|
|
| БеДа | Дата: Суббота, 21-04-07, 21:35:08 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Мдя, люди... ну вы и загнули...уважаю. Ну, по одной из версий, женщины живут дольше мужчин, потому что чувства свои показывают, битьё посуды там, опять же плакать не стесняются. Поэтому нервы живут подольше, и сердце тоже.
|
| |
|
|