Dating.ru    
Как вы относитесь к США? - Страница 2 - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 20-06-25, 12:20:09
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: АК92  
Как вы относитесь к США?
Smack[ReD]Дата: Пятница, 12-01-07, 17:30:19 | Сообщение # 21
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
мда.... надо съездить в штаты и всех их там СПОИТЬ!

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

МагдаленаДата: Пятница, 12-01-07, 23:41:22 | Сообщение # 22
Лейтенант
От такой категоричной ненависти и берутся Гитлеры и Муссолини. Всю страну нельзя ненавидеть, страны-это вообще формальность. Можно плеваться на правительство США. Но обращать отношение к правящей верхушке в ненависть к целому народу! Я вообще не люблю когда говорят: я-русский, я- немец и пр. Каждый за себя, никаких стадных образований. Я никому ничего не должна и мне никто ничего не должен. И если я живу в стране где моё личное благополучие подвергается ущемления, я поеду туда, где буду чувствовать себя комфортно. Патриотизм, знаете ли, должен выражаться в доюросовестном труде в твоем государстве, а не в пламенных речах о "госпреступниках". Но если я тружусь добросовестно, и вижу, что в этом государстве от человека больше берут, а не дают, если я вижу,что благополучно живет не тот кто этого заслужил, а бог знает кто.. то мне становится горько за судьбу людей, которые сами себя уничтожают... Извините, наболело.

A.G.

FafnirДата: Пятница, 12-01-07, 23:49:09 | Сообщение # 23
Служитель Света
Гитлеры берутся не от отношения к стране-страна территория..а от отношения к нации...а вот темперамент наций разный..и нельзя к нации относиться в зависимости от "где больше дают,где больше берут"..и Америка-не страна..Америка континент..а в данной теме я смотрю все высказывают отношение к нации американцев.. как нация они ничтожества...они всех боятся и идут на них войной...чтобы сохранить "свои задницы"...

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

МагдаленаДата: Суббота, 13-01-07, 00:35:47 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Fafnir)
Гитлеры берутся не от отношения к стране-страна территория..а от отношения к нации
я об этом и говорю. И то, что ты говоришь
Quote (Fafnir)
как нация они ничтожества...
значит, что ты оскорбляешь разом миллионы людей, просто потому, что они родились на территории США. Что вообще такое "нация"? Если ты имеешь ввиду коренное происхождение, принадлежность к тому или иному этносу, то тут об американцах забудь - их генофон - это "СБОРНАЯ МИРА", все народы там перемешаны, каждая семья, фамилия имеет разное национальное происхождение.
Во главе СССР , если ты помнишь, последним стоял Горбачев. И когда союз распался, весь мир загундел, мол, русские развалили свою страну. Ты лично участвовал в развале? А твои родители? И есть ли смысл вообще объединять действия глав государства и его жителей. Человек всегда сам по себе.

A.G.

FafnirДата: Суббота, 13-01-07, 00:45:49 | Сообщение # 25
Служитель Света
Магдалена, все кто жил тогда учавствовал с развале СССР...люди ничего не предпринимали...они шли по принципам предложенным правительством...они как стадо подчинялись ему...а могли ведь возразить...

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

HI_60Дата: Суббота, 13-01-07, 00:45:59 | Сообщение # 26
Старшина
happy Забудьте про Гитлера, он давно умер, и не имеет никакого отношения к Америке

Я знаю как переводится Варкрафт ;)

МагдаленаДата: Суббота, 13-01-07, 01:00:00 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (Fafnir)
они шли по принципам предложенным правительством...они как стадо подчинялись ему...а могли ведь возразить...
ЧТО??? Спроси у своих родителей или бабушек-дедушек! Они были почти наверняка против, но что может сделать простой человек, если всё решается без нас? Вспомнить хоть выборы Ельцина, когда за него почти никто не голосовал, а он побеждал. Мы ничего не в силах сделать. Были конечно и люди, верящие в обещания нового правительства и того же Горбачева. Но не надо думать, что все люди быдло - большинство трезвомыслящих.
Вернусь к американцам: у меня там знакомые есть, я не просто отсебятину говорю. И там точно также люди против несправедливости, но что они могут сделать, если все зависимы от государства.
Поэтому нет народа-ничтожества. Есть лидеры-ничтожества, которые разделяют людей на "моя нация" И "не моя" и не считают нужным учитывать интересы других стран.

A.G.

FafnirДата: Суббота, 13-01-07, 01:07:23 | Сообщение # 28
Служитель Света
Магдалена, во все времена когда русские были недовольны правительством была такая вещь-революция...

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

МагдаленаДата: Суббота, 13-01-07, 01:18:31 | Сообщение # 29
Лейтенант
не всё так просто. революция - лишь чей-то способ захватить власть. Народное недовольство никогда не закончится революцией, если этого никто не захочет. Если находится человек(люди), который пользуется народным настроением в своих интересах, тогда происходит революция. И как раз про русских - у них-то в крови и нет никаких революций, наш брат привык долготерпеть...
Сколько там крепостное право лет было? Пока реакционные партии не появились( из высших кстати слоев общества) ....

A.G.

FafnirДата: Суббота, 13-01-07, 01:21:58 | Сообщение # 30
Служитель Света
Магдалена, а кто сказал что русские терпели крепостное право..вы ребята забыли термин "Русские" это те ребята которые сами попросили воинственных викингов прийцти и править на Руси...а потом сюда внедрили..насильственно -заметьте..христиантсво

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

МагдаленаДата: Суббота, 13-01-07, 01:37:08 | Сообщение # 31
Лейтенант
Русские со всем свыкаются. И они даже не терпели, а свыклись с ним.
Кучка людей позвала Рюрика ( и то, теория вообще не доказана). И ОДИН человек решил, что будет христианство. Народ насильно заставили всё это принять. И они тоже свыклись. Вот такой характер. У нас даже христианство приобрело национальные черты: на западе везде культ пречистой девы, а у нас... Христа, принесшего себя в жертву, терпящего муки христа. Униженные и оскорбленные, юродивые всегда на Руси были почти святыми.

A.G.

АК84Дата: Суббота, 13-01-07, 05:39:18 | Сообщение # 32
Детектив
Fafnir, о том что славяне позвали управителей из вне- ложь и провокация капиталистического запада.
Магдалена, с культами ты совершенно прова. И РПЦ и Святая католическая церковь- все религиии построенные на библии убеждают людей поклоняться кому угодно, но не истинному богу. Но это уже тема религии.
Против России всегда были козни и они еще будут. В прошлом году Маргарет Течер в одно из интерьвью заявила, что для граждан России слишком много ресурсов, которыми наша страна владеет и что жители России недостойны единолично разпоряжаться ими.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

FUTURAMAДата: Суббота, 13-01-07, 12:09:11 | Сообщение # 33
Сержант
Алексей_Вирусян, сперва в Париж.

HI_60, если возьмешь, то быренько собирусь.

Добавлено (13-01-07, 12:09:11)
---------------------------------------------
Quote (АК84)
В прошлом году Маргарет Течер в одно из интерьвью заявила, что для граждан России слишком много ресурсов, которыми наша страна владеет и что жители России недостойны единолично разпоряжаться ими.

жители России достойны, только вот не могут всеми ресурсами распоряжаться. потому как либо мозгов не хватает, либо способностей. у американцев с этим проще.

HI_60Дата: Суббота, 13-01-07, 18:07:10 | Сообщение # 34
Старшина
Quote (FUTURAMA)
HI_60, если возьмешь, то быренько собирусь.

biggrin biggrin Я в Нью Йорк еду на 3 месяца)) нас уже трое)) ну ещё 4 в Атланту ))

Я знаю как переводится Варкрафт ;)

FafnirДата: Суббота, 13-01-07, 18:55:16 | Сообщение # 35
Служитель Света
АК84, Магдалена, имхо то что вы оспариваете то что русские сами позвали скандинавов-пережитки СССР..плохие пережитки..а вы не помните что и до викингов русские были ЯЗЫЧНИКАМИ...и теперь поклонение Христу-человеку!! в библии написано что он сын человека!! еврейской национальности...это нормально??вообще религия-средство манипуляции толпой...а американцам это на руку...на руку чтобы мы РУССКИЕ забыли свои ИСТИННЫЕ корни..кстати именно РУССКИЕ попадают под полное описание арийцев...и свастика-языческий символ...вся борьба с НАШЕЙ историей идет с запада...и славяне позвали..

да славяне сами позвали правителей из вне...у нас была хорошая армия..очень..и при желании мы бы отбили нападение, следовательно это не было вторжением...учите НАШУ историю... кстати за всю историю РУСИ и России нами ни разу не правил РУССКИЙ...НИ ОДНОГО ЧИСТОГО РУССКОГО...

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

АК84Дата: Суббота, 13-01-07, 19:04:59 | Сообщение # 36
Детектив
FUTURAMA, ИВС не хватает...

АК84Дата: Суббота, 13-01-07, 19:06:14 | Сообщение # 37
Детектив
Fafnir, ты бред неосмысленный написал. переосмысли и раздели темы в твоем сообщении.

МагдаленаДата: Суббота, 13-01-07, 23:02:59 | Сообщение # 38
Лейтенант
Farnir, откуда у тебя в голове вся эта чушь? Околесица какая -то: все утверждения поверхностны и выдают твоё незнание , только и всего. Все первобытные народы были язычниками (и свастика тоже у многих была). Но язычество - представление первобытного человека о мире. Мысль развивается, человечество уже далеко отошло от родоплеменного стороя. На смену язычеству приходит религия - единобожие. После язычников, знаешь ли, родилось еще множество великих философов и мыслителей, которые шагнули далеко вперед в познании мира. Христианство - одна из философий, ЭТИЧЕСКАЯ религия, НРАВСТВЕННАЯ. И в этом её суть, а не втом, кто какой национальности... А вы, товарищ, как в христианстве, так и в истории, похоже, мелко плаваете. Никогда в России церковь не имела особенного политического влияния, лишь когда её приняли, хоть опора какая-то в мире появилась.
Для западв Россия всегда была лакомым кусочком, но обвинять запад в том, что мы сами забываем свою историю и свои корни.....
Да и вообще, весь мир движется к смешению, это - прогресс.
Насчет арийцев: неужели ты сейчас серьезно воспринимаешь расовую теорию помешанного на власти умалишенного диктатора, который весь мир привел к войне, страданию и смертям? И еще тебе для справки: в расовой теории Гитлера славяне значились ненужной расой и вообще, он готовил план по уничтожению славянского населения. Но это уже к теме не относится.

A.G.

FafnirДата: Суббота, 13-01-07, 23:32:40 | Сообщение # 39
Служитель Света
Магдалена, насчет арийцев писал еще Кант и Ницше))сам Гитлер ничего нового никогда не придумывал...и я хорошо знаю и христианство и историю...да я знаю что расу славян он назвал г*вно...за что и поплатился...ибо мы есть продолжители рода великого Одина...единобожие-ведет к смерти...

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

МагдаленаДата: Воскресенье, 14-01-07, 00:57:06 | Сообщение # 40
Лейтенант
Ницше? Этот ананюга? Ты уж меня прости, я его к сожалению читала. Редкостная пакость... А ты откуда знаешь про Одина, сам лично присутствовал при его кончине?)))Зачем ты веришь в то, против чего сопротивляется здравый смысл?

A.G.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz