То Вирус
|
|
FaN†oM® | Дата: Четверг, 29-03-07, 11:50:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ну чё как вы тама с хостом с вашим в цт разобралися или неть???можно ли нам с вами посотрудничать или уже некак???
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 29-03-07, 12:40:17 | Сообщение # 2 |
![Smack[ReD]](/avatar/79/239549.jpg) аЦЦкий пАдонАк
| Quote (FaN†oM®) | ну чё как вы тама с хостом с вашим в цт разобралися или неть???можно ли нам с вами посотрудничать или уже некак??? | пиши попонятнее. и решает не только Леха, но и другие люди тоже. и многое от нас не зависит еще. пока жди.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
FaN†oM® | Дата: Четверг, 29-03-07, 13:11:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну он сказал что у вас там сервер или жестак стоять будет что-то в этом роде так вот огромная просьба немаглибы вы и за нас спросить?поблагодарим как следуеть)))  Добавлено (29-03-07, 13:11:11) --------------------------------------------- зайди в асю смак обговорим всё плз!!!
|
|
| |
СтопКран | Дата: Четверг, 29-03-07, 14:18:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да! Такс, сказать немного и нам помочь))) отблагодарим)...нам бы тоже пристроить жесткий диск в ЦТ..разумеется с вашей помощью
Кто там?
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 29-03-07, 23:35:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (СтопКран) | Да! Такс, сказать немного и нам помочь))) отблагодарим)...нам бы тоже пристроить жесткий диск в ЦТ..разумеется с вашей помощью | да? и что взамен? нас также бросят когда мы будем не нужны? увы.
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Четверг, 29-03-07, 23:37:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (FaN†oM®) | ну он сказал что у вас там сервер или жестак стоять будет что-то в этом роде так вот огромная просьба немаглибы вы и за нас спросить?поблагодарим как следуеть))) Добавлено (29-03-07, 13:11:11) --------------------------------------------- зайди в асю смак обговорим всё плз!!! | 1. смысл просить за кого-то еще? в свое время нам подорвали рейтинг некотоыре товарищи, тем что УКРАЛИ нашу идею. я за честную конкуренцию, потому пока что помолчу и подумаю, надо ли это мне и какая выгода будет для нас и нашего портала. 2. я же кажецца говорил про аську: забудьте про нее. я ей НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. она не работает, да и нахрен тратить внешку когда мне проще пообщатсья в чате или даже свой если надо поднять?
|
|
| |
Детектив | Дата: Пятница, 30-03-07, 00:25:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Smack[ReD], Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. "ДАШЬ НА ДАШЬ"-ТОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ!
Страшный я человек...
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 30-03-07, 12:17:33 | Сообщение # 8 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Не ну это нормально вообше??? Нам не кто не ходил спрашивать!!!!! А мы почему то за вас должны!
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Пятница, 30-03-07, 17:22:30 | Сообщение # 9 |
 Белый и ПуФыстый
| Но Смакин!!Нах таких сотрудников!!!!!И нах заних спрашывать!!!!Щя им зделай а патом ани кину!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 30-03-07, 22:47:00 | Сообщение # 10 |
 Основной Зажигатель
| А я не согласен с большинством мнений.... Если парни говорят смогут отблагодарить.. то пусть попробуют... я предлагаю так с них винт на 500 Гб.. с нас помощь...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 30-03-07, 22:49:05 | Сообщение # 11 |
 Основной Зажигатель
| А винт не нам.. а в сервак... если они не согласны.. то парни увы.... А так Фантом.. идея у тебя не плохая... так что дерзай и не строй Наполеоновские планы... и не загадывай на будущее... т.к. это 90% не сбудется... говорю из личного жизненного опыта.. и еще... БУДЬ РЕАЛЕН....
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 30-03-07, 22:49:48 | Сообщение # 12 |
 Основной Зажигатель
| Не будь позитивистом как я , не получится
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Пятница, 30-03-07, 23:23:38 | Сообщение # 13 |
 Белый и ПуФыстый
| Just, Quote (Just) | А я не согласен с большинством мнений.... Если парни говорят смогут отблагодарить.. то пусть попробуют... я предлагаю так с них винт на 500 Гб.. с нас помощь... | +1 Круто!!!!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 31-03-07, 00:06:48 | Сообщение # 14 |
| тема кажись заглохла. парни поняли что халявы тут не будет.
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Суббота, 31-03-07, 04:53:29 | Сообщение # 15 |
 Белый и ПуФыстый
| Smack[ReD], Яесен перец!!Им жестяк на 500гб жалко!!ну а халява ток в мышеловке!!!
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 31-03-07, 14:22:23 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| FaN†oM®, отказался участвовать в проэкте (предоставить жестяк на 500Гб)... На халяву надо ему было... так что пусть он сам создает пародию на Rambler TOP 100 и liveinternet...
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 31-03-07, 14:53:56 | Сообщение # 17 |
 Основной Зажигатель
| бугага.... ну это уже его дело.. а халявы увы не бывает... даже за сыр в мышеловке кто то платит.. а кто то и лешается жизни из-за него...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 23:40:54 | Сообщение # 18 |
 Мистический Вирус
| Quote (Just) | бугага.... ну это уже его дело.. а халявы увы не бывает... даже за сыр в мышеловке кто то платит.. а кто то и лешается жизни из-за него... | Как это не печально звучит.. в этой фразе многа трагизма... Alucard, это просто он неожидал что мы так его напугали жестаком на 500Гб
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Понедельник, 02-04-07, 11:01:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Alucard) | FaN†oM®, отказался участвовать в проэкте (предоставить жестяк на 500Гб)... На халяву надо ему было... так что пусть он сам создает пародию на Rambler TOP 100 и liveinternet... | вотЪ! так его Колян! а то в свое врмея помницца их портал нас кинул очень замечательно.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 07-04-07, 12:53:11 | Сообщение # 20 |
 Мистический Вирус
| Я так понимаю больше ничего они не напишут... что быстро даже
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |