Куда сходить?
|
|
|
|
Just | Дата: Пятница, 09-03-07, 02:14:38 | Сообщение # 1 |
Основной Зажигатель
Статус: Offline
| Народ.. собираю всех кто хочет заняться здоровым образом жизни?? жду предложения и ответы!!!
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 09-03-07, 02:25:37 | Сообщение # 2 |
Мистический Вирус
| Собираем группу зачистки в бассейн)) за 250 рубликов све удовльствие в политехе
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
SeaVas | Дата: Пятница, 09-03-07, 03:18:21 | Сообщение # 3 |
Капуцин
| с удовольствием Джаст , сам посещаю зал .. для поднятия морального и силового духа..но так как я в Москве ... поучаствовать в том мероприятии что вы предлагаете не имею возможности
В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Пятница, 09-03-07, 12:45:42 | Сообщение # 4 |
Загадка
| В тренажёрный зал.
|
|
| |
АК84 | Дата: Пятница, 09-03-07, 13:10:08 | Сообщение # 5 |
Детектив
| надо и в тренажерный и в бассейн!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Zmeika | Дата: Пятница, 09-03-07, 14:09:00 | Сообщение # 6 |
ВрЕдИн@
| Quote (АК84) | надо и в тренажерный и в бассейн! | Да согласна!!! Обе вещи нужные!!!!! Поняпрягать ся в тренажёрном и расслабиться в бассейне.....
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Пятница, 09-03-07, 14:36:14 | Сообщение # 7 |
аЦЦкий пАдонАк
| оба места я думаю были бы интересны для посещения. но я увы, не смогу- с учебой проблемы начинаюцца. следующий месяц будет полностью посвящен именно учебе.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
motoRika | Дата: Пятница, 09-03-07, 19:23:03 | Сообщение # 8 |
Мото-Тошка
| Бассейн и сауна опосля... Самое то. :))
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Пятница, 09-03-07, 20:35:52 | Сообщение # 9 |
Мистический Вирус
| Zmeika, ты пойдешь в бассейн я вот уже всех собрал кто хочет ты как 250 рублей в месяц в политех?
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:17:20 | Сообщение # 10 |
Основной Зажигатель
| Quote (SeaVas) | с удовольствием Джаст , сам посещаю зал .. для поднятия морального и силового духа..но так как я в Москве ... поучаствовать в том мероприятии что вы предлагаете не имею возможности | Да +1.. жаль что ты в Москве.. а в липицке бываешь вообще??
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:18:27 | Сообщение # 11 |
Основной Зажигатель
| Quote (Zmeika) | Quote (АК84) надо и в тренажерный и в бассейн! Да согласна!!! Обе вещи нужные!!!!! Поняпрягать ся в тренажёрном и расслабиться в бассейне..... | Хех.. да в качалке попариться это кайф.. но вот после тренажерки в бассейн.. это полная тема :)) и тебе +1.... а после бассейна можно и ... эм и погулять
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:19:15 | Сообщение # 12 |
Основной Зажигатель
| Quote (Smack|ReD|) | оба места я думаю были бы интересны для посещения. но я увы, не смогу- с учебой проблемы начинаюцца. следующий месяц будет полностью посвящен именно учебе. | Да ладно те мазацца.. я знаю какое у тебя занятие.. а учеба, это так... отмазка.. чтобы все думали что ты занят только учебой... а не.... все молчу
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:20:06 | Сообщение # 13 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | Бассейн и сауна опосля... Самое то. :)) | Особенно сауна... приезжай в Липецк, я тебя в сауну приглашаю :))
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:20:46 | Сообщение # 14 |
Основной Зажигатель
| Quote (Алексей_Вирусян) | Собираем группу зачистки в бассейн)) за 250 рубликов све удовльствие в политехе | Лех... в политехе ЖЕСТЬ.. я предлагая либо Нептун либоо Спартак
|
|
| |
SeaVas | Дата: Суббота, 10-03-07, 00:32:16 | Сообщение # 15 |
Капуцин
| да вот собираюсь ...летом
В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 10-03-07, 15:55:18 | Сообщение # 16 |
Мистический Вирус
| Quote (Just) | Да ладно те мазацца.. я знаю какое у тебя занятие.. а учеба, это так... отмазка.. чтобы все думали что ты занят только учебой... а не.... все молч | ооо как ))) мне даже стало инетерсно как смак утсроил подпольное наслаждение веселья!!? Quote (Just) | Лех... в политехе ЖЕСТЬ.. я предлагая либо Нептун либоо Спартак | Жесть не жесть а стоит дешевле.. чем в Нептуне и Спартаке
|
|
| |
Zmeika | Дата: Суббота, 10-03-07, 16:01:34 | Сообщение # 17 |
ВрЕдИн@
| Quote (Алексей_Вирусян) | Zmeika, ты пойдешь в бассейн я вот уже всех собрал кто хочет ты как 250 рублей в месяц в политех? | Леш, у меня пока проблемы с денежками, я не могу... Может в другой раз....
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 10-03-07, 16:19:48 | Сообщение # 18 |
Мистический Вирус
| Zmeika, а ты у родителей спроси что не дадут?
|
|
| |
Zmeika | Дата: Суббота, 10-03-07, 17:16:34 | Сообщение # 19 |
ВрЕдИн@
| Quote (Алексей_Вирусян) | Zmeika, а ты у родителей спроси что не дадут? | Неа , не дадут.... Я их тут на абонемент пытаюсь упросить, ты кстати не знаешь, сколько стоит месячный абонемент???
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 10-03-07, 17:55:10 | Сообщение # 20 |
Основной Зажигатель
| Quote (Zmeika) | Я их тут на абонемент пытаюсь упросить, ты кстати не знаешь, сколько стоит месячный абонемент??? | Он же написал что абонимент стоит 250 рублей, но как я понял это всего 4 занятия в месяц, т.е. 1 занятите в неделю.. а мне этого мало незнаю как тебе...:)
|
|
| |