Как сделать пресс в 8 кубиков
|
|
Smack[ReD] | Дата: Среда, 12-07-06, 10:38:05 | Сообщение # 21 |
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
| Safari, Safari, Ребят, ну в знакомствах или в болталке общайтесь.. чат еще есть ведь.. плиз харе тут флудить... Я вот потихонько накачиваю пресс... 10 тонн каждый день перекидать это вам не шутки (400 мешков по 25 кг).
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Nightwalker | Дата: Пятница, 14-07-06, 13:01:04 | Сообщение # 22 |
Гламурный пАдонАк
| то Бардак. Хе а я думал что кроме меня той вещицы ни кто не знает. Сам пользуюсь. А вообще, не знаю как там про кубики пресса, а что бы просто быть в тонусе и тд, просто напросто вставай часов в 8-8:30 и бегом...в прямом смысле этого слова. У меня например под боком стадион Металлург - для начала набегай кругов 4-5, потом увеличивай по кругу, каждые полторы-две недели. У меня сейчас например 7-8 сейчас оптимально, правда елси после хороший гулянки, то и 4-5 иногда еле пробегаю, но это только с помощью мата. (естественно после 2 кругов можно сделать минутную остановку, главное только не сидеть во время неё, мыщцы остывают) А потом под контрастный душ -кайф!
Я могу ждать и тусить, Я пишу, творю, обольщаю, Я могу в снах твоих парить, Я могу любить... но не обещаю.
|
|
| |
HI_60 | Дата: Четверг, 05-10-06, 13:24:48 | Сообщение # 23 |
Старшина
| О тема снова открыта, значит апять актуальна, поздравляю вас, и хотя купальный сезон уже прошёл, мечта про 8 кубиков не оставляет меня в покое, и скажу вам большее, я к ней уже приблизился, 6 уже есть, а значит осталось только 2!!!!!!!!!!!Ещё -2-3 месяца тренировок, и по моим патсчётам девушки должны начать сходить с ума, придётся правдо вю одежду на пузе прорезать, иначе не видно будет, но это уже мелочи
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 05-10-06, 15:03:05 | Сообщение # 24 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (HI_60) | О тема снова открыта, значит апять актуальна, поздравляю вас, и хотя купальный сезон уже прошёл, мечта про 8 кубиков не оставляет меня в покое, и скажу вам большее, я к ней уже приблизился, 6 уже есть, а значит осталось только 2!!!!!!!!!!!Ещё -2-3 месяца тренировок, и по моим патсчётам девушки должны начать сходить с ума, придётся правдо вю одежду на пузе прорезать, иначе не видно будет, но это уже мелочи | у тебя же есть девушка
|
|
| |
HI_60 | Дата: Четверг, 05-10-06, 21:41:03 | Сообщение # 25 |
Старшина
| Quote (Smack|ReD|) | у тебя же есть девушка | И ей очень понравица если у меня будет 8 кубиков я надеюсь Всё - для неё
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 06-10-06, 10:59:11 | Сообщение # 26 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (HI_60) | И ей очень понравица если у меня будет 8 кубиков я надеюсь Всё - для неё | ну дык ты бы с ней и поговрил об этом. чего тут писать-то? а то еще вдруг девушка заревнует
|
|
| |
HI_60 | Дата: Пятница, 06-10-06, 14:05:17 | Сообщение # 27 |
Старшина
| Quote (Smack|ReD|) | ну дык ты бы с ней и поговрил об этом. чего тут писать-то? а то еще вдруг девушка заревнует | а что у кого-то ещё пачти 8 кубиков
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 06-10-06, 19:49:05 | Сообщение # 28 |
Мистический Вирус
| HI_60, у меня есть в мыслях))) прям на себя так и любуюсь)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
HI_60 | Дата: Пятница, 06-10-06, 23:26:03 | Сообщение # 29 |
Старшина
| Quote (Алексей_Вирусян) | HI_60, у меня есть в мыслях))) прям на себя так и любуюсь))) | Ну ты фантазёр
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 07-10-06, 14:34:44 | Сообщение # 30 |
Мистический Вирус
| HI_60, а че такого то у мея хоть есть 2 кубика))))
|
|
| |
HI_60 | Дата: Понедельник, 09-10-06, 17:34:35 | Сообщение # 31 |
Старшина
| Quote (Алексей_Вирусян) | HI_60, а че такого то у мея хоть есть 2 кубика)))) | Ру если только кубики-рубики, тогда вполне возможно
|
|
| |
HI_60 | Дата: Среда, 11-10-06, 15:26:30 | Сообщение # 32 |
Старшина
| По теме, я делаю скручивания по 25 раз наклон 60 градусов 5 подходов 3 раза в неделю, и мало ем, поэтому кубики стали появлятся
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 14-10-06, 17:34:03 | Сообщение # 33 |
Мистический Вирус
| HI_60, эх... тебя будут тут нанимать девушки чтобы сними персонально заниматься)))
|
|
| |
HI_60 | Дата: Суббота, 14-10-06, 19:28:21 | Сообщение # 34 |
Старшина
| Пока что нет ни одной заявки может они стисняются?
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 15-10-06, 20:44:38 | Сообщение # 35 |
Мистический Вирус
| HI_60, гук ьак создай тему новую.. чтобы было все понятно))) а дэрэ у сафари было?
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Вторник, 24-10-06, 19:21:43 | Сообщение # 36 |
Старшина
| Quote (Алексей_Вирусян) | HI_60, а че такого то у мея хоть есть 2 кубика)))) | в каком месте??? ))))Quote (Алексей_Вирусян) | HI_60, тогда ты будешь моим персональным тренером.. чтобы от нас двоих девушки сходили с ума))) | Я тте покажу девушек ))) Quote | По теме, я делаю скручивания по 25 раз наклон 60 градусов 5 подходов 3 раза в неделю, и мало ем, поэтому кубики стали появлятся | хммм..мож тож попробовать А ты Вирусян, хватит флудить, сообщения давай по теме, у нас раздел "Спорт" а не "Пикаперы" )))
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 01-12-06, 00:34:10 | Сообщение # 37 |
Мистический Вирус
| Эгоистка, я может хочу услышать вараинты как мне это сделать))))
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Пятница, 01-12-06, 20:13:00 | Сообщение # 38 |
Старшина
| Quote (Алексей_Вирусян) | Эгоистка, я может хочу услышать вараинты как мне это сделать)))) | При личной встрече ))) а то боюсь меня админы за некультурне выражения забанят ))))
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 01-12-06, 21:54:32 | Сообщение # 39 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Эгоистка) | При личной встрече ))) а то боюсь меня админы за некультурне выражения забанят )))) | ну не забаним канешно.. но попке нашлепаем типа массажа тоже.. токо мини.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 01:32:28 | Сообщение # 40 |
Мистический Вирус
| Smack[ReD], я тебе дам ща по попке он задумал... у тебя девушка есть Дуня Кулачкова))))
|
|
| |