Dating.ru    
Как вы относитесь к США? - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 04-02-26, 17:11:18
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: АК92  
Как вы относитесь к США?
Алексей_ВирусянДата: Среда, 10-01-07, 19:52:24 | Сообщение # 1
Мистический Вирус
Статус: Offline
Собственнов этой теме хотелось бы узнать как вы относитесь к Американскому правительству и Президенту в целом?

- липецкая команда по компьютерным играм

АК84Дата: Среда, 10-01-07, 20:07:13 | Сообщение # 2
Детектив
Как можно относится к правительству страны, которое ведет против России холодную, не объявленную войну???

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

FafnirДата: Среда, 10-01-07, 22:39:34 | Сообщение # 3
Служитель Света
я мегаотрицательно...объясню любому лично почему...

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

HI_60Дата: Четверг, 11-01-07, 00:15:09 | Сообщение # 4
Старшина
happy на правительство страны мне наплевать, но очень надеюсь что там живут замечательные люди smile

Я знаю как переводится Варкрафт ;)

МагдаленаДата: Четверг, 11-01-07, 02:11:59 | Сообщение # 5
Лейтенант
Люди там такие же как и везде. Примерно половина от всех относится к Бушу как к человеку, который реально способствует укреплению демократии и прав человека в мире. Эти даже флаги огромные на свои дома вешают...
А другая половина народа думает также как и мы с вами... да и как любой более-менее здравый человек.
Ужасно, конечно, как они себя чувчтвуют хозяевами мира, но все мы помним, чем в истории всегда заканчивается подобное поведение...

A.G.

FUTURAMAДата: Четверг, 11-01-07, 09:48:11 | Сообщение # 6
Сержант
нет, психология у них все таки совершенно другая.даже фанаты президенства и флагов пропагандируют не самого Буша, а любого президента их родной страны, а остальным просто пофиг, они даже не знают, кто у них у власти стоит....
а про хозяев мира это точно, а что самое интересное их переубедить в этом просто нереально!....но именно эта слепая уверенность и помогает им так жить.

HI_60Дата: Четверг, 11-01-07, 10:19:44 | Сообщение # 7
Старшина
Quote (Магдалена)
Люди там такие же как и везде. Примерно половина от всех относится к Бушу как к человеку, который реально способствует укреплению демократии и прав человека в мире. Эти даже флаги огромные на свои дома вешают...
А другая половина народа думает также как и мы с вами... да и как любой более-менее здравый человек.
Ужасно, конечно, как они себя чувчтвуют хозяевами мира, но все мы помним, чем в истории всегда заканчивается подобное поведение...

ого

Quote (FUTURAMA)
нет, психология у них все таки совершенно другая.даже фанаты президенства и флагов пропагандируют не самого Буша, а любого президента их родной страны, а остальным просто пофиг, они даже не знают, кто у них у власти стоит....
а про хозяев мира это точно, а что самое интересное их переубедить в этом просто нереально!....но именно эта слепая уверенность и помогает им так жить.

surprised дифчёнки а откуда вы столько знаете про Америку?? Там вапще люди добрые или как? А много там макдональдсов? И вапще какие там интересные места расскажите happy

FUTURAMAДата: Четверг, 11-01-07, 15:00:59 | Сообщение # 8
Сержант
HI_60, я по личному опыту....пробыла там полгода.
вообще такая страна, куда стоит съездить, но жить там для русского очень сложно.люди там дулятся на две категории, либо они лезут в твою жизнь, но таких очень мало, в основном одни пофигисты, у них даже дорогу куда-то бесполезно спрашивать.макдональдсов естесственно много, одни сплошные фаст фуды и полуфабрикаты...а интересные места....везде продукты урбанизации и индустрии....

BOOMERДата: Четверг, 11-01-07, 15:20:07 | Сообщение # 9
[ANTI] VI [RuS]
Коротко и ясно: НЕНАВИЖУ ЛЮБУЮ СТРАНУ КОТОРАЯ ПРОТИВ РОССИИ

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

HI_60Дата: Четверг, 11-01-07, 16:55:03 | Сообщение # 10
Старшина
Quote (FUTURAMA)
HI_60, я по личному опыту....пробыла там полгода.
вообще такая страна, куда стоит съездить, но жить там для русского очень сложно.люди там дулятся на две категории, либо они лезут в твою жизнь, но таких очень мало, в основном одни пофигисты, у них даже дорогу куда-то бесполезно спрашивать.макдональдсов естесственно много, одни сплошные фаст фуды и полуфабрикаты...а интересные места....везде продукты урбанизации и индустрии....

biggrin класс, значит там есть хорошие люди, а я их уж как-нибудь найду cool дедуктивными методами

FUTURAMAДата: Четверг, 11-01-07, 17:48:18 | Сообщение # 11
Сержант
HI_60, собираешься в америку махнуть???

FafnirДата: Четверг, 11-01-07, 19:13:14 | Сообщение # 12
Служитель Света
ну вообще как можно относиться к стране , плюющей на ООН, Веневску, Женевскую и прочие конвенции на их любимые права человека, чей президент несет мир на штыках еще 20000 тысяч солдат...война исчерпала свои поводы, однако их никто не может остановить..они предложили Ось Зла..и все страны попавшие в нее будут уничтожены,расформированы..Америкосам плевать на мирных жителей,детей,женщин,стариков.. им по х** кого и где убивать.. это раса сама по себе - третий Антихрист..
страна которая обложила Россию со всех сторон..в их распоряжении территория Эстонии, Грузии, Украины..Беларусия-братья славяне,Спасибо что хоть вы еще не забыли своих корней..своей истории...
Страна которя приказала России затопить НАШУ собственную космическую станцию...мы ИМ построили МКС и имеем право всего лишь на 30 % космических исследований...
страна "коренными" жителями которой являются уголовники из Англии, Португалии , Голландии, Франции, Испании...они убили всех индейцев..они убьют всех остальных...для них не существует законов...Сферой их интересов является любая точка земного шара©(Джордж Буш младший.)

Я не уважаю Россиян и прочих лиц других народностей уехавших в США их можно назвать госпреступниками на полных правах..так они еще приезжают и говорят как у нас все плохо и устраивают проамериканские компании..зачем это нам?? кому это все надо??

вообщем- крайний негатив...нельзя мне в руки давать оружие массового уничтожения..

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

АК84Дата: Четверг, 11-01-07, 19:30:23 | Сообщение # 13
Детектив
Fafnir, Ты забыл об Афганистане, после оккупации которого в нашу страну поставки героина выросли в десятки (если верить офиц. статистике) а фозможно и в сотни раз. А еще забыл о Ираке, который всего лишь является пляцдармом для вторжения в Иран и выходу к Каспию с целью- (и так понятно...) захватить каспийскую нефть.
Что касается эмигрантов. Контрреволюционеры. Кто не успел эмигрировать-сели. Типичный пример недобитой контры-всем известный Александ Солженицин, кстати фашист и сел за то что открыто симпотизировал Гитлеру.

FafnirДата: Четверг, 11-01-07, 19:43:45 | Сообщение # 14
Служитель Света
Ну а ты забыл Косово...это ж 3,14здец что они творят...считаю что такая страна не должна существовать на Земле и вообще во Вселенной

"здесь продят тени ими движет запах денег боль других и холод греют им сердца..."
"какая грязь какая власть и как приятно в эту грязь упасть..."©(Ария)

Ты вернулся в жизнь
В наш непрочный дом
Полный странных лиц
И чужих имен...

Нежеланный гость -
Человек войны

Сообщение отредактировал Fafnir - Четверг, 11-01-07, 19:45:16

BOOMERДата: Четверг, 11-01-07, 20:20:24 | Сообщение # 15
[ANTI] VI [RuS]
Quote (Fafnir)
ну вообще как можно относиться к стране , плюющей на ООН, Веневску, Женевскую и прочие конвенции на их любимые права человека, чей президент несет мир на штыках еще 20000 тысяч солдат...война исчерпала свои поводы, однако их никто не может остановить..они предложили Ось Зла..и все страны попавшие в нее будут уничтожены,расформированы..Америкосам плевать на мирных жителей,детей,женщин,стариков.. им по х** кого и где убивать.. это раса сама по себе - третий Антихрист.. страна которая обложила Россию со всех сторон..в их распоряжении территория Эстонии, Грузии, Украины..Беларусия-братья славяне,Спасибо что хоть вы еще не забыли своих корней..своей истории... Страна которя приказала России затопить НАШУ собственную космическую станцию...мы ИМ построили МКС и имеем право всего лишь на 30 % космических исследований... страна "коренными" жителями которой являются уголовники из Англии, Португалии , Голландии, Франции, Испании...они убили всех индейцев..они убьют всех остальных...для них не существует законов...Сферой их интересов является любая точка земного шара©(Джордж Буш младший.)

Я не уважаю Россиян и прочих лиц других народностей уехавших в США их можно назвать госпреступниками на полных правах..так они еще приезжают и говорят как у нас все плохо и устраивают проамериканские компании..зачем это нам?? кому это все надо??

вообщем- крайний негатив...нельзя мне в руки давать оружие массового уничтожения..

РУКАМИ И НОГАМИ ЗА, Я тоже так считаю

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

АК84Дата: Пятница, 12-01-07, 00:09:39 | Сообщение # 16
Детектив
BOOMER, ну а зачем такой жесткий флуд разводить??? если досьаточно фразы???

HI_60Дата: Пятница, 12-01-07, 12:08:41 | Сообщение # 17
Старшина
Quote (FUTURAMA)
HI_60, собираешься в америку махнуть???

happy На лето

FUTURAMAДата: Пятница, 12-01-07, 13:42:14 | Сообщение # 18
Сержант
HI_60, с собой возьмешь?

Алексей_ВирусянДата: Пятница, 12-01-07, 16:18:35 | Сообщение # 19
Мистический Вирус
HI_60, FUTURAMA, думаю вы перешли на другую тему))) ага давайте все вместе махнем в Америку

- липецкая команда по компьютерным играм

HI_60Дата: Пятница, 12-01-07, 16:39:57 | Сообщение # 20
Старшина
Quote (FUTURAMA)
HI_60, с собой возьмешь?

biggrin biggrin biggrin а ты что тоже собираешься?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz