18 МАЯ!!! ГОД порталу ReDs
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 22-04-07, 17:33:57 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| Итак товарищи форумчане!!! Всех приглашаем на праздник посвященный 1 году порталу ReDs в мае, 18мая!!! Будет скоро достоверная информация тут по метуорганизации этого мероприятия!!! Также принимаю предложения где его провести, также будет устроен конкурс где разыграются эксклюзивные фирмаенные майки с эмблемами ReDs!!!
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 24-04-07, 23:31:34 | Сообщение # 41 |
Мистический Вирус
| landerk, а мне твоя теоритическая часть развития нравится))
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Четверг, 26-04-07, 00:02:19 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Лех, а точнее , что тебе в ней нравится?? Объесните мне кто-нибудь, что вы придумали-то!!! (((( Мы с Just предлагаем -- фауст! Нормальная кафешка, обстановка-- супер! Ды и цены нормальные! .!.(;...;).!.
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 26-04-07, 00:23:26 | Сообщение # 43 |
Мистический Вирус
| 3_N1tr0_ToluloL, он мне уже ее разрекламировал)) так что нада изведать ее давай завтра туда зайдем?
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Четверг, 26-04-07, 13:13:29 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Лех! созвонимся, а там дальше решим! )) .!.(;...;).!.
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
landerk | Дата: Четверг, 26-04-07, 14:06:40 | Сообщение # 45 |
Прапорщик
| короче! если никто не идет на плотину тогда я -1
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 26-04-07, 15:38:46 | Сообщение # 46 |
Основной Зажигатель
| 3_N1tr0_ToluloL, свой сотовый и дом. телефон в ЛС мне кинь... созвониться надо...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 28-04-07, 01:45:51 | Сообщение # 47 |
Мистический Вирус
| landerk, я понимаю тебя там вылазка на природу.. воссоединение с ней.. ловля чаек кричками от удочек и все такое.. распитие напитков для подогрева рыбаоки а также проведение цензурных мероприятий на берегу реки)))
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 03-05-07, 00:19:27 | Сообщение # 48 |
Мистический Вирус
| ВНИМАНИЕ!!!! КОнкурс для тех кто хочет выиграть 2 майки с логотипом ReDs)) Условия: Нужно составить слогон для портала, и самый лучший слогон получит приз майку и логотипом ReDs ,а также этот слогон будет применятся для пиар-компании ReDs!!! Так что ответы присылаем мне на почту virus.hb@mail.ru или пишем здесь)) Конкурс идет до 12 мая.
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Вторник, 08-05-07, 17:55:05 | Сообщение # 49 |
Белый и ПуФыстый
| Пипец а меня небудеть!!!!!!ЫыыыыыыыЫ
™ - липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 08-05-07, 18:02:26 | Сообщение # 50 |
Сержант
| GRAMILA, ниче и меня скорей всего не быдет! ( мы потом нажремся )
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Вторник, 08-05-07, 19:15:35 | Сообщение # 51 |
Белый и ПуФыстый
| Nosferatu, Патом не интиресно!!!и я нажыратся не люблю!!!ес бухнуть хорошо то ет другое дело!!!
|
|
| |
Genri | Дата: Среда, 09-05-07, 14:00:09 | Сообщение # 52 |
Dr@gOn
| Quote (Nosferatu) | мы потом нажремся | МЕНЯ ТОКА НЕ ЗАБУДЬТЕ
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Среда, 09-05-07, 14:01:27 | Сообщение # 53 |
аЦЦкий пАдонАк
| флудим помаленьку как вижу...
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
wLs | Дата: Среда, 09-05-07, 14:04:14 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Just, а где хоть оно находиться????
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
|
| |
motoRika | Дата: Среда, 09-05-07, 14:31:21 | Сообщение # 55 |
Мото-Тошка
| Со своей колокольни предлагаю следующее. ГОД. Это типа юбилей. Место- это по ходу не такая и проблема. Но просто прийти в кафешку. Два раза крикнуть "За Редс" и продолжить все как обычно - это скучно. Кто у вас заведует развлекательной частью? Подарки нашли - аж целых две майки. А конкурс? Кто больше выпьет? Вы б лучше тему организации развлечений развивали, а не о месте спорили.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09-05-07, 15:10:49 | Сообщение # 56 |
Основной Зажигатель
| Quote (wLs) | Just, а где хоть оно находиться???? | Кто именно?
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09-05-07, 15:12:07 | Сообщение # 57 |
Основной Зажигатель
| motoRika, это не проблема... все упирается в деньги.... если бы мы ворочили бы налом... мы бы и отмечали бы где нить на море наш юбилей... но увы.. нету спонсора может ты хочешь им стать?
|
|
| |
motoRika | Дата: Среда, 09-05-07, 15:32:28 | Сообщение # 58 |
Мото-Тошка
| Just, как только себе найду. =) И ваще, причем тут деньги-то? Вроде мысля у меня другая была. Разнообразить досуг! При хорошей погоде идеальный вариант-пикник на природе. Компашка у вас дружная, расползания по кустам не будет. Вот Ландерк же кидал цитатки с сумасшедшими играми, примите к сведению... Неужели будет скучно? У кого камера есть, сделайте мини фильмец. Или презентацию смастерите. Например каждый из вас "до" и "после". Или интервью со "старичками" портала. Включите фантазию. Чтобы 18 мая не вылилось в очередную пьянку.
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
Сообщение отредактировал motoRika - Среда, 09-05-07, 15:33:22 |
|
| |
Just | Дата: Среда, 09-05-07, 16:00:06 | Сообщение # 59 |
Основной Зажигатель
| motoRika, вот какраз если мы поедим на природу будет очередная пьянка А на пикник если ехать, то только не на год портала.. нужно провести его в хорошем заведении... я бы даже год портала проводил бы в ночном клубе... только 70% человек наночь не пойдут.... на танц пол
|
|
| |
GRAMILA | Дата: Среда, 09-05-07, 16:23:40 | Сообщение # 60 |
Белый и ПуФыстый
| Just, Quote (Just) | motoRika, вот какраз если мы поедим на природу будет очередная пьянка А на пикник если ехать, то только не на год портала.. нужно провести его в хорошем заведении... я бы даже год портала проводил бы в ночном клубе... только 70% человек наночь не пойдут.... на танц пол | Джаст если на природу сорватся то реально можно провисти время даже без пьянки а каму нажратся ани везде нажрутся!!!!!!!!Луча бы На природу и в субботу!!!!!!Ес в субботу даж можеть быть я приеду!!!
|
|
| |