Dating.ru    
Просто история - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 26-11-24, 02:22:07
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tefling  
Просто история
Алексей_ВирусянДата: Среда, 13-12-06, 20:38:41 | Сообщение # 1
Мистический Вирус
Статус: Offline
Выложил рассказ который случайно нашел на сайте и имена не были изменены, я оставил все как есть... там совпадает то что Димон и Вирус)))

В Россию я прилетел в 2 часа ночи, поспать в самолете мне конечно ни кто не дал - сначала взлет, потом поздний ужин, потом "ненавязчивое" предложение отовариться в "Duty free shop'e", причем цены меня "приятно" удивили: например вискарь "Джони Волкер" стоил всего 15 евро. Присмотревшись я понял, что это бутылка 0.5 литра...На земле за эту же цену можно купить литр, плюс куча всякой фигни которая нормальному человеку вообще в полете не нужна, но тут понимаете ли срабатывает эффект потребительства - это же должно быть дешевле чем везде, это же магазин безпошлиной торговли! Лучше бы качество еды улучшили...Мдаа...Хотя я и не осуждаю желание других заработать. Лана фиг с ним. Приехал значит в Шереметьево, прошел по "зеленому коридору" (какая то вьетнамка просила пронести ее сумку через таможню - угу, щаз) и пошел искать службу транзита. Нашел, но она открывалась в 6 утра. Делать нефиг, решил попить кофе и почитать газету. Купил "Аргументы и факты", после 3 страницы меня начало подташнивать - я понимаю, что выборы, что надо дать народу определиться с выбором, но что делать когда этого пресловутого выбора нет? Когда все статьи только о Путине, о том какой он хороший, добрый, умный и вообще мегапрезидент? Т.е. Пишут статью о Путине о его деяниях благостных и рядом помещают статью о его оппоненте, о том какой этот оппонент сволочь, вор и вообще место ему в тюрьме. Хорошо, написали о Хакамаде не употребляя эпитетов вроде: "недостойная, недалекая, несведущая", но внизу стоит скромная подпись, что данная статья оплачена из фонда Хакамады. И так вся газета...А кто оплачивал статьи про Путина? И как после этого эта газета может назвать себя "независимой" или "объективной"?...
В 12 часов дня я наконец таки сел на самолет летящий в Минводы. Поспать опять не дали, причем опять все проходило по той же схеме. Прилетел, вышел из самолета ...Серо, мокро, стая вездесущих, честнозаебы*ающих таксистов. Классно, что меня встретили Пумба и Вирусян, хотя по правде я и не думал, что они поверят тому, что я решил выбраться (вот такой я сволочь). Получили багаж, поехали...Приехали к Пумбе, где я принял ванну, покушали, я немного подремал под "Эффект Бабочки"(мега фильм, смотреть по любому). Потом приехали Димон и Вирус (его мы раньше закинули на работу) и понеслось - "за приезд" и т.д...Вирус говорит, что так он вообще никогда не нажирался )) Я думаю, выпить "Бехеровки", потом водки, потом еще водки, но уже литр на пару с Пиздецом:))) К сожалению я не видел как закончился вечер, т.к. позвонил своей Мыше Чучундре (думаю она не обидиться на это) и решили куда нибудь пойти. Пошли в "Эрмитаж"...Встречает нас менеджер с широкой улыбкой и со словами "что мы горячее уже не подаем, так как через час закрываемся". Хер с вами, берем шампанское, фрукты и садимся...Рядом бухает группа из двух мужиков и четырех блядей ( простите, но после тоста за "всех присутсвующих дам которые дают в жопу" нормальная женщина даст по роже и уйдет). От группы отделяется чел и идет в нашу сторону. Встает в позу директора всего имра и начинает орать, что он купит всех и вся, и что даже за "вот эту молодежь" он заплатит...Мы вежливо отказываемся и пересаживаемся за другой столик. Постоянно, с переодичностью в 5 минут мелькает официант - поменять пепельницу, подлить шампанского и т.д....Замучал до такого, что я уже не выдержал и попросил подходить только тогда когда я позову, а то не поговорить, не за руку напротивсидящую девушку не подержать...Короче достал...Посидели, получили счет, удивило то, что туда были включены свечи...Хмм...И еще я понял, что за наш столик все таки уплатили, но мы заплатили тоже ...Не люблю когда за меня вообще платят.
После очень бурной ночи )), решил пойти спать к Вирусу - все таки как бы у него остановился...Пришел в 6.30 и увидел закрытый подъезд...Пошел на вокзал звонить. Попил там кофе, оказалось, что номер "хенди" (мобилы тобишь - ненавижу это слово) Вируса я не записал. Позвонил Мише. Мишка, прости меня еще раз, за то что я тебя так рано разбудил!!! Договорились о встрече с Михой попутно, но до Вируса я не дозвонился - решил погулять по городу...Погулял...Грязно, мерзко, сыро, серо... Везде стоят "дураколовки" в виде игровых автоматов, из-за чего город похож на выездное отделение Лас-Вегаса (вечером это чувство усиливается:))
Вечером встретились с Мишей и Катей, посидели в "Оскаре" потом двинули в "Камелот". Где я удачно з-з-задубел( там правда холодно было), но посидели очень хорошо, подожрали последний шашлык и жаркое из "только что убитого Лесника" ) .
Четверг вам будет не интересен - говорил с одним старым другом, которого вы не знаете.
В пятницу был прикол )) Идем мы значит с "Универмага" и тут я в районе Почты я вижу два очень знакомых лица - Крис и Татошку, идем и тут Риша начинает звать Крис : "Ксюша! Ксюша!" - Ксюша ноль внимания, пока я уже не рявкнул "Кристалл!". На это Кристал отозвалась мгновенно:)) А вы говорите, что интернет это не зло, еще какое зло, если человек только свой ник помнит ) Крис искала "Гелиос" (Кстати как, нашла?) Вечером был поинт с Пумбой, Димоном и Заразой. Офигенно посидели, выпили очень много пива, встретили Голема бритого, но как мне показалось "очеловеченного" армией. Выходим с Вирусом справить нужду и встречаем Мурзилку и Шерю (синеволосую)...Гы, весь вечер не покидало ощущение подстроенности и нереальности - или Пятигорск такой маленький или так и должно быть...А, еще Спая мельком видел:(...
Воскресенье : встретились с Катей, по пути обнаружили Пиздеца пьющего пиво - взяли с нами. Посидели в "Балтике", поговорили, подумали...Плохо , что Миша не смог...
В понедельник я улетел...

- липецкая команда по компьютерным играм

Smack[ReD]Дата: Среда, 13-12-06, 21:30:29 | Сообщение # 2
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
Леха, копирайт поставить и сайт тоже.

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz