Йобнешься!
|
|
Smack[ReD] | Дата: Среда, 02-08-06, 17:43:33 | Сообщение # 1 |
![Smack[ReD]](/avatar/79/239549.jpg) аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
| Я щас вам такое росзкажу! Ахуеити! Каво не дастала эта ебаная пагода? У миня уже от нее агрессия нахуй проявляецца! так вот! а чем я! ЩАс расскажу! Кароче, еду я бля значит в автобусе, вечерам на работу, и тут блять какая хуйня праисходит: в афтобуз вваливаецца свора цеган и блять так нахаль на устраеваецца в салони... ну мне-та похуй на цеган, но не тут та была! Кандуктарша аказалась редкастная выдра и решила паказть шо мол ана тож знает как выепнутся! Ну и блять ареть вадиле, шобы он не ехал пака сии хачи незаплатят за праезд. А цеганам похуй! Хули ани будут платить, им да пезды ваши праезды, им лижбе даехать а там врот ано не ебись! Ну кароче такая хуйня прадалжаецца минут 5, автобуз стаит, люди нервничают, и тут кароче кандуктарша панемает, шо ее ачела щаз можыт риальна пастрадати.. кароче стаяли мы зазря нехуя асобеннага не было, но вот в чем хуйня: цегани аказываецца СИЛА бля... асобенна протиф кандуктаров. так что если вы хатит праехать безплатна скажиет кандуктарше, что вам похуй и что вы цеган. ей нече не останеца как забить на вас и начать даебывать других граждан в поесках лахоф для наживы епте.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
ЛЕН_ок | Дата: Среда, 02-08-06, 21:47:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| смешно
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 04-08-06, 18:05:22 | Сообщение # 3 |
| Итаг... миня заебло это все. пачему я должен жить так? Я так не хачу! Я хачу вон как тот мажор на джипе разсикать улицы этага гребаного горада! А что вы спрашиваете мне не пазваляит сиго делать? Епте! ну вот тот самый хер на джипе и его "кареша". Бля, ваще ненавижу гопнегов и их ебнутый гопнеческий базар! блять! убил бы нахуй их всех, понаехали... А местные? А местные не лучше... Тоже понты постоянно гнут.. И спрашиваецца нахуя это все? Выебунцца? Еще рас паказать что ты типа еще чета можешь? Ну это уже пездец... Можешь - маги, а не хади блять и трещи аб этом каждому встречному, не факт кстати, что сей встречный не акажецца гопнегом, пидором или каким-нить лейтенантом милиции.. или еще хуже дохтуром... Вот тагда вам абеспечены веселые менуты, пречем в каждам случае па-разнаму... Панаразвели блять бардак... А хули, спросите вы, че эта аффтар решился написать сие здесь, че он типа сам такой пездец правельный? а? А я вам атвечу: нехуйя, но за державу абидна, аднака... Рассия -эта ж великая страна! ВЕЛИКАЯ СТРАНА! а наз блять знают в той же ебаной америге как чукчоидов в шапкаг-ушанкаг и с бутылкой самогону цегаркой в зубах и вечна арущих матам. Пачему? Патаму шо они не видят того, чего видем мы: прелестей нашей жизни, каторая аличаецца ат их ебанного американскаго щастия... Нед! Не хачу как тот мажор.. нахуйя мне этот джип? Я и пешком дайду... хули, тут недалеко, всего-то километраф 20-30 ад силы.... И ваще, не люблю я мажороф...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 04-08-06, 21:48:13 | Сообщение # 4 |
 Мистический Вирус
| ааааа админ опять жжжжжЖЖЖет
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Zero | Дата: Пятница, 11-08-06, 18:23:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| гг в Москве у друга был случай, зашел какой-то чел в вагон метро с сигаретой и стоит себе дымит ну друган попросил его выкинуть сигарету, тот не понял намека за что и получил по лицу Дык я про что подошел бы к циганам сказал бы либо платите либо пошли вон из салона и никакие они не сила это ты зря.
|
|
| |
БароН | Дата: Понедельник, 14-08-06, 04:57:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Smack[ReD], ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, А СОЛНЦЕ ЁБАНЫЙ ФОНАРЬ!!!!!
