|
Как разсекретить shaggy)))
| |
| АК84 | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 00:22:00 | Сообщение # 161 |
 Детектив
Статус: Offline
| shaggy, я тя могу разслабить и щекоточку устрою... местами
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
| |
|
|
| notice | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 13:51:35 | Сообщение # 162 |
 Рядовой
| | Quote (shaggy) | | notice, а от щекотки тоже кстати удовольствие можно получить.. если расслабиться... мне так один знакомый говорил... правда у меня это не получается .... да не сижу в чате... времени не особо много... да и я предпочитаю живое общение вместо того чтобы сидеть и болтать в онлайне... | хехе...может быть и можно ))) но почему-то всегда так смешно когда тебя щекотят, что просто смеешься и не можешь больше ... а по поводу живого общения я с тобой согласна абсолютно...но на него, почему-то еще меньше времени остается ..(лично у меня)
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 15:46:45 | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| Соня, Лена, а как же интрига? Общаешься с человеком в сети, придумываешь сама какой-то образ, а вживую-то сразу вс понятно
A.G.
|
| |
|
|
| Детектив | Дата: Понедельник, 19-03-07, 00:52:35 | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| shaggy, и что же в тебе такого секретного????
Страшный я человек...
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Понедельник, 19-03-07, 19:19:36 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| АК84, не сомневаюсь в твоих способностях только все равно я щекотку боюсь а когда меня ко-нибудь щекочет, я начинаю брыкаться так что если не хочешь синяков по всему телу, лучше со мной не связывайся notice, дааа... это конечно плохо... без живого общения жить скучно... вот когда наваливается депрессия, я всегда стараюсь встретиться со своим друзьями, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями... казалось бы Нэт, чаты, форумы - выход... но здесь главное, чтобы ты не подсела. затягивает только так!!!однажды помню так затянуло, что с учебой проблемы начались.. чуть из универа не выгнали ... поэтому я и не сижу в чатах... Магдалена, конечно это все здорово. Молодые люди, мужчины любят интриги... Проверено!!! Но это все вначале... потом просто если человек тебе интересен, ты с ним захочешь встретиться... Но те люди которые сидят в чатах, форумах, как правило другие в жизни. Мы сидим и представляем себе какие они все умные, интересные, веселые... Но вот мы с ними встречаемся и оказывается, что наши представления о человеке - наша бурно разыгравшаяся фантазия. Интересные люди оказываются скучными. Веселые - молчунами. Умные - оказываются ботанами,которые за своими книжками-учебниками не видят например, как они одеты, как они выглядят и т.д. и т.п. Не всегда так бывает, конечно, но как правило так все и происходит. а потом ой как неприятно видеть не то что хотела. интрига, конечно интригой. Но это лучше начинать в том случае, если ты сама в этом никоим образом не заинтересована... а то может так затянуть в эту интригу... а разочаровываться вряд ли кому хочется. | Quote (Магдалена) | | вживую-то сразу вс понятно | Ну и что! вживую можно так человека зацепить! Что он будет ходить и думать только о тебе:) не так что ли?:)
Жизнь - вещь сложная, но безумно интересная!
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Понедельник, 19-03-07, 20:17:58 | Сообщение # 166 |
 Лейтенант
| | Quote (shaggy) | | вживую можно так человека зацепить! Что он будет ходить и думать только о тебе:) | Ой , ну зачем же так! Это жестоко! Я этого наоборот опасаюсь...А про то, что люди вживую оказываются совсем другими, это точно, и про то, что инет затягивает тоже))))... А живое общение - это лучшая реабилитация, это точно, все мы существа социальные shaggy, а какие у тебя кстати методы зацепления человеков?
A.G.
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Понедельник, 19-03-07, 21:38:25 | Сообщение # 167 |
 Детектив
| | Quote (Магдалена) | | shaggy, а какие у тебя кстати методы зацепления человеков? | Круто завернула!!! | Quote (shaggy) | | вот мы с ними встречаемся и оказывается, что наши представления о человеке - наша бурно разыгравшаяся фантазия | А на счет меня твоя фантазия насколько разъигралась? | Quote (shaggy) | | если не хочешь синяков по всему телу, лучше со мной не связывайся | Да я не собираюсь тебя бить!!! Чтобы такое красивое создание с синяками по всему телу было!!! Боже упаси, вообще девушек бить нельзя!!!
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 20-03-07, 21:51:44 | Сообщение # 168 |
 Мистический Вирус
| shaggy, я думаю нада еще пару тайн твоих раскрыть к весне все таки
- липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| notice | Дата: Среда, 21-03-07, 10:03:51 | Сообщение # 169 |
 Рядовой
| | Quote (Магдалена) | | Соня, Лена, а как же интрига? Общаешься с человеком в сети, придумываешь сама какой-то образ, а вживую-то сразу вс понятно | Тош..да если общаешься в сети . то скорее не ты придумываешь себе образ, а тот с кем ты общаешься придумывает себе образ тебя ))) .........я кстати никогда себе образов не придумываю | Quote (shaggy) | | затягивает только так!!!однажды помню так затянуло, что с учебой проблемы начались.. чуть из универа не выгнали ... поэтому я и не сижу в чатах... | - жа уж..если так затягивает, то тебе надо поаккуратнее с чатами и т.п. - ты уж держись ))
Сообщение отредактировал notice - Среда, 21-03-07, 10:08:49 |
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Среда, 21-03-07, 17:39:54 | Сообщение # 170 |
 Лейтенант
| | Quote (notice) | | не ты придумываешь себе образ, а тот с кем ты общаешься придумывает себе образ тебя | Ой ужас! Это еще хуже!))) Ну конечно, ты права, но чёрт возьми))) как иногда хочется выдумать себе идеальный образ
A.G.
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Четверг, 22-03-07, 00:44:59 | Сообщение # 171 |
 Детектив
| notice, Магдалена, так, что вы в тем епосвещенной Леночке оффтопить начали?!
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Четверг, 22-03-07, 14:55:17 | Сообщение # 172 |
 Рядовой
| Магдалена, вот этого я точно не скажу:) мои секреты я не разглашаю:) у каждого свои методы у тебя ведь наверняка тоже есть свои методы? но было бы глупо их разбазаривать:) плагиат штука сильная:) а ты ж ведь хочешь быть единсвенной и неповторимой! АК84, если честно, то не разыгрывалась вообще.. мне просто было интересно пообщаться с умным человеком. и я вовсе не ждала от нашей с тобой встречи чего-то такого эдакого. | Quote (АК84) | | Да я не собираюсь тебя бить!!! Чтобы такое красивое создание с синяками по всему телу было!!! Боже упаси, вообще девушек бить нельзя!!! | это у тебя останутся синяки!!! я ж написала прямым текстом: я брыкаюсь ногами, когда меня щекочут Алексей_Вирусян, весна уже настала, если что:))) | Quote (notice) | | я кстати никогда себе образов не придумываю | notice, ну и правильно делаешь!!! Вообще не надо загоняться по этому поводу! надо сразу требовать фотку :) Добавлено (22-03-07, 14:55:17) --------------------------------------------- АК84, между прочим ты сам написал "тут оффтопь и флуди" 
Сообщение отредактировал shaggy - Четверг, 22-03-07, 14:55:59 |
| |
|
|
| АК84 | Дата: Четверг, 22-03-07, 14:55:59 | Сообщение # 173 |
 Детектив
| shaggy, у тя не получится брыкаться | Quote (shaggy) | | интересно пообщаться с умным человеком | спасибо за комплимент. Позвони мне
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Четверг, 22-03-07, 14:58:17 | Сообщение # 174 |
 Рядовой
| АК84, еще как получится!!!!!
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Четверг, 22-03-07, 14:59:14 | Сообщение # 175 |
 Детектив
| shaggy,
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Пятница, 23-03-07, 22:06:07 | Сообщение # 176 |
 Рядовой
| АК84, а что значит твое последнее сообщение?
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Пятница, 23-03-07, 22:29:53 | Сообщение # 177 |
 Детектив
| shaggy, ты вызскажи свои предположения по этому поводу:
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 21:39:05 | Сообщение # 178 |
 Рядовой
| АК84, ну наверно тебе просто жутко хорошо... когда ты вспоиминаешь обо мне
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 21:41:28 | Сообщение # 179 |
 Детектив
| shaggy, прям угадала... хех, но воспоминания-воспоминаниями, а вот напоминание...
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 21:50:46 | Сообщение # 180 |
 Рядовой
| АК84, ты о чем?
|
| |
|
|
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|