Dating.ru    
Йобнешься! - Страница 2 - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 25-11-24, 17:35:56
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Йобнешься!
Smack[ReD]Дата: Вторник, 19-09-06, 10:47:21 | Сообщение # 21
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline

ПРЕВЕД КРОССАВЧЕГИ И ПИЛОДКИ!!! ЭТА СНОВА Я!
Сигодня я вам роскажу ачередную хуйню про жизнь... карочи читайти и фтакайте.. я пока налью себе пиффка...
Кароче нравяцца мне девушки, асобенна те которые умеют харошо сосать хуй. Епте, кто-то щаз памаорщился и сказал, ну бля, он ваще ахуел.. Да! Сегодня я буд хуярить тут про минет, а гаваря па-русски пра АЦОС ХУЯ. Вижу недавольыне выражения лиц пилодок... епте! Ну хули вы морщитесь-та? И токо не надо сейчас тут гаварить чо вы ни разу ни сосали хуй и пробывать не хотите, патаму что пративна, патамучто он грязнйы и все такое.. БЛЯ! Ну хули ламацца-то! Все равно ведь вам этаго хочецца, дарагие наши бабаньки! Вам ведь тоже приятна ат этого! Кто снова повторил ПРАТИВНА? Кроссавеца, а ты пробывала? НЕД??? А хули тада раешь что пративна... канешна, если какое-та быдлинское уебище с размаху засунуло тебе в глотку хуище размером в 25 см тут канешна впечателния не ахти... Девушки и девачки! Учитесь сасать! Вам пригадицца! Ток вот не надо жадна хватать хуй стараясь засунуь его сибя как можно глубже в глодку, ибо если у вас нет навыков, то этим вы на менете крест паставите! И патом блядь напишите тут, что мол, я хотела ацасать, но блеванула, и теперь больше хуя сасать не хачу...
Вод лична я люблю кагда пилодочка не таропицца и сасет плавно, потихоньку ускаряя темп.. И ваще, слово МИНЕТ, это бля замрское слово, так шо атносимся с уваженеем! Минет - эта благадарность хую в высшей форме. Хотите трахацца нармальна - начните трахаться АРАЛЬНА. cool
Итаг, дарагие пелодки, учитесь сасать хуй.. и не надо делать таких интелегентных лиц... сасут все: начная ад 13 летней пизденки и до 60 бабусек... и ваще...
Типа бля эта все... Интелегенты идут нахуй, убиваюцца апстену, пиздуют в Бабруйск, Зажопинс... кароче ждите.. и будит вам ЩАСТИЕ

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

БароНДата: Воскресенье, 19-11-06, 03:22:07 | Сообщение # 22
Сержант
афтар, убей себя... biggrin

Добавлено (19-11-06, 03:22:07)
---------------------------------------------
Fuck!!!
Меня заиппали кандукторы!!! что не день,то проездные им показывай. ну это так пустяки!!! особо внимательные спрашивают про него по пять-шесть раз!!!!! Уебанство какое-то!!!

Хех

Smack[ReD]Дата: Воскресенье, 19-11-06, 23:37:19 | Сообщение # 23
аЦЦкий пАдонАк
Quote (БароН)
афтар, убей себя...

Гапата... Весде гапата бля... как ани ужо заепали... СИЛ БЛЯТЬ НЕХУЙА НА ВАС ГОПНЕГОФ НЕТУ!!! стод им блядь написать пра минед, так ани сразу зажемаюд нос и арут "убей сибя"! В газенваген вас блять надо для лечения! понаражали ущербных пуритан блять... "минет это плоха", "в жопу я ее ебать не буду", "когда два парня ебут адну пелодку мне пративна"...
БЛЯДЬ! всем кто подошел под предыдущие тупые атмароченные высказывания скажу адно: драчите дальше! иба вам тока и остаецца что ганять лысого, в то время как нармальные люди ( не ахтунги бля, и не гопнеги, и уж тем более не мусарксие крысы) поебывать пелодак во все щели! запомните блядь кроссавчеги, что если не ебете вы, то вас когда-нить примут за ахтунга, и в хутшем случае сделают таким же гомопидорским уебанком! ПОМНИТЕ, что нармальной пелодке В КАЙФ аццасать ХУЙ! ДА именно ХУЙ, а не "моего малыша", как говорят многие слабохарактерные разпездяи!
Ебать пелодку в жопу тоже приятно, если правельно гатовидь ее к працессу... Для тех хто незнает, но очень хочед: сначала делаем пелокде клизму из теплай вады, итак несколько раз... ачело у нее расслабицца, и тогда можна начать процесс ебли. канешна, асоба мощные долбаебы сразу же засовывают ХУЙ на всю глубину, а потом глохнут ад дикаго крика пелодки, ачело каторое не вдерживает такого натиска сразу... БЛЯДЬ НИКАГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, если токо вы не манъяк.... манъякам можно, иба все равно же мим кровь нравиццо... а мне похуй на кровь... главное чтобы КАЙФ был.
вот так-то уважаемые пелодки! все лехко и просто! и не пукайте!

