Dating.ru    
Новые Правила Портала - Страница 2 - Официальный форум клана ReD DevilS

[ Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 05-02-26, 00:20:13
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Новые Правила Портала
Smack[ReD]Дата: Среда, 06-12-06, 20:24:35 | Сообщение # 1
аЦЦкий пАдонАк
Статус: Offline
1. Общие положения.
1.1. Настоящие правила действительны во всех раздела сайта, форума и иных ресурсах портала ReD DevilS, а также на всех иных сайтах, форумах и иных ресурсах, которые управляются администрацией данного портала. Исключения составляют те разделы сайта, форума или иного ресурса, в котором есть явное указание на то, что данные правила там не являются действительными частично или полностью.
1.2. Настоящие правила являются обязательными для всех пользователей портала.
1.3. Модераторы портала в некоторых случаях могут не соблюдать некоторые из Настоящих Правил, но лишь по особому разрешению Администрации Портала.
1.4. Администраторы имеют право НЕ СОБЛЮДАТЬ Настоящие Правила полностью или частично, но только в том случае, если это помогает развитию Портала.
1.5. Администрация оставляет за собой право в ЛЮБОЕ время изменять Настоящие Правила.
1.6. Незнание Настоящих Правил не освобождает от ответственности, а лишь усугубляет вашу вину.

2. Общие положения о группах посетителей Портала.
2.1. На данный момент на портале имеется шесть групп пользователей портала:
- Пользователи – обычный посетитель портала;
- Заблокированные – неактивные посетители или нарушившие Настоящие Правила;
- Продвинутые – пользователи, имеющие больше прав, нежели обычные Пользователи;
- Модераторы – посетители Портала, которые получили право модерировать определенные ресурсы Портала;
- Супермодераторы – модераторы Портала, имеющие практически неограниченные возможности по модерированию ресурсов Портала, а также некоторые административные функции;
- Администраторы – управляющая группа Портала, которая следит за развитием Портала и имеет полный доступ ко всем ресурсам Портала.
2.2. Перевод посетителей портала из одной группы в другую осуществляется Администрацией Портала.
2.3. Теоретически, любой пользователь может быть переведен в любую из вышеуказанных групп.
2.4. Для перевода пользователя в другую группу необходимо выполнение специального условия, прочесть о которых можно в Административной ветке форума Портала.
2.5. Просьбы о переводе в другую группу приниматься НЕ БУДУТ!
2.6. Злоупотребление правами определенной группы является нарушением Настоящих Правил, и ведет к наказаниям.
2.7. Количество, названия, и права вышеуказанных групп могут быть изменены Администрацией Портала в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

3. Права групп посетителей.
3.1. Администраторы имеют НЕОГРАНИЧЕННЫЕ права на всех ресурсах Портала.
3.2. Супермодераторы назначаются Администрацией Портала и имеют ПРАКТИЧЕСКИ НЕОГРАНИЧЕННЫЕ права во всех ресурсах Портала.
3.3.1. Модераторы имеют некоторые права для управления ресурсами Портала.
3.3.2. Для получения статуса Модератор необходимо подать заявку на модераторство в специальном разделе. Заявка должна быть написана по шаблону, в противном случае ЗАЯВКА РАССМОТРЕНА НЕ БУДЕТ.
3.3.3. Каждый пользователь ИМЕЕТ ПРАВО подавать заявку на модераторство НЕ ЧАЩЕ, чем раз в 21 день. Это касается повторных подач заявок, а также подачи заявки пользователем, смещенным с поста модератора. Дни, которые пользователь должен ждать для подачи очередной заявки, начинают отсчитываться с МОМЕНТА ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ.
3.3.4. Пользователь, подавший заявку на модераторство, может иметь не более ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ. В противном случае заявка рассмотрена НЕ БУДЕТ.
3.3.5. При выдаче модераторства Администрация руководствуется лишь своими побуждениям, также учитывая мнения Посетителей Потртала.
3.3.6. Заявки на модераторство рассматриваются в течение 14 дней, по истечению которых (или ранее) Администрация выносит решение о выдаче (или отказе в выдаче) прав модератора.
3.3.7. Являясь плохим модератором вы рискуете быть смещенным с поста модератора. При этом вы получаете ОДНО замечание от Администрации Портала.
3.3.8. Каждый модератор ИМЕЕТ ПРАВО подать заявку на ОТКАЗ ОТ МОДЕРАТОРСТВА на определенном ресурсе или вообще. В этом случае необходимо подать ЗАЯВКУ НА СНЯТИЕ С МОДЕРАТОРСТВА в произвольной форме. Такая заявка рассматривается в течении 7 дней, по истечении которых Администрация принимает решение о снятии (или не снятии) данного модератора с должности.
3.3.9. В случае добровольного отказа от модераторства пользователь Портала не получает замечаний.
3.4.1. Статус Продвинутого может получить любой АКТИВНЫЙ пользователь в результате специальных АКЦИЙ или по решению Администрации.
3.4.2. Статус Продвинутого дает пользователю возможность загружать свои фотографии и добавлять файлы в каталог на Портал. Доступ к файловому обменнику есть у всех.
3.5. По-умолчанию каждый Посетитель помещается в группу Пользователи.
3.6. Неактивные пользователи, а также нарушители Настощих Правил Портала помещаются в группу Заблокированные и имею право лишь на просмотр некоторых ресурсов, а также на отправление ЛИЧНОГО СООБЩЕНИЯ на форуме Портала.

ЖДУ МНЕНИЙ! ПРАВИЛА НЕПОЛНЫЕ!

Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ

ПатриотДата: Суббота, 09-12-06, 00:57:57 | Сообщение # 21
Рядовой
АК84, русский это не национальность..русский - это состояние души человеческой...

Я не читаю критических статей о себе - я измеряю их длину©

Smack[ReD]Дата: Суббота, 09-12-06, 10:41:15 | Сообщение # 22
аЦЦкий пАдонАк
Quote (Огненная)
Сначала доведите их до ума как в плане грамматического строения, так и в плане содержания, а потом пусть уж правила вступают в силу))

грамотность леса я видел. спасибо, я сам умею. лол.. сочинил 10 пунктов и рады...

Quote (АК84)
Smack[ReD], еще. обязательно запретить разжигание национальной, религиозной и иной роли и призывы к ее разжиганию.
и еще про экстримизм не забыть.

это ве будет в запрещено. и подпадет под пункт Запреты Законома РФ.

GRAMILAДата: Суббота, 09-12-06, 15:21:29 | Сообщение # 23
Белый и ПуФыстый
Smack[ReD],
Quote (Smack|ReD|)
Quote (Smack|ReD|)
3.3.3. Каждый пользователь ИМЕЕТ ПРАВО подавать заявку на модераторство НЕ ЧАЩЕ, чем раз в 21 день. Это касается повторных подач заявок, а также подачи заявки пользователем, смещенным с поста модератора. Дни, которые пользователь должен ждать для подачи очередной заявки, начинают отсчитываться с МОМЕНТА ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ.

пачиму 21!!!а не 20 или 30 дней*??????? biggrin biggrin biggrin

- липецкая команда по компьютерным играм

wLsДата: Воскресенье, 10-12-06, 00:09:26 | Сообщение # 24
Лейтенант
да вроде не чё

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

Smack[ReD]Дата: Воскресенье, 10-12-06, 11:35:18 | Сообщение # 25
аЦЦкий пАдонАк
Quote (GRAMILA)
пачиму 21!!!а не 20 или 30 дней*???????

7 дней заяка + 21 день после =28 дней (.т.е порядка месяца)

wLsДата: Понедельник, 11-12-06, 16:14:40 | Сообщение # 26
Лейтенант
Smack[ReD], а чё так долго?

Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!

Smack[ReD]Дата: Понедельник, 11-12-06, 16:44:01 | Сообщение # 27
аЦЦкий пАдонАк
Quote (wLs)
mack[ReD], а чё так долго?

чтобы ен флудили заявками

wLsДата: Вторник, 12-12-06, 20:29:34 | Сообщение # 28
Лейтенант
Smack[ReD], ну вудь можно сделать 2 недели

Smack[ReD]Дата: Вторник, 12-12-06, 21:12:09 | Сообщение # 29
аЦЦкий пАдонАк
Quote (wLs)
Smack[ReD], ну вудь можно сделать 2 недели

слишком часто раз в две недели..

wLsДата: Вторник, 12-12-06, 22:32:38 | Сообщение # 30
Лейтенант
Smack[ReD], да ладно часто а вдруг нормальный чел попадется и емуждать долго придётся

Smack[ReD]Дата: Среда, 13-12-06, 07:34:10 | Сообщение # 31
аЦЦкий пАдонАк
Quote (wLs)
Smack[ReD], да ладно часто а вдруг нормальный чел попадется и емуждать долго придётся

норм чел подождет. и пролетать норм чел с модерством не будет - сразу дадим.

wLsДата: Пятница, 15-12-06, 10:55:04 | Сообщение # 32
Лейтенант
Smack[ReD], ну тебе решать ты ж админ

Smack[ReD]Дата: Пятница, 15-12-06, 12:20:44 | Сообщение # 33
аЦЦкий пАдонАк
Quote (wLs)
Smack[ReD], ну тебе решать ты ж админ

знаешь ли если я админ это еще не значит что я тут должен делать только как я хочу. я прислушиваюсь к мнениям посетителей.

BOOMERДата: Пятница, 15-12-06, 12:42:44 | Сообщение # 34
[ANTI] VI [RuS]
Мне кажется 2 недль достачно, но не мне решать

Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!

wLsДата: Пятница, 15-12-06, 14:14:10 | Сообщение # 35
Лейтенант
Smack[ReD], но ведь есть проблемы какие ты один решаеш

Smack[ReD]Дата: Суббота, 16-12-06, 13:29:06 | Сообщение # 36
аЦЦкий пАдонАк
Quote (wLs)
но ведь есть проблемы какие ты один решаеш

канешна smile например что есть и когда идти в туалет :))

wLsДата: Понедельник, 18-12-06, 12:54:10 | Сообщение # 37
Лейтенант
Smack[ReD], ну чё то вроде того но я про клан smile

Smack[ReD]Дата: Понедельник, 18-12-06, 19:15:00 | Сообщение # 38
аЦЦкий пАдонАк
Quote (wLs)
Smack[ReD], ну чё то вроде того но я про клан

я скромно умолчу smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Администратор Супермодератор Модератор Продвинутый Пользователь В отпуске В блоке

Рейтинг@Mail.ru SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG SpyLOG
Хостинг от uCoz