Где твои 17 лет...на Большом Каретном
|
|
Fafnir | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 22:28:48 | Сообщение # 1 |
Служитель Света
Статус: Offline
| ХЫ.. Дорогой Я, поздравляю себя с др... желаю себе ..вобщем я сам знаю чего я желаю... ну и всех благ..вечный мне респект))))
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
motoRika | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 22:36:25 | Сообщение # 2 |
Мото-Тошка
| С праздником! Успехов тебе всяческих. Счастья, здоровья, любви и удачи! А остальное приложится.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Cool_HAcker | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 23:20:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Fafnir, Quote (Fafnir) | ХЫ.. Дорогой Я, поздравляю себя с др... желаю себе ..вобщем я сам знаю чего я желаю... ну и всех благ..вечный мне респект)))) | Уты чо захотел засранец!!!!!!!! С ДР тя фанирчеГГГ!!!!!! Самого те хорошева!!и блахова ну чоб всё вмеру!!!!
АНАРХИЯ ПАВИТ МИРОМ
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 16-04-07, 00:14:32 | Сообщение # 4 |
Основной Зажигатель
| С Днем рождения тебя Олег.. БУДЬ СЧАСТЛЕВ...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Novosel | Дата: Понедельник, 16-04-07, 01:04:38 | Сообщение # 5 |
я поймал реального глюка
| гратс, писди поменьше, а то и вообще не писди и лучше будет )
Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Оружие в руке не сделает из раба воина, и напротив, взяв в руки серп, воин не станет рабом. Даже научившись убивать, раб превратится в вора, а воин, даже умирая, остается солдатом.
|
|
| |
BOOMER | Дата: Понедельник, 16-04-07, 09:09:46 | Сообщение # 6 |
[ANTI] VI [RuS]
| Quote (Novosel) | гратс, писди поменьше, а то и вообще не писди и лучше будет ) | Нет ьы посдравить, он наезжает. С ДР Олег, успехов, удачи. Хоть РОК не люблю, но он жив!!!!
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Понедельник, 16-04-07, 12:55:35 | Сообщение # 7 |
аЦЦкий пАдонАк
| лан и я плюсану сюда.. правда поздновато, но я был на ДР своей девушки, так что имею право ПАЗДАРВЛЯЮ!!!! ЖГИ ДАЛЬШЕ!!!
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Магдалена | Дата: Понедельник, 16-04-07, 17:27:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| C Днем рождения
A.G.
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Вторник, 17-04-07, 04:36:59 | Сообщение # 9 |
Pirat
| Фафик,) сори, что так поздно,) но все-же как не поздравить маленького гаденыша с днюхой, хоть ты и засранец, но наверно человек вроде, но падумаеш преврал разок другой) ниче страшного, мы же тебя любим, да и ты нас наверно, особо меня ведь правда, ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ Бухаем но не с тобой) потому-что я слыхал что ты не пьеш) желаю тебе хорошо правести время и ЗАДУТЬ и не быть таким ато случитя (Щутка)
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |