|
Как разсекретить shaggy)))
| |
| АК84 | Дата: Суббота, 30-12-06, 17:00:41 | Сообщение # 61 |
 Детектив
Статус: Offline
| shaggy, | Quote (shaggy) | | что касается тебя АК84, зря ты так саркастически улыбаешься... | ты о чем, Леночка?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
| |
|
|
| Smack[ReD] | Дата: Суббота, 30-12-06, 19:03:42 | Сообщение # 62 |
![Smack[ReD]](/avatar/79/239549.jpg) аЦЦкий пАдонАк
| | Quote (shaggy) | так что прежде чем что-то утверждать, посоветуйся со словарями, желательно англо-английскими. и ты еще будешь спорить со словарем Хорнби ??? | словарь ничто по сравнению с разговорными формами слов. поверь мне. это и есть т.н. разговорная "жаргонная" интерпритация этого слова. вот. можно сю жизнь учить английский, но если не знать "жаргона" язка ен поймешь. ИМХО.
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Суббота, 30-12-06, 23:09:33 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| ты меня рассмешил, Smack[ReD], ей богу! на жаргоне говорят обычно тюремщики а продвинутые молодые люди говорят на слэнге, если что надеюсь ты там не из тюрьмы мне пишешь? | Quote (Smack|ReD|) | | словарь ничто по сравнению с разговорными формами слов. | .... серьезно? ну вот ты приедешь в другую страну допустим и покажешь СВОЁ ЧТО. можешь просто оказаться в очень неудобном положении. словарь - друг и помошник. а слэнг... у американцев тоже есть свой слэнг, но этот слэнг указан в словаре. АК84, у меня складывается впечатление, что ты играешь на два фронта!
Жизнь - вещь сложная, но безумно интересная!
Сообщение отредактировал shaggy - Суббота, 30-12-06, 23:17:48 |
| |
|
|
| HI_60 | Дата: Вторник, 02-01-07, 12:24:16 | Сообщение # 64 |
 Старшина
| | Quote (shaggy) | Smack[ReD][/b ты вот улыбаешься, когда думаешь о сессии, а я нервничаю я плохо переношу сессии... [b]Алексей_Вирусян, секретничать это я могу особенно о молодых людях а вот АК84, зря ты разрешил... не боишься, что умрешь от ревности? но ты не волнуйся, я думаю он меня у тебя не отобъет :)... Ладно народ, вот вы тут все такие веселые сидите, разные, каждый со своей философией. так вот загадка. про грузинов: стоят три грузина. все одинаковые. в одинаковых кожаных туфлях, в одинаковых спортивных штанах, в одинаковых черных кепках. в одинаковых черных кожаных пальто. вопрос: кто круче? Если кто знает, эту загадку, дайте другим людям подумать | Круче тот у которого пальто в штаны заправлено  Добавлено (02-01-07, 12:24:16) ---------------------------------------------
| Quote (shaggy) | | ты меня рассмешил, Smack[ReD], ей богу! на жаргоне говорят обычно тюремщики а продвинутые молодые люди говорят на слэнге, если что надеюсь ты там не из тюрьмы мне пишешь? | Жаргон и слэнг это же одно и то же ))) можно даже назвать синонимы))
Я знаю как переводится Варкрафт ;)
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Вторник, 02-01-07, 22:48:31 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| HI_60, ты читать умеешь??? а просьбы умеешь исполнять??? я так поняла, что нет... а впрочем, мне тебя жалко - у тебя небось с женским полом проблемы... Добавлено (02-01-07, 22:48:31) --------------------------------------------- HI_60, если для тебя жаргон и слэнг одно и тоже, тогда зэк у тебя тоже самое, что и продвинутый молодой чел. забавно получается!!!!....
|
| |
|
|
| Алексей_Вирусян | Дата: Четверг, 04-01-07, 01:28:42 | Сообщение # 66 |
 Мистический Вирус
| shaggy, ну так что начнем наши секретнические разговоры)) о молодых людях и девушках?
- липецкая команда по компьютерным играм
|
| |
|
|
| Smack[ReD] | Дата: Четверг, 04-01-07, 17:57:22 | Сообщение # 67 |
| | Quote (shaggy) | HI_60, ты читать умеешь??? а просьбы умеешь исполнять??? я так поняла, что нет... а впрочем, мне тебя жалко - у тебя небось с женским полом проблемы... Добавлено (02-01-07, 22:48:31) --------------------------------------------- HI_60, если для тебя жаргон и слэнг одно и тоже, тогда зэк у тебя тоже самое, что и продвинутый молодой чел. забавно получается!!!!.... | вот над этим я правда смеялся. а насчет девушек... ахаха. ты координальна не права. Юрке девушки спуска не дают. ОПШИБЛАЗЬ ТЫ:)
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Четверг, 04-01-07, 23:00:59 | Сообщение # 68 |
 Детектив
|
|
| |
|
|
| HI_60 | Дата: Суббота, 06-01-07, 12:45:09 | Сообщение # 69 |
 Старшина
| | Quote (shaggy) | | HI_60, ты читать умеешь??? а просьбы умеешь исполнять??? я так поняла, что нет... а впрочем, мне тебя жалко - у тебя небось с женским полом проблемы... | Дело в том что я просто не уверен был сколько времени ждать, и показалось что уже никто не ответит звиняйте девушк. | Quote (shaggy) | | HI_60, если для тебя жаргон и слэнг одно и тоже, тогда зэк у тебя тоже самое, что и продвинутый молодой чел. забавно получается!!!!.... | незнаю почему вы так решили, но эти слова определённо синонимы, а разность звучания определяеца лишь тем что корни этих слов взяты из разных языков, а именно греческого и английского, но обозначают эти слова одно и то же
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Понедельник, 08-01-07, 22:36:47 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| HI_60, мы наверно просто друг друга не поняли. извини меня если что. ОК? а у тебя правда от девушек отбоя нет? ты наверно клевый! по поводу жаргона и слэнга я с филологом разговаривала. она подтвердила мои слова.Добавлено (08-01-07, 22:36:47) --------------------------------------------- АК84, молчание - знак согласия.
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Понедельник, 08-01-07, 22:38:02 | Сообщение # 71 |
 Детектив
| | Quote (shaggy) | | АК84, молчание - знак согласия. | с чем???
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Понедельник, 08-01-07, 22:52:22 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| будешь придуриваться?
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Понедельник, 08-01-07, 22:55:27 | Сообщение # 73 |
 Детектив
| непонял, эт как тебя понимать?? что за молчание, что за придуривание??? я вообще не въеду о чем ты!!!!
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Понедельник, 08-01-07, 23:05:16 | Сообщение # 74 |
 Детектив
| млин... уже свалила... и кто мне теперь объяснит???
|
| |
|
|
| HI_60 | Дата: Понедельник, 08-01-07, 23:33:47 | Сообщение # 75 |
 Старшина
| | Quote (shaggy) | HI_60, мы наверно просто друг друга не поняли. извини меня если что. ОК? а у тебя правда от девушек отбоя нет? ты наверно клевый! по поводу жаргона и слэнга я с филологом разговаривала. она подтвердила мои слова. | Пусть будет по твоему, раз ты разговаривала с филологом )
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Вторник, 09-01-07, 20:29:35 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| HI_60, ты настоящий джентльмен! не то что некоторые.... тогда неудивительно, что девушки от тебя в восторге!!! Добавлено (09-01-07, 20:29:35) --------------------------------------------- АК84, вот этого не надо! и не надо строить что ты не получал никакого SMS от меня 
|
| |
|
|
| АК84 | Дата: Вторник, 09-01-07, 22:33:55 | Сообщение # 77 |
 Детектив
| Леночка, у меня на телефоне дисплей разбит!!! и уже давно! я получил твое СМС но не смог его прочиттать!!!! А вот позвонить тредно было??? А тебе трудно было перезвонить, когда я тебе звонил, и мой вызов остался в итоге без ответа???
Сообщение отредактировал АК84 - Вторник, 09-01-07, 22:35:29 |
| |
|
|
| HI_60 | Дата: Среда, 10-01-07, 00:27:58 | Сообщение # 78 |
 Старшина
| | Quote (shaggy) | | HI_60, ты настоящий джентльмен! не то что некоторые.... тогда неудивительно, что девушки от тебя в восторге!!! | зато мне удивительно ) я мало девушек знаю таких 
|
| |
|
|
| Smack[ReD] | Дата: Среда, 10-01-07, 10:02:21 | Сообщение # 79 |
| | Quote (HI_60) | | зато мне удивительно ) я мало девушек знаю таких | врунишка
|
| |
|
|
| shaggy | Дата: Среда, 10-01-07, 13:40:37 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| АК84, солнце, да это ж можно было и попросить кого-нить симку свою в чей-нибудь телефон вставить... так что не отмазался я о таких вещах не люблю разговаривать, а если очень надо сказать, я о них обычно пишу Смс-ки... так что вот... Саш, ну вот как ты думашешь, стала бы нормальная девушка звонить после того, как отправила такую Смс-ку, а молодой человек при этом еще вообще никак не реагирует? HI_60, а я смотрю ты еще скромничаешь! здорово, когда молодой человек не выпендривается... у меня всегда создается впечатление, что когда человек много и хорошо про себя говорит - это показывает, что он из себя представялет эдакого морального урода. эгоистичного, лицемерного, надменного, способного на низкие поступки, стремящийся к удовлетворению только своих потребностей... когда они показывают своё superiority, то просто противно с таким человеком вообще находиться в одной комнате... конечно себя любить надо, но все-таки когда человек предоставляет право другим людям говорить о себе, это показывет, что это человек нормальный, объктивный, не звездящийся и думающий не столько о себе, сколько о других близких ему людях... так что HI_60 ставлю тебе плюс в рейтинг!
Сообщение отредактировал shaggy - Среда, 10-01-07, 14:03:58 |
| |
|
|
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке |
|