Кто что слушает?
|
| | |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 02-06-06, 01:25:51 | Сообщение # 1 |
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
| Какая музыка вам нравиться больше всего? Жду ваших ответов, желательно оригинальных
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
HI_60 | Дата: Пятница, 02-06-06, 14:47:09 | Сообщение # 2 |
Старшина
| Нравится хорошая, а слушаю разную, всё зависти от обстоятельств, а так вот вам некоторый перечень рэп&рнб : Эминем, 50 сент, Юг, баста раймс, блэк айс пис и др. патом рок : ДДт, Ария, Наутилус инагда, и пр. попмузик : слушаю всё, только не люблю братьев грим, смешь и билана
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
|
| |
_BOOMER_ | Дата: Пятница, 02-06-06, 23:23:31 | Сообщение # 3 |
| Люди ну я люблю RAP.Самый клевый музон. Слушаю 50 cent,Eminem,NTL,Ludakris и многое другое. Короче Rap forewer!!!
Сообщение отредактировал _BOOMER_ - Пятница, 02-06-06, 23:24:37 |
|
| |
Nightwalker | Дата: Суббота, 03-06-06, 11:44:16 | Сообщение # 4 |
Гламурный пАдонАк
| House - DeeP, Fanky, Electro и тд - Музыка отрыва или расслабления в чиллауте. Rap & R'n'B - музыка танца, музыка Москвы и жизни, сопсобен часами не вылезать с танцпола. Попса - но только правильная и качественная. Классика - вы не представляете какой кайф испытывает человек, когда после ночи в клубе или просто пьянки, включить Менфредини...уууу А так...много что ещё. Всё во всём есть хорошего.
Я могу ждать и тусить, Я пишу, творю, обольщаю, Я могу в снах твоих парить, Я могу любить... но не обещаю.
|
|
| |
Еженька | Дата: Суббота, 03-06-06, 16:17:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| мне например нравится русский рок там хоть о жизни реальной поют... а песни в стиле забирай меня скорей и увези за семь морей и дадут те 10 лет 18 мне нет меня не прет.... Еще могу реп послушать там тоже реально и жизненоо поют... ВОТ!!!
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 03-06-06, 21:44:31 | Сообщение # 6 |
аЦЦкий пАдонАк
| не буду таить - люблю многое, но голосовал за рок
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
sergfila2005 | Дата: Понедельник, 05-06-06, 21:20:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Попса... Имеет право на жизнь - то же, кстати, искусство!
<= дельфин и шизовреник! Sf - Paladin (людь) 60 Lvl (WoWMangos) (shark) Alliance - Warlock (людь) (WoWMangos) 255 Lvl (les)
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 07-06-06, 22:03:26 | Сообщение # 8 |
Мистический Вирус
| А мне разные стили музыки слушаю в оснвоном R&B, попса, рок p.s. как это не вертуозно звучит))))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
БеДа | Дата: Четверг, 08-06-06, 23:02:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень многие никак не могут признаться, что слушают попсу. А слушают ее почти все. А я восновном слушаю Наутилуса, Чижа..
|
|
| |
Ночной_Зверь | Дата: Воскресенье, 11-06-06, 01:06:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| слушаю всё, но больше клубную, так как сам увлекаюсь её написанием!
Я злой и страшный серый волк. и в девушках я знаю толк! :)
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 11-06-06, 16:42:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| sergfila2005, попса никогда не была искусством Smack[ReD], аналогично признаюсь, но бывает крайне редко. Что касается меня я предпочитаю Paul Van Dyk, ATB, Paul Oakenfold, Leftfield из транса/техно, а из рока Poets of the Fall.
|
|
| |
Ночной_Зверь | Дата: Понедельник, 12-06-06, 17:29:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Алексей_Вирусян) | Ночной_Зверь, если станешь тут частым пользователем то тебе скоро будет можно загружать свои творения..с удовльствием бы послушал бы)) | Да без проблем диск давай скину всё что я творю!
Я злой и страшный серый волк. и в девушках я знаю толк! :)
|
|
| |
БаРДаК | Дата: Понедельник, 12-06-06, 23:00:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не знаю, интересно вам или нет, но я напишу: люблю панк-рок (тараканы, наив, пурген, nofx, offspring, nirvana, sex pistols), поп-панк (green day, blink 182, дёргать, порт 812, good charlotte), ска-панк (nofx, distemper, элизиум), металл (soad, korn, nightwish). Нравится некоторая альтернатива (guano apes, papa roach, rhcp). Уважительно отношусь к поп-музыке, которая играется в живую (frants ferdinand). Вообщем-то, всё.
PUNK FOREVER!
|
|
| |
InterPrize | Дата: Четверг, 15-06-06, 05:13:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я слушай все что есть!! из любых стилей будь то рок, рэп, техно, альтрнатива, попса (думаю ничего такого нет если чел слушает попсу, собсна я этого никогда и не скрывал, все друзья знают что я поп-мэн lol). Перечислю то что у меня щ есть в винампе: лигалайз, НТЛ, фэйс2фэйс, многоточие, ноунэймерз, Giorgos Mazonakis, the immortals, Серёжка Project (могу на 100% сказать что этих двух тем нет ни у кого), B.Benassi, Disturbed, Rammstein (раммшатайн это классика РОКА), Кино, Ария, Тату, Билан, ГлюкОза, Ангина, Пропаганда, Акула, Ничья, Бумфанк, Плазма (та что не русская), Линда, Статик ИКС. Вот примерно все, но часто меняется :-) жду вашей критики :-)
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Пятница, 23-06-06, 03:06:19 | Сообщение # 15 |
Белый и ПуФыстый
| Quote (BOOMER_) | Слушаю 50 cent,Eminem,NTL,Ludakris и многое другое | Я больше NTL и EMINEM NTL и EMINEM -the best
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Afinka | Дата: Понедельник, 17-07-06, 12:53:31 | Сообщение # 16 |
Сержант
| услышу, понравиться, слушаю))).... а вообще люблю рок и какие-нить греческие... слушаю таких, как Evanescence, Avril Lavinge, Многоточие(ток мне их не все песни нравятся), Братья Гримм, Фактор-2... и мн. др.))))
Красная Поляна - FOREVER!!!
|
|
| |
Afinka | Дата: Понедельник, 24-07-06, 10:53:51 | Сообщение # 17 |
Сержант
| и так! продолжим тему!!!!!!! я люблю греческие песни!!!!!!! а вы???
Красная Поляна - FOREVER!!!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 31-07-06, 22:42:19 | Сообщение # 18 |
Мистический Вирус
| Afinka, тоже ничего.. мне нравиться турецкие, танцевальные, попса русская и иностранная)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Safari | Дата: Вторник, 08-08-06, 10:19:16 | Сообщение # 19 |
Прапорщик
| Я тут за клубную проголосовала ) Хотя попсу некоторую я тоже лублу.. воть ) а ваще слушайте Трофима )))
Привет! Что делаешь? С кем делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
|
|
| |
HI_60 | Дата: Вторник, 08-08-06, 11:06:51 | Сообщение # 20 |
Старшина
| Quote (Safari) | Я тут за клубную проголосовала ) Хотя попсу некоторую я тоже лублу.. воть ) а ваще слушайте Трофима ))) | девушка, вы супер, Трофим - наш кумир
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
|
| |
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|