Вирусян & FUTURAMA
|
|
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 15-01-07, 21:02:13 | Сообщение # 1 |
Мистический Вирус
Статус: Offline
| Итак начинаем наше стихотворное творчество *** Зима пришла, В Липецк торжествуя, Я вновь хотел найти в толпе тебя, Ту самую мою, ту "золотую", Которая, смогла влюбить меня... И вечный холод наступает, Сквозь улиц липецких моих, Ведь так порой бывает, Что ты пришла из снов моих...
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:04:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да, эта встреча не случайна. Быть может сон, быть может явь. А может взять, да и реально Свиданье организовать?! Представь!Я в Липецк к вам с приветом Приеду.Кто же ожидал? Ну ладно, в кассу - за билетом! Узнать же надо весь портал!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 15-01-07, 23:23:06 | Сообщение # 3 |
Мистический Вирус
| О сбудется мечта моя, Как сладкий сон, приедешь вновь к нам! Войдя ты в город наш, Ты очутишься в мираже желаний. Где нас постигнет радость или страсть, Что может лучше быть для нас, Мы потеряемся в ночи, Где ждут тебя мечты!
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Вторник, 16-01-07, 01:02:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мечты, желанья...страшно верить, Что это ты и рядом я. Всю радость словом не измерить, Она ключом бьет из меня. О!Наконец-то мы с тобою, Как долго я ждала сей час. Мы правим миром и любовью, Не пряча лучезарных глаз.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 16-01-07, 01:30:41 | Сообщение # 5 |
Мистический Вирус
| Какая страсть в тебе вскипела, Я начинаю понимать, Что говорила ты мне смело, Что рада очень мне опять. Лишь встреча наша - неземная, Возникла лишь тогда, Когда по небу мы летать хотели, Что остались там навечно...
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Вторник, 16-01-07, 10:39:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я со всем миром поделюсь Своими нежностью и счастьем. В тебе всей плотью растворюсь, Не разрывай меня на части. А хочешь, вместе убежим, Минуя боль разлук-обманов, Мы спрячемся в лесной тиши, Укроемся среди туманов.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 16-01-07, 14:19:04 | Сообщение # 7 |
Мистический Вирус
| Лишь убежим с тобой тогда, Когда наступит время счатья, Влюблен в твои прекрасные глаза, Лишь миг с тобою Настя! Найдя тот лес, мы убегаем в никуда, Лишь там мгновения обретя, Ведь там полюбишь ты меня...
|
|
| |
FUTURAMA | Дата: Среда, 17-01-07, 23:40:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| да я люблю уже давно! вот эти руки, эти плечи. в бокалах красное вино и непогашенные свечи. дрожь в теле, легкое движенье, уже расстегнуто пальто. застынь чудесное мгновенье, как в старом и немом кино.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 18-01-07, 16:13:23 | Сообщение # 9 |
Мистический Вирус
| Лишь нужно мне - твои глаза, Они как глядь воды, Меня сначала заманили, Потом не отпустили... Небесный край, Мы в нем двоем, Лишь время пред нами встало, Исчезая там вдвоем...
|
|
| |