Найденыш
|
|
|
|
Safari | Дата: Четверг, 05-04-07, 15:28:06 | Сообщение # 1 |
Прапорщик
Статус: Offline
| Давайте ей найдем мужика, а то она тут темы закрывает от зависти, комментируя это тем, что таких людей не существует. Что за глупые комменты? Если фотка есть, то люди тоже есть ) Кстати, ты не сестра ,случайно, Вали и Гали?
Привет! Что делаешь? С кем делаешь? Давно делаешь? А мне сделаешь?
|
|
| |
landerk | Дата: Четверг, 05-04-07, 15:52:11 | Сообщение # 2 |
Прапорщик
| Ничего ей не светит с таким то характером)))) не удивлюсь что ана до сих пор девственница)))
[b]Огонек лазерного прицела. Тонкий намек на твое превосходство. /[b]
|
|
| |
Safari | Дата: Четверг, 05-04-07, 15:55:45 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| Думаешь? ) Ммм.. не скажу, конечно, что девственность это плохо, даже наоборот ) Но мужик ей нужен! Уже пора
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Четверг, 05-04-07, 16:03:36 | Сообщение # 4 |
Загадка
| Quote (Safari) | Давайте ей найдем мужика, а то она тут темы закрывает от зависти, комментируя это тем, что таких людей не существует. Что за глупые комменты? Если фотка есть, то люди тоже есть ) Кстати, ты не сестра ,случайно, Вали и Гали? | Нет не сестра. А тему закрыла потому что сплошной флуд.
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Четверг, 05-04-07, 16:06:02 | Сообщение # 5 |
Загадка
| Quote (landerk) | Ничего ей не светит с таким то характером)))) не удивлюсь что ана до сих пор девственница))) | С каким эт таким характером? С тобой не светит это точно, ты из этого и сделал наверно выводы. И вообще помоему это у тебя нечё не светит не с кем. В свои 33 до сих пор без постоянной женщины ,и кому ещё нечего не светит.
Сообщение отредактировал Najdenysh - Четверг, 05-04-07, 17:37:38 |
|
| |
Safari | Дата: Четверг, 05-04-07, 16:06:47 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| Зайка, форум умрет окончательно, если закрывать все темы и удалять посты ) Сейчас его нужно раскрутить ) Пофиг как ) Пусть флуд, зато интересный. Вот когда будет тут человек 50 постоянных посетителей, вот тогда можно уже капризничать
|
|
| |
Магдалена | Дата: Четверг, 05-04-07, 18:03:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| landerk, извините, что не удержалась, но тут имеет место откровенное хамство с вашей стороны. Не солидно!
A.G.
|
|
| |
landerk | Дата: Четверг, 05-04-07, 18:15:13 | Сообщение # 8 |
Прапорщик
| Магдалена, нет никакова хамства..... эта наши можно сказать симейные разборке...нечего лезть.... это вы хамите беспардонно влазия в наш разговор Добавлено (05-04-07, 18:15:13) ---------------------------------------------
Quote (Najdenysh) | С каким эт таким характером? | вот с таким характером....милая))) а я не комплексую пра свой возраст ..это ты кажецца трясешься за то что вдруг астанешься к старости адна))))
|
|
| |
motoRika | Дата: Четверг, 05-04-07, 18:31:21 | Сообщение # 9 |
Мото-Тошка
| Фу, это не очень-то красиво. Я, к великому сожалению, еще не встречалась с Надеждой лично, но могу предположить, что характер у нее замечательный! И что ваще значит "найти мужика"?! Где-то тут завалялся...щас найдем по-быстрому... бред какой...
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Safari | Дата: Четверг, 05-04-07, 19:27:00 | Сообщение # 10 |
Прапорщик
| Моторилка, Вы завидуете, что тема посвящена Надежде, а не Вам?)) Или Вы считаете, что мужики сами способны кого-то найти?) Нед, милочка) Мужика пока носом не ткнешь, он и не поймет, что вы - его судьба ))
|
|
| |
АК84 | Дата: Четверг, 05-04-07, 19:49:24 | Сообщение # 11 |
Детектив
| Safari, ржу нимагу!!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Пятница, 06-04-07, 13:10:19 | Сообщение # 12 |
Загадка
| Quote (landerk) | а я не комплексую пра свой возраст ..это ты кажецца трясешься за то что вдруг астанешься к старости адна)))) | Заблуждаешься, нет у меня такого комплекса. А до старости мне ещё далеко. А тебе бы уже и пора бы задуматься, а то 40 стукнет, а ты так и будешь один, некому не нужный.
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 06-04-07, 13:34:13 | Сообщение # 13 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | Я, к великому сожалению, еще не встречалась с Надеждой лично, но могу предположить, что характер у нее замечательный! | Про характер ты правла +1
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 06-04-07, 13:35:37 | Сообщение # 14 |
Основной Зажигатель
| Quote (Najdenysh) | Заблуждаешься, нет у меня такого комплекса. А до старости мне ещё далеко. А тебе бы уже и пора бы задуматься, а то 40 стукнет, а ты так и будешь один, некому не нужный. | и за это я поставлю +1... да ландерк, пора призадуматься...
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
landerk | Дата: Пятница, 06-04-07, 13:50:50 | Сообщение # 15 |
Прапорщик
| Just, какой ты умный)))) эта штото)))))........нука абаснуй))) научи меня жить...чтоб все было и ничего за это небыло))) а я пачитаю можит для себя найду чо палезнайе)))
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Пятница, 06-04-07, 15:47:00 | Сообщение # 16 |
Загадка
| landerk, как видишь большинство всётаки моё мнение поддерживают, поэтомиу я права, а тебя пока никто не поддержал с твоим заблуждающимся мнением. Just, а тебе спасибо за поддержку.
|
|
| |
landerk | Дата: Пятница, 06-04-07, 17:10:52 | Сообщение # 17 |
Прапорщик
| Najdenysh, тююю ....нашла бальшинство....ни смиши маи валенки .....у тваего бальшинства еще не отросло как мне кажеца до достоных размероф советую абратить внимание на Буку....у него с этим все в порядке)))....вот малый каторый сможет доставить женщине удовольствие и нисколько этого не скрывает
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 06-04-07, 17:19:13 | Сообщение # 18 |
Основной Зажигатель
| Quote (landerk) | Just, какой ты умный)))) эта штото)))))........нука абаснуй))) научи меня жить...чтоб все было и ничего за это небыло))) а я пачитаю можит для себя найду чо палезнайе))) | не стоит тебя учить жить.. я просто высказал свое мнение...
|
|
| |
motoRika | Дата: Пятница, 06-04-07, 18:25:37 | Сообщение # 19 |
Мото-Тошка
| Quote (Safari) | Мужика пока носом не ткнешь, он и не поймет, что вы - его судьба )) | вот с этим полностью согласна =)) Но это уже проблема каждого лично...
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 07-04-07, 00:03:15 | Сообщение # 20 |
Мистический Вирус
| motoRika, ))ага типа опять все мужики козлы
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |