СМАК и ПАТИ День РОждения!!!!
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 08-02-07, 00:48:14 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| Поздравляю тебя дружище от всей души с твоим этим праздником!!! Желаю тебе найти себя в жизни и свою вторую так сказать половинку!!! А еще будь весельчаком и не будь злыднем иногда))) И вот тебе от нас подарок от меня и Наташи на форуме!!!! (Фотка)
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Fafnir | Дата: Четверг, 08-02-07, 00:48:24 | Сообщение # 2 |
Служитель Света
| СМАК,чел.. с ДР тя..вот и ты на один год приблизился к смерти..с чем тя и поздравляю...))) Удачи тебе в твоем нелегком деле))
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
BOOMER | Дата: Четверг, 08-02-07, 00:48:34 | Сообщение # 3 |
[ANTI] VI [RuS]
| Димок с днюхой добрый админ!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Четверг, 08-02-07, 00:48:44 | Сообщение # 4 |
Pirat
| Диманыч с днем рождения тебя пусть у тебя все будет хорошо Ты очень хорохий человечег и друг УРАААА УРААА УРЯЯЯ
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Четверг, 08-02-07, 00:52:29 | Сообщение # 5 |
Белый и ПуФыстый
| Смак с днём варенья тебя!!!Жылаю самого хорощева!!!Днюху сваю провести по вышему рязряду!!Чтоб запомнилось!!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
motoRika | Дата: Четверг, 08-02-07, 01:07:45 | Сообщение # 6 |
Мото-Тошка
| Присоединяюсь ко всеобщему веселью )) Всего-всего и побольше. Улыбок пожизненных, компашки клевой и солнца над головой.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Легыч | Дата: Четверг, 08-02-07, 01:30:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| СмакЫч - Ну че тебе скажу и пожелаю :-) Быстрого пинга, устойчивого коннекта, беспалевного брута, надежных проксей здоровья на все это ну и канечно по больше реала :-) Много не пей и мало тоже. А я сча за твое здоровья баночку пивка проглочу. Сорри что не крепкого завтра все же на работу. УРА УРА УРА !!! С ДР тебя !!!
|
|
| |
АК84 | Дата: Четверг, 08-02-07, 07:06:28 | Сообщение # 8 |
Детектив
| Смак!!! Поздравляю с ДР!!! Желаю удачи тебе во всех твоих начинаниях, что бы все твои задумки были бы воплощены в жизнь! А так же здоровья, счастья и любви, что касается любви- желаю качественных успехов ;-) !!! С Днем Рождения тебя еще раз, Димок!!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Четверг, 08-02-07, 09:29:18 | Сообщение # 9 |
Загадка
| Дима, я тебя тоже поздравляю с твоим ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!Желаю счастья, любви, найти свою вторую половинку, жизненых успехов в жизни и всего всего хорошего. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Сообщение отредактировал Najdenysh - Четверг, 08-02-07, 09:37:39 |
|
| |
|
Tefling | Дата: Четверг, 08-02-07, 19:51:43 | Сообщение # 11 |
Старшина
| Дима! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы сбылись твои мечты и жнлания!!! успехов тебе во всех твоих делах. большой тебе удачи в жизни, просто будь счатлив!!!)) P.S. фотку я старалась делать)))
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
Сообщение отредактировал Tefling - Четверг, 08-02-07, 19:53:28 |
|
| |
Магдалена | Дата: Четверг, 08-02-07, 20:19:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Smack[ReD], С ДнЁм!!! ВсЕго!!!!!!! ВсЕгда!!!! ДА!!!!!
A.G.
|
|
| |
skit | Дата: Четверг, 08-02-07, 20:35:42 | Сообщение # 13 |
Прапорщик
| Диман, желаю море удачи и дачу у моря!!!!
Если ты полюбишь, то узнаешь, какая это мука. Будешь жить с клином, забитым в душу, и делать при этом веселое лицо!
|
|
| |
АК92 | Дата: Четверг, 08-02-07, 20:49:32 | Сообщение # 14 |
Собака Злая
| с днем рождения смак!!!!!!!много тебе телок и пива!!!!удачи и утро без похмелья!
|
|
| |
Главбух | Дата: Четверг, 08-02-07, 22:25:23 | Сообщение # 15 |
Аццкий Тамода
| С днюхой! Желаю Всего наилучшего!
|
|
| |
МаРгАнЦоВкА | Дата: Четверг, 08-02-07, 23:43:01 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Счастье - это вещь, которая дарит улыбку людям, а улыбка приносит счастье другим. Улыбайся чаще и жизнь будет прекрасна. С праздничком)))))
Смотри мне в глаза,когда я с тобой разговариваю!
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Четверг, 08-02-07, 23:48:51 | Сообщение # 17 |
Старшина
| Дима, с днем рожденья! Желаю стать добрее, справдливее, спокойнее, и поделиться админкой с другом чмак тебя, пока Вирусян не видит )))) С наилучшими эгоистичными пожеланиями. ЭГОИСТКА.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
sergfila2005 | Дата: Пятница, 09-02-07, 00:06:01 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Хех С днюхой тя... ну всего тебе самого наилучшего... и что бы бабы тя всегда любиби и что бы их у тя было много... ;)
<= дельфин и шизовреник! Sf - Paladin (людь) 60 Lvl (WoWMangos) (shark) Alliance - Warlock (людь) (WoWMangos) 255 Lvl (les)
|
|
| |
Novosel | Дата: Пятница, 09-02-07, 16:37:02 | Сообщение # 19 |
я поймал реального глюка
| смак паздравляю тебюя с днем раждения!!!! желаю всего наилучшего!!! пс. извини что так похдно ( псс. фото в левом верхнем углу жжет )
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
|
|
| |
Chuvak | Дата: Воскресенье, 11-02-07, 11:14:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Смак! Поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе и побольше!!! А точшее денег, которых никогда не хватает!!! P.S: SINIJ
|
|
| |