Хех
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Понедельник, 14-08-06, 09:39:43 | Сообщение # 7 |
| Итаг... Вот вам третья сказка, детки вы маи сапливыи... А знаете ли вы, шо у нас в Расии три проблемы? Хто там арет, что слышал эту хуйню? Так вот, хуйня у лошади мужского рода, а тут бля праизведение. И меж прочим, про дураков и дороги - это ваще баян, и даже не гворите мне что оно так и асталось! НЕХУЙЯ! Проблемы три, а с дураками и дарогами в другой рас! Кароче проблемы очень прастые, и как бы это даж адна праблема... Есть такие три класса, вот ани очень сильна мешают нармальнаму развитею общества... Я про мусароф, гопнегоф и педарастаф. Понаразвелось блять их, ужоснах! А почему они до сих пор друг друга не перепиздили? Да тут все панятна и так! Хули думоть-та? Менты заебывают гопнегов, типа те варуют сцуки, грабят убевают... Сажают гопнегов в тюрьму, там гопнеги ебут друг друга, и те каго ебут, пральна, педорасты! ну патом все ж эти пидоры аткидываюццо, и ывходят на свободу... Ну и начинают мол, что мы блять никакие не пидоры, что мы ГЕИ, и что это щас МОДНО, и ваще ВЫ УЩЕМЛЯЕТЕ НАШИ ПРАВА! Хотим мы ебацца в жопу мол, И ВСЕ ТУТ! И пасрать на вас натуралов... Мда... И хули... Эти вот педорастьы начниают уже заебывать ментов, так как если мусарки их тронут, то типа закон нарушат, пойдут по этапу, попадут в камеру, их выебут в жопу и они станут такими же пидорами.. Посему менты их и не трогают, апасна же... Да и жопа целее будет... Вот так и ганаецца хуета по кругу... Гаварите нестыковачка? Гаварите что пидор не может стать ментом??? АШИБАЕТЕСЬ! МОЖИТ! Откуда па вашеме пагаворка "мусара-пидарасты" ? Вот и не гани мне тут хуйню! На сегодня все... следующий рас исче че-нить вам отхуячу... Вы ток приносите че-нить для творчества.. Пива, вотки, бап... А хули без этого.. Скушна нах...
Сообщение отредактировал Smack[ReD] - Понедельник, 14-08-06, 09:40:00 |
|
| |
БароН | Дата: Вторник, 15-08-06, 02:52:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Smack[ReD], скаска харошая!!!
Хех
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 15-08-06, 09:17:56 | Сообщение # 9 |
 Мистический Вирус
| Главное эту сказкунельзя не в коем читать детишкам на ночь)))
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Вторник, 15-08-06, 18:37:41 | Сообщение # 10 |
 Старшина
| Quote | Главное эту сказкунельзя не в коем читать детишкам на ночь))) | А ты пробовал??? Вот, а че чиво-то говоришь. ЛЮДИ: возьму на прокат ребенка, цель: читать падонские скаски :)
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Среда, 16-08-06, 00:46:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Эгоистка) | ЛЮДИ: возьму на прокат ребенка, цель: читать падонские скаски | а ты разве знаешь падонццкие скаски? или ты маи проталкнешь? мне будит жалка рибенка... ужос все ж... хатя
|
|
| |
Fafnir | Дата: Среда, 16-08-06, 00:51:40 | Сообщение # 12 |
 Служитель Света
| Smack[ReD], да зря ты это писал.. поколение NEXT будет убито Эгоитской...(((
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 16-08-06, 21:51:12 | Сообщение # 13 |
 Мистический Вирус
| Ух какие тут инриги про будущее наших детей... вай ребята... проталкнем ПАдонские скаски Смака
|
|
| |
Fafnir | Дата: Четверг, 17-08-06, 18:42:57 | Сообщение # 14 |
 Служитель Света
| АААА!!БАТЯ!!Я ЖЕ ВАШ СЫН!!! Я ТАК МОЛОД!! НЕТ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 18-08-06, 01:13:14 | Сообщение # 15 |
 Мистический Вирус
| Fafnir, сынок... вепй красненькую таблеточку)) и ты расслабишься на все 100%
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 18-08-06, 09:09:00 | Сообщение # 16 |
| Quote (Fafnir) | АААА!!БАТЯ!!Я ЖЕ ВАШ СЫН!!! Я ТАК МОЛОД!! НЕТ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! | аффтоп нах... исче рас и нагну... Quote (Алексей_Вирусян) | Fafnir, сынок... вепй красненькую таблеточку)) и ты расслабишься на все 100% | хули ты аффтопишь??
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 18-08-06, 11:13:40 | Сообщение # 17 |
 Мистический Вирус
| Smack[ReD], это подонЦЦво здесб можно... и ответить так)) ладно дальше по теме
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 18-08-06, 18:06:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Алексей_Вирусян) | Smack[ReD], это подонЦЦво здесб можно... и ответить так)) ладно дальше по теме | КГ
|
|
| |
БароН | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 04:17:50 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Smack[ReD], вернусь ко второй сказке : а мажоры тебя любят??????????  Добавлено (20-08-06, 04:17:50) --------------------------------------------- Smack[ReD], да и ещё "мусара-пидарасты" это не пагаворка а прафта жисьни!
Хех
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 20:53:16 | Сообщение # 20 |
 Мистический Вирус
| БароН, а про мусоров.. это ты..жестко значит было что то в твоей жизни))) хех (шутка)
|
|
| |