wLsДата: Понедельник, 18-12-06, 13:10:31 | Сообщение # 24
Лейтенант
Smack[ReD], ну ты зажег правду жизни писец.зачитаешься biggrin

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

BOOMERДата: Понедельник, 18-12-06, 17:53:58 | Сообщение # 25
[ANTI] VI [RuS]
Интересно тебе надо книги писать!

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

Smack[ReD]Дата: Понедельник, 18-12-06, 19:55:14 | Сообщение # 26
аЦЦкий пАдонАк

Итаг... Вод и прашел целый месяц... Хотя целый он был или нед праверидь уже тяжело - целки-то у месяцев не бывает, но зато если целку рвут, то может ана патом месяцы щетать.. И радид вам уебана какога-нидь...
Ну пра че вам наплести сеня? Да я даже сам хуй знайу.... Щаз че-нить предумаю... ээээ... хуева бля...
А ну да! Новый год скора!!! Во бля! гаваряд это год свеньи! Хахлы блять небось радуюцца, сала много урадицца далжно. Но лична мне похуй на братieв кiевских. Понаедут блядь, все сажрут а патом уебывают в свою ебучую Окраину, тьфу блять Украину! Да тут уже похуй, разницы нету, ибо там ихний беучий главный мудаг Хующенко чето не то затевает. Говорят, сцука это ебучая с америкосами побратался, и теперь тоже хочед как они жопу побрить и химическую завивку на лабке сделадь... Манерный блядь больно стал...
И все же давайте, ближе к Новому Году! Итаг, думаю, что все уже примерно знают в какой салад ани упадуд лицом после последнего удара курантов и обычного пездежа самого главного чекиста нашей страны. Да, Вовик! Ты канешна же молодцом, но Медвед тибя уже теснит.. А Медвед ваще манерный! Внаглую лыбицца по телеки, строит из ся царя бля! КАРОНУ СНАЧАЛА НАДЕНЬ СКАТИНА! И ХАРЕ БЛЯТЬ ЛЮБИЦЦО, А ТО БЛЯДЬ ТАК И ЗАПОМНЯТ КАК ОЧЕРЕДНОГО ЛЮБЯЩЕГОСЯ МУДАЗВОНА! Вон, лучше как Вовчег - кратко и с умом говори.
Да, камрады, предстоящий празднег принесед ахеунные хлопаты... Думаете я про то, как че сгатовить! Во блять вы энтелегенты! Я про то, с кем бухать! С мусарами в абезъннике не хочецца -уж больно ани сцуки злапамятные, при помнят мне "гавнорылых пидорасов в пагонах" и отмудохают еще... Хатя итаг атмудохат, скаты... С гапатой пить? Да ну, нахуй! бучие гопнеги! У них как че так сразу же за нож да за заточку и все у них там "па панятиям". Не резон с ними бухать, да и не гопнег я. Во всякие кафе тоже вламы идти пад празнднег - там пидарасав дахуя крутица начинает, и еще МАЖОРЫ! СЦУКА МАЖОРЫ! С их ебливым довольным взглядом! ДА ХУЙ С ВАМИ УБЛЮДКИ! Я САМ СЕБЕ НАЙДУ НА СТАКАН ВОДКИ И КУСОК ХЛЕБА! Тьфу! Так... ну вот и палучается что апядь мне придецца нажрацца, отпидеть Дед Мароза, адеццо в его шмодки и пойти в какую-нить школу, где громко ардь матом, требую вотки, пива и Снегурку. Кстати, в прошлам гаду Снегурка была харошая, сисястенкьая такая, и в жопу дала... Эх, новый год! Лудше и праздника-та хуй предумаишь!
А на улице даже снега нету нехуйа... И впрямь, нажруцца все как свинарылы и айда в грязи валяцца. В пизду такие басни! лудше я в школе с детишками бухну, да девкам путевки в жизнь дам.
Лан, не паминайте хуем. Иба кто к нам с хуем придет, тот нехуйа и не получит. Можете съебывать, на сегодня пездеж закончен.

wLsДата: Вторник, 19-12-06, 22:04:18 | Сообщение # 27
Лейтенант
Smack[ReD], мля я чита чуть под стол не упал красавецю Потом чё нибудь еще придумай.

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz