СТИХИ
|
|
DarkAngel | Дата: Вторник, 01-08-06, 18:28:27 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Afinka) | тож молодец)))..а что он сам не сочиняет?? | Хыыыы.. сочиняет и еще как )) и это не его вариант этого же стиха, если вы не заметили ))) Quote (Эгоистка) | Эт с какого перепуга???девушка, здесь нет тафтологии, к примеру если было бы написано например: "мимолетная мимолетность" или "мгновенный миг" тогда - да, а так вполне литературно. хотяяя... судя по всему "масло-масляное" - твое любимое выражение, козыряешь им слишком часто, и как оказалось не всегда к месту. | А я про тавтологию и не говорила, ты уверена, что знаешь определение этого понятия? Пойми, миг не может быть длинным, вечным или еще каким-то.. Некорректно говорить миг мимолетный...
Все женщины по сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, они летают на метлах!
|
|
| |
Smack[ReD] | Дата: Вторник, 01-08-06, 21:25:49 | Сообщение # 42 |
аЦЦкий пАдонАк
| Quote (DarkAngel) | Quote (Afinka) тож молодец)))..а что он сам не сочиняет?? Хыыыы.. сочиняет и еще как )) и это не его вариант этого же стиха, если вы не заметили ))) Quote (Эгоистка) Эт с какого перепуга???девушка, здесь нет тафтологии, к примеру если было бы написано например: "мимолетная мимолетность" или "мгновенный миг" тогда - да, а так вполне литературно. хотяяя... судя по всему "масло-масляное" - твое любимое выражение, козыряешь им слишком часто, и как оказалось не всегда к месту. А я про тавтологию и не говорила, ты уверена, что знаешь определение этого понятия? Пойми, миг не может быть длинным, вечным или еще каким-то.. Некорректно говорить миг мимолетный... | огромная просьба перенести обсуждение личностей в друйго раздел.... ПРОСЬБА.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
|
| |
Nightwalker | Дата: Вторник, 01-08-06, 22:01:07 | Сообщение # 43 |
Гламурный пАдонАк
| Не...пишу...хнык! В расстроенных чувствах, хныкаю громко, Меня обвинили в плагиате мерзком, Девушка-Афинка, она крикнула звонко, И как дальше жить в мире дерзком? Хнык! Ведь можно заглянуть ведь и в другие темы, та что понимаже этой например...там то же что-то можно найти )))
Я могу ждать и тусить, Я пишу, творю, обольщаю, Я могу в снах твоих парить, Я могу любить... но не обещаю.
|
|
| |
Afinka | Дата: Суббота, 05-08-06, 13:10:30 | Сообщение # 44 |
Сержант
| извините кого обидела))
Красная Поляна - FOREVER!!!
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 08-08-06, 10:52:14 | Сообщение # 45 |
Мистический Вирус
| Afinka, даалдно расслабся.. не кого ты не обидела
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 30-01-07, 19:52:24 | Сообщение # 46 |
Мистический Вирус
| Лишь вижу образ твой во сне, Явилась мне ты на кресте. Крест тот белоснежно-серый, Покрыт он "белыми" мечтами, Несбывшиеся у злых людей, Ведь они ведут только в ад. Ракрывшись мне - ты прошептала, -"Вернись ко мне!" И я вернулся с неба, Чтобы жить для твоих снов... Стих написан 29 января 2007 год.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 05:09:38 | Сообщение # 47 |
Мистический Вирус
| Из моих последних сочинений решил выложить в этой теме, эти сточки я посвящаю своей любимой девушке Эгоистке: И каждый день все думая о том, Как же не хватает мне твоей улыбки, Ты та которую люблю, Ты сладкий сон моих мечтаний... И только слышу я во сне, Как тишина во мне проснеться, Твой юный облик - увиден был тебе, Я так люблю тебя - мой ангел!
|
|
| |
Tefling | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 11:09:27 | Сообщение # 48 |
Старшина
| Из моих последних сочинений решила выложить в этой теме, эти сточки я посвящаю своему любимому брату и его девушке Ане: Они встретили друг друга летом... И не думали тогда, что будет так Ведь сейчас они друг друга любят Аня, Алексей, я очень рада!
...у меня нет больше слов, кроме Fuck Off...
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Понедельник, 14-05-07, 11:24:24 | Сообщение # 49 |
Мистический Вирус
| Tefling, круто)) нада вдвоем тут парадоваться в битве в стихах_))
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Понедельник, 14-05-07, 15:42:39 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Он просто шел и не просил прощенья И все вокруг вдруг расступалось перед ним. Никто не знал в чем есть его предназначенье Последний гений и непризнанный кумир. *** Он не ронял бессмысленного звука Он видел свет и смысл перед собой. Но двери прогибались как от стука Когда легонько их касался он рукой. *** Но он ушел, как то решили свыше И лучший враг закрыл ему глаза. И злейший друг сидевший прежде тише мыши Обняв его жену плевался в небеса. *** Но каждый год в канун той странной смерти Приходит он и замирает мир на день. И друг находит вновь письмо в пустом конверте И в нем слова "Теперь моя ты тень. *** Ты будешь жить еще и горестно и славно, Познаешь ложь предательство и лесть. И незаметно в узелок свернеться плавно, Твоя судьба. Моя наступит месть. *** И жизнь придет во страхе, беспокойстве Незная где и почему придет конец Ты растеряешь все свое былое войско И проклянет тебя твой собственный отец *** Ты позабудешь на год о пустом конверте И под контроль мой попадет судьба твоя Но не надейся, не дождешься скорой смерти Поверь, об этом позабочусь я..." *** И каждый раз читая эти строки Клянет судьбу друг и надееться уйти Но слишком глубоки судьбы уроки И вновь стоит в начале он пути... P.S. Что не увидишь и что не услышишь, а самое главное , что не придет в голову на лекции по ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ ))))))))
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 15-05-07, 11:50:58 | Сообщение # 51 |
Мистический Вирус
| Nosferatu, жжешь... да инетерсно почитать стихоплет ты наш
|
|
| |
Санечка | Дата: Вторник, 15-05-07, 17:10:08 | Сообщение # 52 |
Старшина
| Nosferatu, где то я уже это слышала...плагиат?
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 15-05-07, 19:52:38 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Санечка, не плагиат! Читай P.S.Добавлено (15-05-07, 19:52:38) --------------------------------------------- это стихи неизвесьного поэта! Кстати пара строчек --- мои
зайдите пожалуйста на эту ссылку! Очень нужно http://rpg.gamer.lipetsk.ru/iow/go_sp.php?1639 .!.(;...;).!.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Среда, 16-05-07, 01:12:03 | Сообщение # 54 |
Мистический Вирус
| Nosferatu, хехе как тебя раскусили))
|
|
| |
Genri | Дата: Среда, 16-05-07, 10:35:23 | Сообщение # 55 |
Dr@gOn
| Nosferatu, жжёш
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Среда, 16-05-07, 13:40:19 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Алексей_Вирусян, я сразу написал все! читать PS нужно!
|
|
| |
Санечка | Дата: Среда, 16-05-07, 14:28:36 | Сообщение # 57 |
Старшина
| Quote (Nosferatu) | P.S. Что не увидишь и что не услышишь, а самое главное , что не придет в голову на лекции по ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ )))))))) | Немного двусмысленное выражение...но я не поленилась и нарыла в инете эти стишочечки))и там P.S. такая же как ни странно...
|
|
| |
Genri | Дата: Среда, 16-05-07, 14:54:55 | Сообщение # 58 |
Dr@gOn
| Хорош к нему придираться
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Среда, 16-05-07, 18:23:58 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Санечка, хехехе! Я Вирусяновы стишки тоже находил! ( и не под его ником) Добавлено (16-05-07, 18:23:58) --------------------------------------------- Санечка, P.S. больше на чаофку не приду!
|
|
| |
Genri | Дата: Среда, 16-05-07, 19:06:27 | Сообщение # 60 |
Dr@gOn
| Quote (Nosferatu) | больше на чаофку не приду! | этим ты обидиш меня
|
|
| |