http://www.ogoniok.ru/vote.ihtml голосуем за Малафеева!
Добавлено (17-09-07, 22:20:24)
---------------------------------------------
Quote (Tefling)
расскажи что там было!!!!
Господи, неужели я жива?!
Я в восторге! Колонну я к сожалению прое..ла, т.к. ехала с Веталегом и Night Hunters. Море позитива и драйва! Стриптиз, зачотное fire-Шоу, выступления Пилота и Текиладжаззз. Море пива,водки,вина и т.д. Куча мото-техники... И это все наше...
Девушки-стриптизерки конечно не очень, зато огненное шоу пошло на ура. наши знакомые девчонки приезжали выступать. Фоток,к сожалению, нет пока...
Проебаная гарнитура, тёрки с Houligans MC, вечно-моросящий дождь... даже то,что Веталега элементарно могли оочень сильно покалечить эти отморозки, не помешало ему проводить большую часть свободного времени со мной.
Мега-ночка. Вечные приколы, отжиги Евгеника...
Не обошлось и без "приключений". Естественно, разборки Веталега с начальством Хулиганов... Гном, уехавший в ночь в абсолютном неадеквате. Только мы с Веталегом улеглись и все дела, как звонит телефон. Гном. Разложился на 180 км/ч, когда сваливал от ментов,в которых чуть не впаялся,когда вылетел на встречку. Фразы типа "лежу в кустах, что-то болит,не пойму что. Не могу пошевелиться" меня привели в ужас, а Веталега в ярость. ТАК он при мне еще не матерился. Быстро одежду,защиту в руки и улетел. Времени 2.30 ночи. Как не силилась дождаться,но уснула. Вернулся Веталь в 5.30 утра. Злой как чорт. Но, к счастью, все обошлось, мотики не конфисковали, Гном цел и невредим был отправлен в город. А Веталег наконец-то вернулся в кроватку. Почти что хэппи-енд. Да вот только спать мы решили в 8.30,хотя в 9 надо было вставать-Веталю на свадьбу лучшего друга. Свадьбу кстати он про... пропустил
Я утопила свой мобильник в пиве...Бедная Моторолла 1,5 часа впитывала в себя пары пива...буэээ. Теперь у меня есть вонючая неработающая мобилка:)
В общем,как всегда отожгли нипадеццки. Теперь с ужасом жду закрытия сезона-2007.
Вот парочка фоток.
слева мое чудо:)
выступление Пилота