Dating.ru    
Черный Рог - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 22-11-24, 18:26:59
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tefling  
Черный Рог
Smack[ReD]Дата: Вторник, 19-09-06, 08:09:26 | Сообщение # 1
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
Черный Рог

Глава 1

В далеких степях Мулгора, где обитали могучие минотавры, в одну из лун друиды увидели на небе Знак, говорящий им о том, что вскоре родиться тот таурен, который будет настолько могуч и силен, что сможет наконец-то помочь племени решить проблему с иглогривами и кентаврами раз и навсегда.
Прошло 3 года, многие уже стали забывать про пророчество друидов, но в одну ночь, Знак явился вновь. Друиды расшифровали его как рождение того, кого они ждали целых три года.
В эту ночь родился у местного кузнеца и добытчика руд Торена Большое Копыто, силу и мастерство которого знало все племя, родился сын. И дано ему было имя Горн Черный Рог, так как его рога были чистого черного цвета, даже чернее самой ночи.
Многие возлагали на него надежду, что он станет великим воином и продолжит дело отца. Но надеждам не суждено было сбыться. Горн не понимал в кузнечном деле, да и не мог различать руды железа, кобальта, серебра и золота от пустой породы. Отец долго тщетно пытался учить его.
Но у сына был другой талант. Как-то совершая очередной поход в горы за рудой, он увидел старого отшельника-таурена по имени Тэкайн Ясный Ум, но все в деревни звали его Сумасшедшим Текайном. Старый и мудрый таурен в тот день вышел собирать травы.
Текайн уже давно не появлялся в деревне и жил один в своей хижине, собирая травы и изготавливая отвары. Многие не любили Текайна за то, что он мог вылечить почти любую болезнь, в то время как другие друиды говорили, что больной обречен на смерть. Многие обвиняли старика в том, что он замешан с Демонами, но доказательств так никто и не нашел.
Старик, заметив молодого Горна, подозвал его к себе, и сказал ему:
- Знаешь ли ты, молодой воин, что твоего рождения племя ждало 3 года? Знаешь ли ты, какие надежды возлагаются на тебя? - и посмотрел Горну прямо в глаза.
Горна смутил этот взгляд, и отвел глаза.
- Вижу, ты уже слышал об этом. Я знаю, что ты еще до сих пор не обучился военному делу, руду не может от камней простых отличить, а все что куешь рушиться при первом же ударе о хороший клинок.
Горн сперва, было опешил, но потом разъярился:
- Говоришь, я не умею владеть топором? Да, уж по крайней мере, с тобой-то я справлюсь, старик! - крикнул он, выхватывая из-за спины свой двуручный боевой топор, подарок отца на шестнадцетилетие.
Старик ловким движением руки перехватил топор, отводя его удар в землю. Горн поразился ловкости старика, но занес топор во второй раз. В этот раз старик ловко выхватил топор из рук молодого таурена и направил топор на нападающего. Горн уже ожидал смертельного удара. То, что удар был бы смертельным, Горн не сомневался ни капельки, ведь отец был очень искусным кузнецом и умел затачивать клинки, как никто другой во всей деревне.
Но удара не последовало.
- Не дай ярости затмить твой разум. Эта земля еще помнить времена, когда наши предки убивали друг друга по прихоти Демонов. Ты силен, но твоя сила в другом. У тебя нет способности в добычи руд и кузнечном деле, зато у тебя сильный Дух. Прислушайся и скажи, что ты слышишь.
Горн прислушался, но не услышал ничего, кроме как текущего рядом горного ручья.
- Я слышу, как течет ручей. И что в этом особенного?
Текайн словно не реагировал на недовольства юного таурена.
- Слушай еще. Это не просто вода.
И тут Горн заметил, что у старика течет кровь из правой руки.
- Ты ранен! Я, наверное, задел все-таки тебя своим топором. Ничего, у меня тут есть несколько бинтов, я помогу тебе перевязать рану.
Но старик лишь отрицательно покачал головой и указал на ручей:
- Смотри сюда, юный таурен, я покажу тебе, как исцеляются раны.
И старик начал что-то бормотать на древне-тауренском языке в смеси с Ордынскими наречиями. Горн смог различить лишь следующее:
- .. Духы Гор, Духи Вод, взываю вас к себе, очистите этот ручей, дайте ему энергию природы, пусть он излечит мои раны, пусть даст благословение…
Большего Горн разобрать не смог, но его привлекло то, что вода вдруг странно засветилась и снова стала прозрачной.
Старик опустил свою раненую руку, и, о чудо! рана начал затягиваться. Горн не верил своим глазам.
Старик еще немного постоял у ручья, произнося слова благодарности Духам и Природе.
Потом Текайн заметил недоумение молодого таурена, и сказал тому:
- Духи сильны, и могу многое, если их хорошенько об этом попросить. У тебя есть дар, Горн Черный Рог. Духи поведали мне, что они могут помочь открыть тебе твои силы. Но, познавая силу Духов, ты обрекаешь себя на скитания, также как и я когда-то.
Горн еще немного думал о чем-то, и что-то уносило его куда. Он слышал! Слышал голоса! Духи говорили с ним! Горн думал, что он сошел с ума, но тут старик сказал ему:
- Они уже говорят с тобой, ты силен, и сила твоя будет расти с каждым днем. Я помогу тебе выбрать правильный путь.
С тех пор Горн Черный Рог начал обучаться травничеству и алхимии, познавая Силу Природы и Мир Духов. Но, Текайн был прав. Вскоре даже родной отец отказался от него. И, несмотря на все мольбы матери, отец сказал, что не хочет видеть в своем доме такого, как Горн. Ведь веками их род занимался военным ремеслом, кузнечным и рудным делом, а Горн, по мнению отца «занимался глупым и бесполезным делом, собирая никому не нужные сорняки, и делая из них отвратные пойла».
Горну пришлось уйти из деревни и отречься от своего имени, спустя год с той встречи с Текайном. Теперь его звали просто Черный Рог, а иногда в насмешку звали Чернорогой Неумехой, но мудрость подсказывала ему, что не стоит обращать внимания на такие оскорбления, и он терпел.
За год юный таурен постиг многие тайны Мира Духов, научился использовать Силу Природы. И вот, пришел тот день, когда Текайн как-то утром сказал ему Горну:
- Твое время пришло. Ты узнал все, что знаю я. Твой путь лежит дальше, через Великий Пустоши, в земли Ночных Эльфов, в леса Ашенваля. Там ты будешь искать свою Судьбу.
И Черный Рог, попрощавшись с Текайном Ясный Ум, ушел, забрав с собой лишь небольшую дорожную суму, да и тот самый, топор, который когда-то, два года назад, подарил ему отец, который теперь отрекся от своего сына.
Черный Рог шел, разговаривая с Духами, используя Силу Природы. Он шел в земли Ночных Эльфов, в таинственные леса Ашенваля. Он шел навстречу своей Судьбе…

