То Вирус
|
|
Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:02:51 | Сообщение # 21 |
 Основной Зажигатель
Статус: Offline
| Quote (Алексей_Вирусян) | Как это не печально звучит.. в этой фразе многа трагизма... | Да ладно тебе... =) ну это ведь так и есть... Quote (Smack|ReD|) | вотЪ! так его Колян! а то в свое врмея помницца их портал нас кинул очень замечательно. | В смысле? я что то упустил?? Можеш рассказать? Quote (Алексей_Вирусян) | Я так понимаю больше ничего они не напишут... что быстро даже | Просто поняли люди.. что неправы были и все...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
МОРЖ | Дата: Суббота, 07-04-07, 23:19:37 | Сообщение # 22 |
 <<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| Вирус самый рульный человеГ и мужЫГ!
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 22:03:28 | Сообщение # 23 |
![Smack[ReD]](/avatar/79/239549.jpg) аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Just) | В смысле? я что то упустил?? Можеш рассказать? | ты пришел уже после. раньше они были с нами и как бы нам помогали. потом отделились. в принципе лучше я те лично расскжау все.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:27:05 | Сообщение # 24 |
 Основной Зажигатель
| Quote (Smack|ReD|) | ты пришел уже после. раньше они были с нами и как бы нам помогали. потом отделились. в принципе лучше я те лично расскжау все. | Ок..
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён" 
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 12-04-07, 11:26:33 | Сообщение # 25 |
 Мистический Вирус
| Ладно коли они забили на это дело... ТЕМА ЗАКРЫТА
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |