30 декабря 2006
|
|
Fafnir | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 23:52:39 | Сообщение # 1 |
Служитель Света
Статус: Offline
| Надо организовать супер фферическое шоу,которе плавно перетечет в гулянки 31 и ночью 1 января..Вот када нада номинацию "кто-то там ГОДА" устраивать....слушаем-с ваши предложения по форме и по месту проведения...
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 23:55:05 | Сообщение # 2 |
аЦЦкий пАдонАк
| 1. место - квартира. 2. форма - праздничный банкет с пенсями и плясками.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Fafnir | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 23:56:21 | Сообщение # 3 |
Служитель Света
| 1.чья? 2.за чей счет?
Ты вернулся в жизнь В наш непрочный дом Полный странных лиц И чужих имен... Нежеланный гость - Человек войны
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 23:57:23 | Сообщение # 4 |
аЦЦкий пАдонАк
| 1. оптимально - снимать. 2. ЗА ОБЩИЙ СЧЕТ. (собрать денег со всех и отмечать)
|
|
| |
Fafnir | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 23:58:01 | Сообщение # 5 |
Служитель Света
| Smack[ReD], приблизительный суммы,время и т.д.
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 23:59:39 | Сообщение # 6 |
аЦЦкий пАдонАк
| хм.... итак... как Я думаю... на все про все нужно ... порядка 10000 деревянных... когда? ну прямо надо уже начинать договаривацца.. а снимать будем с 15 декабря до 15 января во как
|
|
| |
Fafnir | Дата: Понедельник, 20-11-06, 00:00:51 | Сообщение # 7 |
Служитель Света
| Smack[ReD], товарисч,по теме..с 15 до 15..зачем?вот буш снимать мы к те и придем...
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Понедельник, 20-11-06, 00:02:10 | Сообщение # 8 |
аЦЦкий пАдонАк
| ага щас денюжки гатовим
|
|
| |
АК84 | Дата: Понедельник, 20-11-06, 00:07:14 | Сообщение # 9 |
Детектив
| Quote (Smack|ReD|) | ну прямо надо уже начинать договаривацца.. а снимать будем с 15 декабря до 15 января | Я тебя полностью поддерживаю, ктому же еще и рождество в январе. Кто не скинулся, то в пролете без разговоров.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Понедельник, 20-11-06, 00:08:30 | Сообщение # 10 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (АК84) | Кто не скинулся, то в пролете без разговоров. | +А (админское +1)
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 20-11-06, 00:14:54 | Сообщение # 11 |
Мистический Вирус
| РЕбят я пря незнаю.. надо готовить там подарки, женщин, выпивку, самое главное не паленые питарцды и фейверки))) вот и обязательно фотик и видео камеру.. чтобы помто вспоминать холодными вечерами за чашечкой пивка)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Понедельник, 20-11-06, 21:00:56 | Сообщение # 12 |
Загадка
| Я впринципе не против а ток за. Quote (Smack|ReD|) | а снимать будем с 15 декабря до 15 января | А вот на этот срок против. Так как лишняя трата денег. Многие на такой срок не согласятся. Включая меня.
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Вторник, 21-11-06, 01:20:59 | Сообщение # 13 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Najdenysh) | А вот на этот срок против. Так как лишняя трата денег. Многие на такой срок не согласятся. Включая меня. | а знаете ли что снимать хату на 2 дня под новым год это почти тож самое что на целый месяц... так что думайте ...
|
|
| |
АК84 | Дата: Вторник, 21-11-06, 10:20:12 | Сообщение # 14 |
Детектив
| Quote (Smack|ReD|) | снимать хату на 2 дня под новым год это почти тож самое что на целый месяц | Смак прав. по деньгам выйдет одно и тоже. Так что стоит снять квартиру на месяц. в срок предложенный Смаком.
|
|
| |
АК84 | Дата: Вторник, 21-11-06, 10:22:57 | Сообщение # 15 |
Детектив
| Najdenysh, Quote (Najdenysh) | лишняя трата денег | она как раз если снимать на 2-3 дня. Тем более кто будет там порядок наводить, что бы сдать ее хозяину?Я думаю, что не охото после веселухи в попыхах срачник вычищать. А уборку делать придется.
|
|
| |
Fafnir | Дата: Вторник, 21-11-06, 14:38:38 | Сообщение # 16 |
Служитель Света
| PLEASE,DON'T FLOOD!!!!!!!
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Среда, 22-11-06, 22:04:11 | Сообщение # 17 |
Старшина
| Quote (Fafnir) | Вот када нада номинацию "кто-то там ГОДА" устраивать | Ничего, номинируем повторно)))) как раз подраки под новый год подарите )))Quote (Smack|ReD|) | ЗА ОБЩИЙ СЧЕТ. (собрать денег со всех и отмечать) | Нуууу... я надеюсь девушек освободите от этой приятной обязанности??? ;) ;)Quote (Smack|ReD|) | 15 декабря до 15 января | Тааак... видно кто-то хочет пожить отдельно от родок под шумок новогдний за общий счет ))))Quote (АК84) | А уборку делать придется. | Я надеюсь уборка, как и праздничный стол не на хзрупкие женские плечи лягут а?
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
АК84 | Дата: Пятница, 24-11-06, 12:58:16 | Сообщение # 18 |
Детектив
| Эгоистка, Девушки окажут посильную помошь в подготовке празднования и уборке по окончании празднования, а мы, мужчины, проконтролируем этоти процессы. Так что, дерзайте, наши милые, прекрасные и ослепительно красивые!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 24-11-06, 17:50:06 | Сообщение # 19 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (Эгоистка) | Нуууу... я надеюсь девушек освободите от этой приятной обязанности??? ;) | увы нет... Quote (Эгоистка) | Тааак... видно кто-то хочет пожить отдельно от родок под шумок новогдний за общий счет )))) | меж прочим можно там ПО ОЧЕРЕДИ жить (по дням) вотЪ Quote (Эгоистка) | Я надеюсь уборка, как и праздничный стол не на хзрупкие женские плечи лягут а? | убирать будем общими усилиями на равных правах, ровно как и готовить. чтобы спору не было.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 24-11-06, 20:37:18 | Сообщение # 20 |
Мистический Вирус
| Эгоистка, Аньк яф наслашан ты там шикарные блюда делаешь)) так что мы будем дегустаторами твоих кулинарных шедевров
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |