13 января
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 09-01-07, 16:08:20 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| ТОварищи я полагюсь на всех вас и встреча состоится... в этот раз она состоится в кафэ Модерн на ост Доватора ждем всех желающих ТАк в этот день проводим старый новый год!!!!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 09-01-07, 18:38:44 | Сообщение # 2 |
Основной Зажигатель
| +1 действительно народ!!! пошлите гулять :))) Будет все замечательно, да и кафе положительное!!! так что я за !!! +1 я иду!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 09-01-07, 18:39:11 | Сообщение # 3 |
Основной Зажигатель
| и + у меня экзамен в субботу, мт.ч. после сдачи нужно отдохнуть
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
АК84 | Дата: Вторник, 09-01-07, 18:50:28 | Сообщение # 4 |
Детектив
| ммм... пока ничего определенного сказать не могу...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Fafnir | Дата: Вторник, 09-01-07, 20:09:23 | Сообщение # 5 |
Служитель Света
| +1 НО кафе надор менять....
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 09-01-07, 21:19:08 | Сообщение # 6 |
Основной Зажигатель
| Quote (Fafnir) | +1 НО кафе надор менять.... | Что это тебе вдруг такая мысль в голову пришла? зачем менять??? Чем тебе Модерн не устраивает а!!?? На мой взгляд Модер положительное кафе.... а всякие таширы, ложки и РАДУГИ меня не устраивают.... если что то не так, говорите прямо в лицо Если когото еще не устраивает кафе, давайте создадим тему опрос, кто за какое кафе! И будем тогда выибирать! а если такой опрос никто не создаст, то собираться будем продолжать в Модерне, еще раз говорю, кто против, говорите мне в лицо
Сообщение отредактировал Just - Вторник, 09-01-07, 21:20:39 |
|
| |
Fafnir | Дата: Вторник, 09-01-07, 21:52:57 | Сообщение # 7 |
Служитель Света
| говорил 1000000 раз ужо..во-первых..Модерн - кафе-бар...и бар заметьте для блатных..канешна если вам пантово-это другое дело..но в случае чего братвы много а нас нет.. во-вторых саундтрек-га**о... в третьих места мало...в четвертых - неудобно добираться...на остановке чтоб туда доехать полчаса стою.. в пятых просто не нравиться... доволен??а опрос был...и победил в нем хуторок...сами голосовали рубята...
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Среда, 10-01-07, 09:55:46 | Сообщение # 8 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Fafnir) | и бар заметьте для блатных..канешна если вам пантово-это другое дело..но в случае чего братвы много а нас нет.. | харе блин нагонятть смуту. итак, за эту встреча портала отвечает наш модератор Just и Вирусян. Или как хотите, ибо я в отпуске.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
|
BOOMER | Дата: Среда, 10-01-07, 18:42:13 | Сообщение # 10 |
[ANTI] VI [RuS]
| Люди ничо не обещая, попробую, скока денег с собой,?
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 10-01-07, 20:01:04 | Сообщение # 11 |
Мистический Вирус
| BOOMER, О_о денег лучше всегда когда из многа)) а так бери с собой минимум рублей 100 а так для развития)) можно и 150, 200 соточки))) так ждем тебя Fafnir, помнится в том опросе смак сказал что ошибся своим голсом проголосовав за хуторок так что там поровну было голосов с Шоколадом
|
|
| |
Fafnir | Дата: Среда, 10-01-07, 21:27:44 | Сообщение # 12 |
Служитель Света
| Алексей_Вирусян, неа..на один по-любому больше))) так что...ну как хотите,потом не говорите что у нас демократия нах...
|
|
| |
BUKA[ReD] | Дата: Четверг, 11-01-07, 17:34:23 | Сообщение # 13 |
Pirat
| Модерн кафе нормальное, мона ходить и отмосфера супер
Нет тебе здесь прощения Ведь для меня ты враг Прочь дьявола дочь Я тебя ненавижу ты Так и знай, нет мне Уже не помочь Но сердце твердит не Отпускай, ты и я Глаза в глаза Я некогда не научусь Жить без тебя...
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Пятница, 12-01-07, 01:51:01 | Сообщение # 14 |
Белый и ПуФыстый
| Алексей_Вирусян, Quote (Алексей_Вирусян) | BOOMER, О_о денег лучше всегда когда из многа)) а так бери с собой минимум рублей 100 а так для развития)) можно и 150, 200 соточки))) так ждем тебя | ипать бумера разорите!нах ес 200р снево стрисёти!!!то смак спонсировал теперь будет бумер!!!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 12-01-07, 14:30:53 | Сообщение # 15 |
Основной Зажигатель
| Quote (BUKA|ReD|) | Модерн кафе нормальное, мона ходить и отмосфера супер | +1 пддерживаю товарища Буку
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 12-01-07, 14:31:45 | Сообщение # 16 |
Основной Зажигатель
| Quote (GRAMILA) | ипать бумера разорите!нах ес 200р снево стрисёти!!!то смак спонсировал теперь будет бумер!!!!! | ну так этож нормально пока смак в отпуске бумер будет отдуваться
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 12-01-07, 16:32:52 | Сообщение # 17 |
Мистический Вирус
| Это еще интересно придет ли бумер с Влс волбще))) а то все обрадовались)))
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 13-01-07, 13:18:10 | Сообщение # 18 |
Основной Зажигатель
| Встреча портала состоится 13 января в Модерне... собираемся к 20:00 Для тех, кто незнает где находится кафе Модерн... ост. ул. Доватора
Сообщение отредактировал Just - Суббота, 13-01-07, 13:18:29 |
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Суббота, 13-01-07, 14:16:08 | Сообщение # 19 |
аЦЦкий пАдонАк
| думаю если мы туда прорвемся в этому времени... товарищ Вирусян опять шифруется... хех... кажется и этой встречи портала не будет. а жаль.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
АК84 | Дата: Суббота, 13-01-07, 16:23:48 | Сообщение # 20 |
Детектив
| сегодня(13.01) в 20.00 у кафе Модерн!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |