|
Как разсекретить shaggy)))
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 18:23:08 | Сообщение # 141 |
 Мистический Вирус
Статус: Offline
| SeaVas, у тебя кстати такой интересный юмор особенно когда ты говоришь: "-Я тебя выиграю сзади" shaggy, ну он любитель такого специфических загадок.. что порой хрен догадаешься
- липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| SeaVas | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 18:55:33 | Сообщение # 142 |
 Капуцин
| если это плохо , скажите я не буду так делать))) Добавлено (11-03-07, 18:55:33) --------------------------------------------- я понял , тема , вопрос Как рассекретить Шеги , нада прост её расмешить
В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 21:31:28 | Сообщение # 143 |
 Рядовой
| SeaVas, а сколько тебе лет все таки?
Жизнь - вещь сложная, но безумно интересная!
|
| |
|
|
| SeaVas | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 22:15:22 | Сообщение # 144 |
 Капуцин
| 22
В любом случае мы уверены, что только у нас есть Правда, поэтому мы говорим: Будущее принадлежит нам!
|
| |
|
|
| notice | Дата: Вторник, 13-03-07, 14:51:26 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| shaggy, да, да ник знакомый- в чате вижу постоянно, но не довелось пообщаться. можем восполнить тут на форуме)
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Вторник, 13-03-07, 16:25:22 | Сообщение # 146 |
 Мистический Вирус
| notice, нада бы и про тебя тоже узнать много нового)) shaggy, значит мы тебя будем все смешить вместе с СЕвой
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Вторник, 13-03-07, 19:53:07 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| notice, в чате сидит другой человек:))) с таким же ником как у меня:)) кстати, а кто этот человек - парень или девушка? интересно, кто тут плагиатом занимается?:))) Алексей_Вирусян, ну давайте, начинайте. итак...
|
| |
|
|
| notice | Дата: Вторник, 13-03-07, 21:43:48 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| shaggy, | Quote (shaggy) | | в чате сидит другой человек:))) с таким же ником как у меня:)) кстати, а кто этот человек - парень или девушка? интересно, кто тут плагиатом занимается?:))) | не знаю, не общались еще с обладателем этого ника в чате | Quote (Алексей_Вирусян) | | notice, нада бы и про тебя тоже узнать много нового)) | хехе.....значит не просто "нового", а "много нового"
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Среда, 14-03-07, 07:53:24 | Сообщение # 149 |
 Детектив
| shaggy, как успехи в школе?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Среда, 14-03-07, 22:56:02 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| notice, жаль... АК84, ну наконец-то ты обратил на меня внимание В школе.. да дети расстраивают, ничего не учат.. есть настоящие хамы.. а есть детки-зайчики.. завтра мероприятия, а из-за одного чуда, главного героя, который решил заболеть, может все не так пойти... волнуюсь немножко, т.к. моя преподша придет смотреть...
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Четверг, 15-03-07, 07:11:30 | Сообщение # 151 |
 Детектив
| shaggy, | Quote (shaggy) | | наконец-то ты обратил на меня внимание | Леночка, это когдаже я обделял тебя своим вниманием??? | Quote (shaggy) | | завтра мероприятия | Желаю тебе удачи!!! У тебя все отлично получится!!!
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 15-03-07, 17:03:34 | Сообщение # 152 |
 Мистический Вирус
| shaggy, наверна тебе я думаю нравится неожиданный юмор про кого либо или про тебя? notice, слушай... нада бы тебя колоть о твоей бурной наверна жизни...
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Пятница, 16-03-07, 13:08:15 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| | Quote (АК84) | | Леночка, это когдаже я обделял тебя своим вниманием??? | На форуме ничего мне не пишешь вообще!!! Нахал:))) и вообще ты принципиально на девушек в красном не смотришь на улице? Алексей_Вирусян, про себя юмор... не очень люблю... особенно от незнакомых людей...
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Пятница, 16-03-07, 16:07:14 | Сообщение # 154 |
 Детектив
| shaggy, :heart: shaggy, shaggy, | Quote (shaggy) | | ты принципиально на девушек в красном не смотришь на улице? | НЕПРАВДА!!!
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Пятница, 16-03-07, 17:52:02 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| АК84, что ты мне тут сердечки показываешь? у тебя что, с сердцем проблемы?:))) Валидол - семь бед один ответ :)  Добавлено (16-03-07, 17:52:02) --------------------------------------------- ну как это неправда??? я на тебя в упор смотрела!!! 
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Пятница, 16-03-07, 17:54:32 | Сообщение # 156 |
 Детектив
| shaggy, У МНУ ГЛАЗКИ ПЛОХО ВИДЯТ...
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Пятница, 16-03-07, 18:08:02 | Сообщение # 157 |
 Рядовой
| Да ладно!!! такую девушку нельзя не заметить
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Пятница, 16-03-07, 18:19:09 | Сообщение # 158 |
 Детектив
| shaggy, КОНЕЧНО НЕТ!!! ОСОБЕННО В УПОР... ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО.... И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЩА КРАЙНЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ....
|
| |
|
|
| notice | Дата: Суббота, 17-03-07, 15:43:08 | Сообщение # 159 |
 Рядовой
| | Quote (Алексей_Вирусян) | | notice, слушай... нада бы тебя колоть о твоей бурной наверна жизни... | как колоть будешь? ...эй я чекотки боюсь , да и иголок тоже всяких.... меня можно подкупить, ну тортом, к примеру собственного приготовления )).... и я сама тогда могу что-нить поведать ) shaggy, а ты сама чат то заходишь? (на чат ру)
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Суббота, 17-03-07, 18:39:48 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| АК84, плохое настроение это плохо... очитай анекдоты.. или пообщайся с друзьями - это здорово помогает... notice, а от щекотки тоже кстати удовольствие можно получить.. если расслабиться... мне так один знакомый говорил... правда у меня это не получается .... да не сижу в чате... времени не особо много... да и я предпочитаю живое общение вместо того чтобы сидеть и болтать в онлайне... сказал и замолчал... я так не играю и 22 не так уж это и много если что нечего под старичка косить:))))
|
| |
|
|