ждите продолжения...

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

Сообщение отредактировал Smack[ReD] - Воскресенье, 12-11-06, 22:02:26

Алексей_ВирусянДата: Вторник, 19-09-06, 14:23:10 | Сообщение # 2
Мистический Вирус
Smack[ReD], ну смотрю и товарищ админ хоть парадовал творчеством

- липецкая команда по компьютерным играм

ЕженькаДата: Пятница, 22-09-06, 19:46:01 | Сообщение # 3
Сержант
ВАУ!! молодца я потресена оказывается мы и без мата можем....

Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!

АК84Дата: Четверг, 02-11-06, 20:56:29 | Сообщение # 4
Детектив
Смак, вот это ВЕСЧ!!!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

Smack[ReD]Дата: Воскресенье, 12-11-06, 21:56:31 | Сообщение # 5
аЦЦкий пАдонАк
Quote (Еженька)
а точнее?

вот тут прочти

Smack[ReD]Дата: Воскресенье, 12-11-06, 22:33:23 | Сообщение # 6
аЦЦкий пАдонАк
Глава 2

Ашенваль... О, чудный Ашенваль! Сколько всяких историй слышал горн про этот край. Таинственный лес манил его. Сколько легенд было сложено об этих землях.
Горн несколько часов простоял смотря на Ашенваль, и вдруг он услышал какой-то шорох и обернулся. Таурен не увидел ничего, но что-то подсказывало ему, что он тут не один.
И тут его окрикнул какой-то женский голос, явно плохо говорящий на тауренском языке:
- Чего тебе здесь нужно, таурен?
Чёрный Рог обернулся, и заметил, что он под прицелом четырех лучниц, а прямо перед ним какая-то эльфийка на большом белом тигре.
Это были Ночные Эльфы. Горн никогда не видел Ночных Эльфов и поэтому просто стоял и рассматривал их. Довольно простая одежда, сделанная из листьев и веток деревьев, но так искусно, что это не могло не вызывать удивления.
- Чего тебе здесь нужно, таурен? - еще раз повторила эльфийка на белом тигре.
И тут вспомнил, что он Текайн научил его многие языкам, в том числе и языку Ночных Эльфов. Язык Ночных Эльфов был эльфийским, но в тоже время в нем имелись и некоторые особенности, о которых знали немногие. Текайн был одним из тех немногих, и он передал свои знания молодому таурену.
- Я пришел с миром, - сказал Горн на чистейшем языке Ночных Эльфов.
Эльфийка на тигре очень удивилась, услышав, что таурен говорит на их языке.
- Я знаю только одного таурена, кто настолько хорошо знает все особенности нашего языка. И его имя я не забуду никогда. Текайн Ясный Ум когда-то спас мне жизнь. Ты знаешь его?
- Да. Текайн научил меня многим вещам.
- Наверное, тебе все же стоит больше тренироваться. Мы следили за тобой с того самого момента, как ты пришел в Ашенваль, а ты нас даже не заметил.
- Я был удивлен красотой и энергией этого места. Я просто любовался лесом.
- Ты еще молод, таурен, Ашенваль с недавних пор полон опасностей. Нам не стоит дольше тут задерживаться. Кстати, как твое имя, таурен?
- Горн Черный Рог, странствующий друид, - гордо произнес таурен.
- Иллана Меткий Выстрел, жрица Луны, страж Ашенваля, - также гордо произнесла эльфийка.
Знакомство состоялось, и лучницы опустили луки.
- Ты говорила о каких-то опасностях? Что за опасности? В лесу тихо и спокойно.
- Ашенваль умеет хранить тайны. Демоны. Демоны пришли сюда два месяца назад. Пошли с нами в деревню, я познакомлю тебя с нашими друидами. Поторопись!

... глава не дописана.. скоро допишу...

Сообщение отредактировал Smack[ReD] - Воскресенье, 12-11-06, 22:33:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz