Найденыш
|
|
|
|
motoRika | Дата: Суббота, 07-04-07, 00:48:02 | Сообщение # 21 |
Мото-Тошка
Статус: Offline
| Алексей_Вирусян, а знаешь, многие мужики потом, после того,как их ткнешь, с этим соглашаются...
Я белая и пушистая?! Ха! Я седая и волосатая.
|
|
| |
Genri | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:00:53 | Сообщение # 22 |
Dr@gOn
| motoRika, некоторых даже тыкать не стоит , сами поймут.........
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:25:30 | Сообщение # 23 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | Алексей_Вирусян, а знаешь, многие мужики потом, после того,как их ткнешь, с этим соглашаются... | нет.. не многие... это равенство, т.е. 50 на 50... у кого головы нету на плечах.. тех пытается тыкать носом.. а у разумного числа мужского населения голова есть на месте.. и их тыкать незачем!.... они и так все понимают
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Genri | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:41:05 | Сообщение # 24 |
Dr@gOn
| motoRika, и это стоит понять...
Н2О - девиз не наш, наш- С2Н5ОН™
|
|
| |
motoRika | Дата: Суббота, 07-04-07, 13:27:24 | Сообщение # 25 |
Мото-Тошка
| Just, ладно, согласна 50/50. Но те 50% "понимающих мужиков" давно уже все поняли и все нашли. =))
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Суббота, 07-04-07, 14:34:39 | Сообщение # 26 |
Старшина
| интересно, а почему это Safari, хочет так активно заняться личной жизнью Найденыша, а не своей собственной??? (кстати, Ландерка это тоже касается) насколько я знаю, из-за разрыва с одним человеком кое-кто (не будем тыкать пальцем в Safari) не хотел даже этот форум посещать, а когда успокоили, что её "любофффь" тоже здесь не появляется вдруг разактивничалась. и вообще, есть у неё парень, нет у неё парня - Вас это не касается. она вам отчет когда она с кем встретилась, когда с кем рассталась давать не обязана. P.S. 2 Ландерк - привыкнуть бы пора, что девушки приличные посылают, а не начинать потом им же хамить на форуме.
Будьте альтруистами - уважайте эгоизм других ;)
|
|
| |
motoRika | Дата: Суббота, 07-04-07, 14:42:02 | Сообщение # 27 |
Мото-Тошка
| Эгоистка, пять баллов!
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 07-04-07, 14:54:50 | Сообщение # 28 |
Основной Зажигатель
| Quote (motoRika) | Just, ладно, согласна 50/50. Но те 50% "понимающих мужиков" давно уже все поняли и все нашли. =)) | ну так вот и я о томже.. так что не надо гнать на мужиков Quote (Эгоистка) | насколько я знаю, из-за разрыва с одним человеком кое-кто (не будем тыкать пальцем в Safari) не хотел даже этот форум посещать, а когда успокоили, что её "любофффь" тоже здесь не появляется вдруг разактивничалась. | Я полностью с тобой Ань согласен +1... а вот если тот человек появится на форуме.. чтож она будет делать? Quote (Эгоистка) | есть у неё парень, нет у неё парня - Вас это не касается. она вам отчет когда она с кем встретилась, когда с кем рассталась давать не обязана. | И с этим ань я с тобой согласен.. правельные вещи говоришь
Мне приснился ночью странный сон Будто я в тебя давно влюблён Словно я мечтою окрылён Своею мечтой Наколю на память имя, а напротив слово - "клён"
|
|
| |
Магдалена | Дата: Суббота, 07-04-07, 15:37:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Эгоистка, молодец! По делу!
A.G.
|
|
| |
Алексей_Вирусян | Дата: Суббота, 07-04-07, 23:35:04 | Сообщение # 30 |
Мистический Вирус
| Наверна Сафари хочет открыть по ходу дело пиар компанию Найденыша... правда черную... ай ай)))
- липецкая команда по компьютерным играм
|
|
| |
Najdenysh | Дата: Понедельник, 09-04-07, 09:17:12 | Сообщение # 31 |
Загадка
| Quote (landerk) | Najdenysh, тююю ....нашла бальшинство....ни смиши маи валенки .....у тваего бальшинства еще не отросло как мне кажеца до достоных размероф советую абратить внимание на Буку....у него с этим все в порядке)))....вот малый каторый сможет доставить женщине удовольствие и нисколько этого не скрывает | А откуда ты знаешь такие подробности: у кого достойный размер, у кого не достойный, И кто может доставит удовольствие, а кто нет. К Буке я и так хорошо отношусь. Quote (landerk) | вот с таким характером....милая))) | Плавно ущёл от ответа, раз начал разговор продолжай.
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 10-04-07, 13:43:07 | Сообщение # 32 |
Основной Зажигатель
| Если кто то еще решит пообсуждать найденыша милости просим сюда
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 10-04-07, 13:43:29 | Сообщение # 33 |
Основной Зажигатель
| ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |