Dating.ru    
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 22-11-24, 18:24:22
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tefling  
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
ЕженькаДата: Суббота, 03-06-06, 23:58:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
И так уважаемые пользователи сайта и в частности этого раздела! ниже будут приведен некоторый свод правил, который вы должны попытатся соблюдать! Это делается для того, чтобы не возникало разного рода конфликтных ситуаций. Эти правила будут соблюдатся всеми, как простыми пользователями , так и другими модераторами и администраторами этого милого сайта.

1.В этом разделе не приветствуется мат, флуд и реклама. При наличии таких сообщений я буду их редактировать или удалять.
2. Каждый пользователь должен уважительно относится к другому пользователю.
3. Также не стоит забывать о том, что каждый индивидуум это личность и у каждого свои взгляды на мир и свои мысли, который он выражает в стихах или иным способом и это и при какой либо критике это не должно переходить на личность творящего. Критиковатся может его труд, но не он сам!
4. Также не приветствуется дискриминация по половому или иному признаку. (Расизм особо не приветствуем).
5.Произведения на религиозную тематику запрещены!

отредактировано для соответствия нормам

Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!

Сообщение отредактировал Fafnir - Воскресенье, 04-02-07, 02:28:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz