Dating.ru    
Выборы-2008 - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 20-06-25, 03:19:08
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: АК92  
Выборы-2008
Smack[ReD]Дата: Среда, 14-03-07, 14:57:58 | Сообщение # 1
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
Что вы думаете по поводу этих выборов? Кто может каких кандидатов предположить? Кто победит и вообще все про эти события. Желательно конечно же отписыватсья тем, кому есть 18 годков, дабы сразу сложить четкую картину.

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

АК84Дата: Среда, 14-03-07, 15:50:21 | Сообщение # 2
Детектив
Smack[ReD], да такого же марионетку выберут, чтобы завершил уничтожение России окончательно.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

SeaVasДата: Четверг, 15-03-07, 08:41:10 | Сообщение # 3
Капуцин
Когда наступит «завтра»

«Будущее принадлежит нам» — каждый из нас носит убеждение в этом в глубине своего сердца; но, боюсь, никто из нас всерьёз не задумывается над вопросом — а что, если это будущее наступит уже завтра? Сможем ли мы в этом случае взять власть в нашей стране — а, главное, сможем ли мы её удержать?

Убеждённость в своей правоте — дело, безусловно, нужное и полезное. Вера в свои идеалы — похвальна и не вызывает ничего, кроме уважения. Готовность отдать жизнь за свои убеждения — более чем благородна и достойна всяческого поощрения. Но, положа руку на сердце — готовы ли мы реально взять завтра на себя управление Россией, если История таким причудливым образом бросит кости? Именно завтра — не в каком-то далёком будущем, не в грядущей перспективе — а, скажем, 20 апреля 2007 года? или 2008 ? ...

Думаю, что нет. ПОКА НЕТ.

То, что нас мало, то, что о нас практически никто из обывателей ничего, кроме смутных слухов, не слышал и не знает — это, на самом деле, мелочь и пустяки. Для захвата властных кабинетов и принятия на себя властных полномочий во всех областных городах России людей у нас хватит — потому что, на самом деле, в ходе этого процесса многочисленные толпы-то как раз и не нужны; если вопрос будет решён в Москве — а он будет решён — захват власти на местах станет вопросом техники. Думаю, что с этим мы справимся.

Но после каждого «завтра» — наступает «послезавтра». То есть следующим шагом после национальной революции, которую мы, надеюсь, успешно совершим — будет принятие на себя ответственности за будущее страны, текущая работа по руководству государством. И именно здесь нас будут ждать самые большие трудности. Проблемы у нас будут не с взятием власти — проблемы у нас будут с её удержанием.

Что такое «политика»? Это искусство управлять людьми. Для управления людьми нужны опять же люди — причём зачастую нужны профессионалы, специалисты своего дела. Одной веры в торжество национал-социалистических идей и твёрдой убеждённости в правильности выбранного курса — увы, бывает недостаточно.

Многие из нас имели неприятные встречи с представителями органов «правопорядка» — а многие ли записали на спичечной коробке фамилию следователя или опера, который, для проформы задав пару-тройку незначащих вопросов, отпустил с Богом? У многих ли есть в записной книжке несколько номеров телефонов ментов, которые во время отсидки в обезьяннике дали свой мобильник — позвонить товарищам или родне, поддержали добрым словом, поделились чаем из термоса? А ведь именно эти люди — после нашего прихода к власти — будут нужны нам, как воздух!

Ищите людей! Ищите людей в милиции, в прокуратуре, в армии! Ищите сами, ищите через знакомых и друзей, узнавайте как можно больше о чиновниках вашего района — очень может быть, что и среди них найдутся порядочные русские люди, которым мы сможем доверить текущую работу по управлению муниципальными органами. Ищите людей, которые бы разделяли наши убеждения, которые были бы честными и порядочными — потому что без опоры на профессиональный государственный аппарат «послезавтра» у нас, боюсь, не будет.

И ещё. После нашего прихода к власти у нас окажется просто гигантское количество «единомышленников» — увы, это свойство всякой революции. Эти люди — как правило, беспринципные наглецы и хитроумные мошенники — однозначно попытаются, устроившись в органы новой власти, проворачивать свои «гешефты», одновременно громче всех вопя «Зиг хайль!». Помните о них и ни в коем случае не позволяйте им примазаться к нашему делу! Опирайтесь лишь на тех, кому лично доверяете, кто — пусть даже и не состоя в Движении во времена либерального господства — вёл себя, как русский человек. Не болтал за бутылкой на кухне о том, что «жиды всё захватили» и — эх, ежели бы моя власть! — он бы геройски всё разгромил вдребезги пополам — а ДЕЛАЛ. Помогал приезжим камрадам с ночёвкой, участвовал в расклейке листовок, ссужал сотней-другой в тяжёлое время. Пусть даже в момент нашего прихода к власти этот человек уже будет далёк от Движения — не важно, он однажды доказал, что интересы русского НС-движения для него важнее его собственных интересов — и его кандидатура будет всегда предпочтительней ярого горлодёра, всего в рунах, о РАБОТЕ которого никто из твоего окружения ничего не знает.

Ищите людей в банковской сфере — потому что банки и вообще финансы после нашего прихода к власти будут самым действенным инструментом в руках наших врагов. Пусть это будут самые малозначащие клерки, пусть это будут вообще студенты финансовых ВУЗов — но мы должны иметь в своём распоряжении этих специалистов; потому что в ином случае мы столкнёмся с таким саботажем, что не приведи Господь!

Ищите людей в спецслужбах; понятно, что это — самое трудное — но это же и самое важное! Если вы будете знать, что этот капитан ФСБ — русский националист, то такая информация в нужное время окажется важнее тысячи стволов, запрятанных где-нибудь на Сходне.

Каждый из нас обязан иметь информацию о всех чинах действующей власти, до которых он только может дотянуться; обо всех! Кто берёт взятки у цунарефов — а кто нет; кто ездит на «Хаммере» — а у кого всё еще двадцать четвёртая «Волга»; кто каждый год летает на Антильские острова — а кто горбатится на подмосковной дачке в шесть соток. Вы должны знать всё, что только сможете узнать!

Ищите людей! Ищите тех, на кого мы сможем опереться в грядущей работе — потому что Будущее, которое принадлежит нам — может наступить уже завтра.

Александр Белозерский НСО-Корпус ...

Добавлено (15-03-07, 08:41:10)
---------------------------------------------
и это не является разжиганием межнациональной .... и тд и тп , это политическое убеждение, мое убеждение .... если для кого то Русские в России это фашизм , то для меня нет !

В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!

Сообщение отредактировал SeaVas - Четверг, 15-03-07, 08:41:45

МагдаленаДата: Четверг, 15-03-07, 22:16:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
SeaVas, Мотивация? Обоснование? Где твоё мнение-то? Тут статья про то, как жаждующие власти планируют её добиваться, а собственно говоря, где убеждения?

A.G.

Сообщение отредактировал Магдалена - Четверг, 15-03-07, 22:16:56

Алексей_ВирусянДата: Пятница, 16-03-07, 18:16:33 | Сообщение # 5
Мистический Вирус
SeaVas, да Сева давай выражай свои мысли ближе к сути

- липецкая команда по компьютерным играм

SeaVasДата: Пятница, 16-03-07, 19:20:55 | Сообщение # 6
Капуцин
А суть та токова , что 2008 чесных выборов не будет , будет попытка Оранжевой революции ... и выйдя на "Майдан" тоесть на красную площадь , эти оранжевые уроды , получат то что заслуживают...

В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!

АК84Дата: Пятница, 16-03-07, 19:41:21 | Сообщение # 7
Детектив
Россия принадлежит нам,
Национальный дух
Игордость патриотов!
Мы неуступим Русь-
Поверь моим словам!
Россия принадлежит нам!

SeaVas, да?

SeaVasДата: Суббота, 17-03-07, 02:35:41 | Сообщение # 8
Капуцин
текст песни группы Коловрат )) да да

АК84Дата: Суббота, 17-03-07, 06:54:14 | Сообщение # 9
Детектив
SeaVas, ну так Россия принадлежит нам? smile

Smack[ReD]Дата: Суббота, 17-03-07, 13:10:33 | Сообщение # 10
аЦЦкий пАдонАк
товарищи/господа! так вы все склоняетесь к тому что будет очередной "Путин" или как? и если можно своими словами но пополнее.. я понял, что текущую власть мы все не любим. но я не хочу пришествия к власти резких радикальных течений.

SeaVasДата: Суббота, 17-03-07, 14:56:59 | Сообщение # 11
Капуцин
Россия принадлежит мне

МагдаленаДата: Суббота, 17-03-07, 15:10:07 | Сообщение # 12
Лейтенант
SeaVas, Ничего себе, никак монархию решил восстанавливать?

A.G.

Smack[ReD]Дата: Вторник, 27-03-07, 20:46:43 | Сообщение # 13
аЦЦкий пАдонАк
Quote (SeaVas)
Россия принадлежит мне

увы нет.

