18 МАЯ!!! ГОД порталу ReDs
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 17:33:57 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| Итак товарищи форумчане!!! Всех приглашаем на праздник посвященный 1 году порталу ReDs в мае, 18мая!!! Будет скоро достоверная информация тут по метуорганизации этого мероприятия!!! Также принимаю предложения где его провести, также будет устроен конкурс где разыграются эксклюзивные фирмаенные майки с эмблемами ReDs!!!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
motoRika | Дата: Среда, 09-05-07, 16:49:09 | Сообщение # 61 |
Мото-Тошка
| Наше дело предложить, ваше - отказаться. Просто шашлык и всякие выездные мероприятия надо организовывать. И хорошо организовывать. А щас, я понимаю, времени и желания ни у кого нет.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Среда, 09-05-07, 19:29:24 | Сообщение # 62 |
Белый и ПуФыстый
| motoRika, Есть всё!!Но некто незнает какая пагода будет!!!
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
motoRika | Дата: Среда, 09-05-07, 19:45:53 | Сообщение # 63 |
Мото-Тошка
| Ну это понятно. Тогда как в кафе вы..эмм... ну в общем, чем эти посиделки будут от всех остальных отличаться? Вот что интересно.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09-05-07, 23:51:49 | Сообщение # 64 |
Основной Зажигатель
| GRAMILA, увы.. суббота отлетает... т.к. ГОД ПОРТАЛУ будет 18 мая (пятница)... Так что никаких переносов небудет!!!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09-05-07, 23:53:19 | Сообщение # 65 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | чем эти посиделки будут от всех остальных отличаться? | Прости, на этот вопрос я не буду отвечать... так как некоторые люди могут обидеться на мои слова...и поэтому МЫ (касается всех) промолчим...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
kleo | Дата: Вторник, 15-05-07, 00:57:23 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| удачно попраздновать годик порталу)
|
|
| |
МОРЖ | Дата: Среда, 16-05-07, 23:57:32 | Сообщение # 67 |
<<}|{y[JIu]|{u>> FoReVeR
| +1 , я приду, тока куда?
Всех убью, один останусь! (Мы с Genri - СИЛА!!!)
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 18-05-07, 11:52:37 | Сообщение # 68 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (motoRika) | ..эмм... ну в общем, чем эти посиделки будут от всех остальных отличаться? Вот что интересно. | тем что это ГОДОВЩИНА портала. тем более первый год.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 18-05-07, 23:12:18 | Сообщение # 69 |
аЦЦкий пАдонАк
| погуляли на славу. сейчас сидим у меня удаем чтто делать дальше. Юлька кричит чтобы я писал быстрее... хочет фильм посмотреть.. или еще чего.. вобщем погуляли душевно. кого-то увидел впервые. кого-то знал до этого. вобщем всем спасибо! было весело и вообще по-моемому надо чаще встречаться! завтра правда будет еще день :)) лана побежал смотреть фильм а то Юлька мне всю простынь помнет :)) усЁ...
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 18-05-07, 23:46:30 | Сообщение # 70 |
Мистический Вирус
| Да ребят сегодня мы задгли пополной))) все начилось весело и цивильно в кафэ фауст, также мы начали тост что мы все атки продвинулись за этот год, и самое главное что мы вместе... также наснимали видео и фоты))) все выложу и компроматы на некотрых людей... аткже позже присоединились еще люди))) которые тоже не стали скучать привидя насотмечающими за столом)) ТАК ЧТО СКАЖУ С дНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОРТАЛ!!!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
kleo | Дата: Суббота, 19-05-07, 07:45:51 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| попраздновали удачно)мну усе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пысы:вирус на ФТП эксчейнч фотки не выкладывай)))))))))))))))
|
|
| |