Секс
|
|
BUKA[ReD] | Дата: Четверг, 08-02-07, 17:04:36 | Сообщение # 1 |
Pirat
Статус: Offline
| Ваше мнения на этот счет
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 08-02-07, 22:46:20 | Сообщение # 2 |
Старшина
| есть категория людей - асексуалов, которые считают, что сексуальную энергию лучше направлять в более "полезное" русло, т.е. на работу, и следовательно отказываются от секса. Но я думаю, люди на нашем портале все-таки нормальные. поэтому вопрос "нужен секс или нет" - риторический. а как часто и каким-образом - личное дело каждого. как говорится, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями ))).[font=Courier]
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
motoRika | Дата: Пятница, 09-02-07, 00:29:45 | Сообщение # 3 |
Мото-Тошка
| Согласна с Эгоисткой. Всем нам что-то надо... Кому-то больше,кому-то меньше. Но есть же всякие монахи, которые сами по своей воли отказываются от плотских радостей... Значит им так надо... Но мы-то не монахи. )))
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
SeXTeRoRiSt | Дата: Суббота, 10-02-07, 13:49:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Канечно нужен а как же бес сисечек и попачек, писячек, я например несмагу
гы гы гы извращенно утонченная натура, раним но тока иногда>когда плахое настроение. а вабше я хороший пушистый и ... думали мягкий не у мя твердый Гы гы.... РООК ЖИВВ УБЬЮ КТО ПРОТИВ сори за крик плиз хм)
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 10-02-07, 17:03:27 | Сообщение # 5 |
аЦЦкий пАдонАк
| честно говоря без секса жить очень и очень трудно.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 15-02-07, 07:49:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как же без него?
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Суббота, 17-02-07, 17:49:27 | Сообщение # 7 |
Pirat
| Конечно секс необходимая часть жизни и отношений но можно и без него обходится порой трудно и иногда даже нервничает по этому поводу " да когда я наконец с кем-нибудь пересплю" все чаще звучат слова а потом начинает срывать крышу и вымещаем свои эмоции на других людей.
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
Магдалена | Дата: Суббота, 17-02-07, 18:39:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| В результате естественного отбора сейчас на планете живут люди намного более сексуально активные чем в прошлом. А если вспомнить доктора Фрейда, так и вовсе... Вдобавок цивилизация пришла к выводу что сексуальные влечения людей могут вести людей туда, куда нужно... Вот теперь мы понимаем, что основной инститнкт бьет в голову сильнее любого другого. Сегодняшний мир конечно довольно-таки расрепощен, конечно, зачем ему целомудрие, если в мире рыночных отношений секс - безотказное оружие рекламы и вообще воздействия на людей? Но. Во всем нужна мера. И разврат всё ещё, слава богу, не стал нормой. Секс - это важная составляющая человеческой жизни, она являетя цементом семейного взаимопонимания да и вообще отношений между мужчиной и женщиной. Но секс ради секса - не знаю... может это смешно, но секс, не переплетенный с духовностью - это как-то нехорошо.
A.G.
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 14:23:23 | Сообщение # 9 |
Pirat
| Магдалена, Вот особями мужского пола так не считают у нас другая хотелка отличающая от вашей.
|
|
| |
Магдалена | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 15:57:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| BUKA[ReD], не надо оправдываться, хотелка у всех одинаковая, я даже скажу больше - женская хотелка похотелистей вашей
A.G.
|
|
| |
Fafnir | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 16:54:37 | Сообщение # 11 |
Служитель Света
| Магдалена, Quote (Магдалена) | женская хотелка похотелистей | ого....ничего себе..))) да можно на самом деле и без секса и с ним...у кого какие приоритеты...
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 17:00:30 | Сообщение # 12 |
Мото-Тошка
| Магдалена, точняк. )) но чутка по-другому похотелистей )))
|
|
| |
Магдалена | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 17:18:01 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| motoRika, да да да... но мужакам энтого не понять Fafnir, нет, не приоритеты, а... темперамент
A.G.
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 19-02-07, 03:12:17 | Сообщение # 14 |
Pirat
| Магдалена, Я с вами мадам не согласен, и кто чаще всего по статистике изменяет? ответ мужчины.
|
|
| |
motoRika | Дата: Понедельник, 19-02-07, 03:36:27 | Сообщение # 15 |
Мото-Тошка
| BUKA[ReD], хе, просто мужчин чаще ловят на измене...
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Понедельник, 19-02-07, 23:32:58 | Сообщение # 16 |
Pirat
| motoRika, Неа, девушка такое создание что она менее подвержена изменам, это мое мнение.
|
|
| |
motoRika | Дата: Вторник, 20-02-07, 21:51:48 | Сообщение # 17 |
Мото-Тошка
| BUKA[ReD], сколько людей- столько мнений...
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Вторник, 20-02-07, 22:21:23 | Сообщение # 18 |
Pirat
| motoRika, Может быть, а еще может я ошибаюсь
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Среда, 21-02-07, 04:31:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| BUKA[ReD], Конечно ошибаешся, брось пока не поздно
|
|
| |
motoRika | Дата: Среда, 21-02-07, 11:29:45 | Сообщение # 20 |
Мото-Тошка
| Наблюдатель, не, это плохой совет.
|
|
| |