|
Первая ЛюБоВь
|
|
| _BOOMER_ | Дата: Среда, 29-11-06, 15:51:58 | Сообщение # 41 |
|
| Ну да жизнь жестока.....эх.....
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Среда, 29-11-06, 22:15:52 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| _BOOMER_, да ладно ещё таких 1000000 будет не переживай
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
| |
|
|
| Smack[ReD] | Дата: Среда, 29-11-06, 23:44:04 | Сообщение # 43 |
![Smack[ReD]](/avatar/79/239549.jpg) аЦЦкий пАдонАк
| | Quote (_BOOMER_) | | У меня первая любовь была в лагере мне было 12 лет, всё было окей, а на следуюшие лето она меня кинула!!!!!!!! | это даж ен любовь. это глупость деццкая
Пишу книгу в стиле ДОЗОРОВ
|
| |
|
|
| _BOOMER_ | Дата: Среда, 29-11-06, 23:59:42 | Сообщение # 44 |
|
| Тебя не спрашивали, ни тебе решать любовь была или нет, лучше сходи дай мне еше замечаний за какуюнибудь ХУЙНЮ.
|
| |
|
|
| Брюнеточка | Дата: Четверг, 30-11-06, 11:06:02 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| А моя первоя любовь была в 7 лет продлилась она, как ни странно, 7 лет! влюбилась я в соседскогг мальчишку! ну все прекрасно и замечательно, только он был намного старше меня и не хотел понимать меня мелкую страшненькую девчушку! так было 5 лет, потом был переезд, потом еще 2 года я мучалась! А однажды в одночасье поняла что хватит с меня этой любви! быстренько нашла себе первого парня, с которым и произошел первый поцелуй! А дальше было ужасное! мы поехали на мое первое место жительства, и там я снова увидела его! а дальше он приезжал говорил давай попробуем, но я решительно сказала: "НЕТ!" На этом история моей первой любви закончилась!
Я знаю точно наперед, Сегодня ктонибыдь умрет, Я знаю где, я знаю как, я не провидец я маньяк!
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Четверг, 30-11-06, 22:26:54 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Брюнеточка, какая ты решительная прям НЕТ а чтоб не попробовать
Давно я не видел такой красоты-валялись избитые кем-то менты,здесь,видно,недавно кипели бои....Какое же счастье набить морду ГАИ!!!!
|
| |
|
|
| _BOOMER_ | Дата: Четверг, 30-11-06, 22:47:12 | Сообщение # 47 |
|
| Неохото ей ворошить старое.
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Четверг, 30-11-06, 22:48:53 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| _BOOMER_, да вообще пипец
|
| |
|
|
| _BOOMER_ | Дата: Четверг, 30-11-06, 22:49:26 | Сообщение # 49 |
|
| Да вот такая эта любовь.
|
| |
|
|
| Брюнеточка | Дата: Пятница, 01-12-06, 11:01:54 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| wLs, _BOOMER_, мальчики тут не старое тут было дело принципа, да и жил он тогда в Лебедяни! ну уж нееет! тем более что мне тогда своих отношений хватало, Без него! За-то летом в этом году как старая подруга ездила к нему на свадьбу, он даже вроде как счастлив!
Я знаю точно наперед, Сегодня ктонибыдь умрет, Я знаю где, я знаю как, я не провидец я маньяк!
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Пятница, 01-12-06, 19:23:19 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Брюнеточка, по старой дружбе надо бы
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Пятница, 01-12-06, 22:17:40 | Сообщение # 52 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Всем дам совет: Никогда не говорите девушке раньше времени что вы ее любите, пока в этом не убедитесь.
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Пятница, 01-12-06, 22:21:21 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| BOOMER, ну да ты мне много раз это говорил, а сам Анжеле говорил ЛЮБЛЮ Добавлено (01-12-06, 22:21:21) --------------------------------------------- BOOMER, ну да ты мне много раз это говорил, а сам Анжеле говорил ЛЮБЛЮ
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Пятница, 01-12-06, 22:36:57 | Сообщение # 54 |
 [ANTI] VI [RuS]
| НАГЛО ВРАЛ
Не трудно влюбиться, не трудно любить, не трудно расстаться, но ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Пятница, 01-12-06, 22:39:41 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| BOOMER, А она так радовалась И кстати ты сам мне говорил Я её люблю
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Пятница, 01-12-06, 23:13:07 | Сообщение # 56 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Ее я не люблю!!!
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Суббота, 02-12-06, 20:28:40 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| BOOMER, ну любил какая разница
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Суббота, 02-12-06, 20:56:27 | Сообщение # 58 |
 [ANTI] VI [RuS]
| И не любил!!!
|
| |
|
|
| wLs | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 00:30:47 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| BOOMER, да ладно
|
| |
|
|
| BOOMER | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 00:32:00 | Сообщение # 60 |
 [ANTI] VI [RuS]
| Она мне практически ненравилась.
|
| |
|
|