Ну здрасть
|
|
wLs | Дата: Среда, 09-05-07, 13:23:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну давайте выкладавайте кто что обо мне думает хоть я долго здесь не появлялся всё равно туть мой дом!!!!!!! Только говорить правду!!!!!!
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Среда, 09-05-07, 15:15:33 | Сообщение # 2 |
Загадка
| Говорю правду я тебя незнаю что я могу о тебе сказать.Вы с Бумером темы создали, а на форумках за год не разу и не появились, поэтому вначале появитесь, а потом фан клуб создавайте.Тогда мнение и скажу.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09-05-07, 15:54:17 | Сообщение # 3 |
Основной Зажигатель
| Солидарен с Надей... я тебя ниразу не видел за то время, пока нахожусь на форуме, а тут я скоро почти год.... Вот как лично познакомимся... то я отпишу первые впечатления.... ПРиходи сегодня на чтофку к 19:00, к Меркурию... там и поговорим
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
BOOMER | Дата: Среда, 09-05-07, 17:07:15 | Сообщение # 4 |
[ANTI] VI [RuS]
| А вот я его видел!!! Рульный чел, хороший друг, красивый (СВОБОДЕН), знаю его 12 лет, мой лучший друг!
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
wLs | Дата: Среда, 09-05-07, 17:37:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| BOOMER, ты ещё дай ключи и скажи где дома деньги лежат( шучу) спасиб
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
BOOMER | Дата: Среда, 09-05-07, 20:12:52 | Сообщение # 6 |
[ANTI] VI [RuS]
| Quote (wLs) | ты ещё дай ключи и скажи где дома деньги лежат( шучу) спасиб | Это тебе спасибо что, не убил меня до сих пор!
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09-05-07, 23:50:35 | Сообщение # 7 |
Основной Зажигатель
| Ну вот ты и услышал что то хорошее от своего друга Но я пока в тени.. молчу.. как увижу вас обоих (т.е. тебя и бумерера), так отпишусь.... Это наверное тебя только бумер и видел
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 11-05-07, 01:10:44 | Сообщение # 8 |
Мистический Вирус
| wLs, ты веселый парниша как на форуме писал по ответам... но лучше всего общаться в живую)) атк что полюбому вы должны 18 мая на год портала придти))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 11-05-07, 08:16:50 | Сообщение # 9 |
аЦЦкий пАдонАк
| честно, согласен с первыми двумя камментами. я вас не видел даже и по телефолну не слышал тож.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
wLs | Дата: Пятница, 11-05-07, 14:54:10 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Алексей_Вирусян, Smack[ReD], ну енто поравимо и кстати смак я тя помоему видул!!! На 11
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Пятница, 11-05-07, 16:51:30 | Сообщение # 11 |
Белый и ПуФыстый
| wLs,BOOMER, Вы писюны хоть разбы пришли на чатовку!!!!!!!Тоесть на форумку!!! Ато вам мама наверн до 9ти вечира розришаеть гулять!!!воть и неприходите!!!!Хотяб пришли а в 21:00 вас назад уже отправиле рас вам маке неразришаеть!!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
wLs | Дата: Пятница, 11-05-07, 21:36:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (GRAMILA) | wLs,BOOMER, Вы писюны хоть разбы пришли на чатовку!!!!!!!Тоесть на форумку!!! Ато вам мама наверн до 9ти вечира розришаеть гулять!!!воть и неприходите!!!!Хотяб пришли а в 21:00 вас назад уже отправиле рас вам маке неразришаеть!!!! | Да воть маленькие мы ещё мамка неотпускает а что поделаешь
|
|
| |
Genri | Дата: Суббота, 12-05-07, 08:47:07 | Сообщение # 13 |
Dr@gOn
| wLs, нуна маму луцсе плосить.......
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
wLs | Дата: Суббота, 12-05-07, 12:03:57 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Genri, да воть надобы только я спапой и с бабушкой живу ну енто ничё
|
|
| |
BOOMER | Дата: Суббота, 12-05-07, 22:35:50 | Сообщение # 15 |
[ANTI] VI [RuS]
| Некит 18 мая пойдем, напьемся и будем спать где попало
|
|
| |
wLs | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 20:17:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| не спать где попало я нехочу но напиться можно
|
|
| |