Quote (Магдалена)
SeaVas, Ничего себе, никак монархию решил восстанавливать?

у нас сейчас строй хуже монархии. ИМХО.

ДетективДата: Четверг, 29-03-07, 01:22:21 | Сообщение # 14
Рядовой
Smack[ReD], Ты прав! точно прав... Надеюсь теепрь мы сможем молодежь объединить? Вот щас нету кандидата "против всех"... остается только бюллютени с сабой брать и рвать их на улице, а лучше жечь!!

Страшный я человек...

ЭгоисткаДата: Пятница, 30-03-07, 20:33:36 | Сообщение # 15
Старшина
Quote (SeaVas)
А суть та токова , что 2008 чесных выборов не будет , будет попытка Оранжевой революции ... и выйдя на "Майдан" тоесть на красную площадь , эти оранжевые уроды , получат то что заслуживают...

и ни хрена у нас подобного не будет, Россия большая слишком - всех не купить, у американцев денег на такую организацию не хватит (спасибо Ираку), тем более сейчас нет ни одной действительно реально сильно оппозиции, зато как никогда стараются заручиться поддержкой молодежи (Молодежное Единство, Наши, Молодая Гвардия и т.д.).
Quote (Smack|ReD|)
товарищи/господа! так вы все склоняетесь к тому что будет очередной "Путин" или как? и если можно своими словами но пополнее.. я понял, что текущую власть мы все не любим. но я не хочу пришествия к власти резких радикальных течений.

скорее так и будет - очередной "Путин" (и Путин по- моему далеко не самый худший вариант). на данном этапе - идет укрепление статуса Росси и в мире и установление международных отношений, при этом внутригосударственные проблемы часто отходят на 2-й план. но думаю это данность времени. после кризиса 90-х - это необходимо, если сконцентрироваться только на внутренних проблемах - грозит самоизоляция.

кстати о возможных президентах.
пророчат на этот Пост Дмитрия Медведева (вице-премьер, кажется). схема пиара примерно как у Путина - неизвестная личность вдруг занимает один из высочайших постов в стране, при этом активно начинает мелькать на ТВ - в общем известный сценарий.
Quote (Детектив)
Smack[ReD], Ты прав! точно прав... Надеюсь теепрь мы сможем молодежь объединить? Вот щас нету кандидата "против всех"... остается только бюллютени с сабой брать и рвать их на улице, а лучше жечь!!

а почему не бы проголосовать за аутсайдера??? а красть бюллетени -эт меж прочим преступлением считается.

Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)

JustДата: Понедельник, 09-04-07, 14:41:02 | Сообщение # 16
Основной Зажигатель
Сто процентов будущим главой нашей страны будет Владимир Владимирович Путин... Я это давно говорил.... А насчет Медведева... это нужно призадуматься... фсеже думаю путин выйграет.. и без выборов...

Мне приснился ночью странный сон
Будто я в тебя давно влюблён
Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой
Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"

АК84Дата: Среда, 11-04-07, 11:42:58 | Сообщение # 17
Детектив
Quote (Эгоистка)
а почему не бы проголосовать за аутсайдера??? а красть бюллетени -эт меж прочим преступлением считается.

Можно тогда уж устроить налеты с поджегами в ночь перед выборами, чтобы пожечь все бюллютени нах. Понаделать коктейля молотова и закидать избирательные участки этой хорошей вещью... devil

JustДата: Среда, 11-04-07, 13:07:55 | Сообщение # 18
Основной Зажигатель
Quote (АК84)
Можно тогда уж устроить налеты с поджегами в ночь перед выборами, чтобы пожечь все бюллютени нах. Понаделать коктейля молотова и закидать избирательные участки этой хорошей вещью...

а толк? если Путин будет балотироваться на 3 срок.. то он и без всяких голосов будет "начальником"...

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

ЭгоисткаДата: Пятница, 13-04-07, 18:14:17 | Сообщение # 19
Старшина
Quote (Just)
если Путин будет балотироваться на 3 срок.. то он и без всяких голосов будет "начальником"...

Если президентом России будет ставленник Путина (а им будет Медведев 100%) то Путин и без баллотирования и выборов будет "начальником". ))

Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)

JustДата: Пятница, 13-04-07, 19:57:47 | Сообщение # 20
Основной Зажигатель
Эгоистка, вот и я о том же smile

Словно я мечтою окрылён
Своею мечтой

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz